![]() |
жертвовать.. чем? и надо-ли?
в ОБЩЕМ..
готовы-ли, хотим-ли? чем? когда? зачем? вот есть у нас/вас то, что готовы отдать? а "подарить"? а "даром"? а жалеем ли? |
Цитата:
тему не раскрыли |
Цитата:
..угу.. я топиком промахнулась.. :) я про отношения "между мной и тобой" :) ЗЫ власть имущие - ну вы саме знаете ;) :) |
К нашим баранам :)
господа и господихи, а.к.а - сЭры,сЭрухи и сЭрунятки - есть ли у ВАС чем_ признательно пожертвовать для отношений ? Как? и Зачем? все ответы - приветствуются , флуд тоже :) |
Цитата:
могу пиво не пить. некоторое время :gy: |
Цитата:
ны вот ты - в отношениях? :) мне просто, после всех этих тем , стало интересно - "могу_ли_я,_маНго_ли_я,_гАвно_ли_я" :D и флуд - для поддержки разговора, тока ж ...ммм.. :) |
Цитата:
Цитата:
А что не так? Точно по теме..... Например, она говорит - Дорогой, или я, или пиво...... А дальше, читай ответ Сударя. :D |
Цитата:
а если хрень не писать, попробуй разок нормально объяснить |
Цитата:
ТМ :D Юрик, я ж о душе :) |
Цитата:
ну если тока разок... вот чего ТЫ готов отдать в отношениях? или НЕ готов? |
Цитата:
я ж о ней и грю: бросаю пиво (временно) и гляжу в душу... |
Цитата:
ничего не надо отдавать. нужно друг-другу дарить. а дарить всегда приятнее, чем получать. |
Цитата:
тьгу на тя! :gy: неужели так тяжело, даже в ночь глядя, просто признацца в грехах ? :D неужто ни чем не жертвуем? неужто не врём?.. |
Цитата:
чтоб у тебя отсох:gy: ты это читала? http://www.russian.fi/forum/showpos...30&postcount=12 |
Цитата:
а ты что, исповедуешь? |
Цитата:
какие все покладительные! дарить_получать.. жертвы где?я ж вся такая кровожадная :) |
Цитата:
съешь фарш сырой |
Ради отношений я готов: похудеть, отказаться от интернета, заняться какой-нибудь нелюбимой ерундой, быть бесконечно терпеливым, идти на уступки, расстаться с бабосами и даже совершить подвиг. :gy:
|
Цитата:
что с "запятой"? я - не исповедую. я что ?- жертвую почти всем "блайнд". просто было интересно, ответи ли кто-нибудь правдиво :) |
Цитата:
ась? :D а что значит "бесконечно"? гдe, простите, конец, у терпеливости? :D |
Цитата:
это на словах, а в жизни тебе откуда знать, особенно учитывая, что ты не любил никогда с твоих же слов=) |
Цитата:
Бесконечно, означает несколько лет. Если есть смысл. |
Цитата:
Это все правда. Зуб даю. :gy: Действительно правда. Я сильно увлекался, на вашем языке, это любовь. )) |
Цитата:
ммм... ну ты - абсолютно непокобелимый... |
Цитата:
верю, давай зуб) |
Цитата:
всё и ничего, устраивает? вот и меня нет подробнее пиши люблю думать, не люблю париться |
Цитата:
сам придумай, индивидум... |
Цитата:
хочешь получить нормальный ответ, задай нормальный вопрос, а поговорить сам с собой я всегда смогу |
Цитата:
хм... в данный момент времени - я тебя ну просто ненавижу.. простой вопрос- в отношнениях- идёшь ли на "жертвы", да? нет? какие? почему? |
Цитата:
да, вижу, лежишь, сиськами тресёшь тебя что интересует))))) |
Цитата:
:lol: Надеюсь к 5-и утра, ребята, вы поймёте друг друга. :D |
Цитата:
))))) они будут лежать и лижать))))))) |
Цитата:
это - моЦк! :D тебе есть что "дать? нет? - свАбоден :gy: пипецкий глаз, впали людЯм моi аватары.. |
Цитата:
квадрат тоже, как им был, так им и останется) |
Цитата:
ты уже себя утомила, иди спать) |
Цитата:
блииииин!)) дак что тебе надо? |
Цитата:
я тебя вижу)) |
Цитата:
надеюсь!) аватар? |
Цитата:
в том числе |
Цитата:
мне??? всё!!! |
Цитата:
на тебе всё! |
Цитата:
спЫдя... на? мне? всё? |
Цитата:
да! ты только держи |
Цитата:
да научитесь синтаксису, мальчики.. Ась? ты?только? держи? :D "казнить_нельзя_миловать" |
Цитата:
задевает хрень, это хорошо! Даёшь уроки орфографии! Спокойной ночи! |
вот! я делился своим временем с тобой, может ещё поделюсь, но это для меня не жертва
|
Цитата:
ты тока не кашляй! :D сладких снов :) |
Цитата:
а я, как раз , о жертвенности- чего нам жалко,/не жалко/ боязно...- отдать :) ? |
Цитата:
не интересная ты личность |
Цитата:
ещё бы! вот все, как со мной увидятся, так сразу на мою личность и смотрят . |
Цитата:
чего-то не верится, особенно про расставание с бабосами. |
Цитата:
уходишь плохо попрощавшись |
Цитата:
а я хорошо не здоровалась |
Цитата:
у него, просто, фантазия знает граници |
Цитата:
4 crying out loud - с бабосами ?A? |
Цитата:
Привет! как жизнь? |
Цитата:
какая же это жертвенности отдавать чего нам не жалко отдать? я люблю дарить :) |
Цитата:
ну такое очучение, что вСе живут в сказке :) |
Цитата:
Привет:) хорошо :) мыло... |
Цитата:
Отлично! А что не спишь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |