![]() |
А если к вам в гости и поработать ?
всем привет! я студентка заочница. работаю администратором. хочу в Финляндию на лето. существуют ли такие программы для студентов заочников? какие условия? всем заранее спасибо)))
|
И на каких условиях Вы к нам хотите?
Администратором домашнего хозяйства? |
Цитата:
а вы в своём Вузе не пробовали спросить для начала? |
Домашнего хозяйства исключено!)))
|
Интересно а на что вы расчитываете? Деньги? Проwивание? Питание? Озвучте моwет кому и нуwен АУ Пар. Хотя я так поняла что вы собираетесь на 3 месяца, по-моему визу дают на 30 дней за раз максимум. (Знаю конечно только за свою страну)
|
Цитата:
"интим не предлагать" (ц) |
Цитата:
Заочно? Так неинтересно! |
А если только интим без ведения хозяйства? Подойдет?
|
Цитата:
А это можно найти и в России))) |
Цитата:
Для студентки - вполне: "Центральный союз арендаторов Финляндии ежемесячно регистрирует обращения владельцев жилья, желающих сдать его в обмен на оказание услуг интимного характера. Зачастую такие «жилищные схемы» предлагаются студенткам, которые обычно ограничены в средствах. Финская полиция не запрещает подобную практику. Единственными условиями являются совершеннолетие обоих участников «сделки», а также соблюдение законодательных норм. Однако представители правоохранительных органов рекомендуют женщинам сообщать о принятии таких предложений, что должно помочь избежать преступлений." http://www.rosbalt.ru/print/715937.html Днем можно заниматься студ. практикой... |
Цитата:
Осталось убедиться что девушка разделяет это мнение. |
да а я просто спросила))
а вы? эх((( злые вы не поеду я к вам. :( :( |
Цитата:
То есть об оральном сексе речи тоже не идет? |
Цитата:
ао англицки шпрехаешь? www.mol.fi ищи набор на ягодный сезон , пиши,звони и приезжай на поработать... |
[QUOTE=Олюнька]да а я просто спросила))
а вы? эх((( злые вы не поеду я к вам. :( :([/QUOTE А может быть вам рассмотреть варианты с другими странами Европы, где есть больше возможностей для студентов? :) |
А может быть вам рассмотреть варианты с другими странами Европы, где есть больше возможностей для студентов?
-- - - - Спасибки я нашла в нашем городе есть такие программы! |
Цитата:
Солнышко, ты не обижайся. Тут народ шутит, развлекается. Одичали в финской глуши :gy: |
Цитата:
Ну тогда только удачи! :) |
здесь местные студенты ничего найти не могут!
К тому же вам нужна виза - ее вам никто делать не будет. Русских здесь не любят так что не обольщайтесь - здес все очень скромно и все экономят на всем - на сбор ягод могут взять - НО вычтут за жильэ и утварь - будете пахать за 100 еуро. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |