![]() |
обман
на сайте много компаний которые предлогают бизнес-эмиграцию русским в Суоми.непонятно на что расчитывают Россияне потратив немалые деньги на покупку компании с так называемым финским резидентом.как правило этого резидента ищутв среде русской эмиграции за небольшие деньги и эмигрант ради наживы идет на это.в дальнейшем через такую компанию пытаются отмывать деньги как это происходит это уже другой вопрос
|
собственно И?
проблемма , что с "нами" не делятся или россиян-иммигрантов жаль? |
а вот и обман
а вот и обман Наши услуги
Компания SV Keskus Oy LKV предоставляет услуги клиентам, заинтересованным в организации нового или покупке действующего бизнеса, а также в приобретении недвижимости на территории Финляндии, в развитии или переносе существующего российского бизнеса на территорию ЕС и дальнейшем управлении им, в получении вида на жительство в Финляндии для предпринимателей и членов их семьи. |
Тебе нужно устроиться на работу в полицию в отдел по экономическим преступлениям . Не так давно главный полицейский заявил, что полиция охотно приняла бы на работу представителей тех народов, какие представляют злоумышленники .
Poliisiylijohtaja Mikko Paatero haluaa maahanmuuttajia poliisin palvelukseen. Sanomalehti Hufvudstadsbladetin haastatteleman Paateron mukaan viranomaiset valmistelevat parhaillaan rekrytointikampanjaa maahanmuuttajien houkuttelemiseksi poliisin palvelukseen. Maahanmuuttajia tarvitaan paikkaamaan eläköitymisen aiheuttamaa poliisivajetta sekä lisäämään poliisin asiantuntemusta muista kulttuureista. Poliisiylijohtajan mukaan kieli- ja kansalaisuusvaatimukset rajoittavat maahanmuuttajien palkkaamista poliiseiksi. Heitä voitaisiin Paateron mukaan kuitenkin käyttää muun muassa apuna rikostutkinnassa ja kouluttajina. |
Цитата:
переселенцы-злоумышленники. позор :gy: |
Цитата:
Внештатным агентом.. |
к финскому народу это не имеет никакого отношения
Цитата:
к финскому народу это не имеет никакого отношения |
Цитата:
финский народ и по русскоязычным форумам не лазает. |
Цитата:
Кроме,того -ну приедут они сюда , ну получат олескелу лупа - и что ? Бизнес их в России - как правило "купи-продай" ,конкуренцию они не потянут - языка не знают, работать не умеют плюс культурный шок - и как приехали,так и уедут, че ты расстроился -то ? ..)) |
Последнее китайское предупреждение.
Ещё одна провокация и я буду вынуждена ограничить Вам доступ на форум. Спасибо! |
статистику надо улутшать. мы тут изучали систему раскрытия приступлений в России.там
Цитата:
статистику надо улутшать. мы тут изучали систему раскрытия приступлений в России.там зарплата полицейского зависит от раскрываемости преступлений.это подход авторитарного устройства государства |
это ваше право.....работа проведена....доклад распечатан.спасибо за совместную работ
Цитата:
|
Цитата:
Не понял ,Канарейко - это ты мне ? |
Цитата:
Да нет, не тебе. Тот кому адресовала свой пост - понял: Цитата:
|
бедная страна, знала б она каких забавных клоунов пригласила на ПМЖ к себе:))))
|
Цитата:
А что, чел возможно и вправду распечатывает ветки и отправляет в управление полиции - с ужасом вспомнил про свой вопрос по оружию ..- не видать мне продления визы теперь , может и в понедельник уже вызовут ...)))) |
их эти ветки еще надо професионально перевести это занимает много времени
Цитата:
их эти ветки еще надо професионально перевести это занимает много времени |
Цитата:
И для начала не мешало бы авторские права выкупить. ;) Вот я, например, не продам ни за какие коврижки права на свою - местами даже интелектуальную - собственность. :gy: |
может быть это интелектуальная собственность
Цитата:
может быть это интелектуальная собственность Сударь This message is hidden because Сударь is on your ignore list. Вчера, 01:18 Сигнал модератору #1 kuuu Registered User Сообщений: 89 Проживание: Lappi Rovaniemi Регистрация: 09-10-2009 Status: Offline Покупка оружия в Финляндии. Друзья мои ! Могу ли я купить крупногабаритное оружие в Финляндии , если у меня есть тут дом ,а в доме - оружейный сейф , но при этом я НЕ гражданин Финляндии. Я мечтаю купить нарезной карабин Мосина - просто он мне нравится ,как исторически интересный экспонат ,ну и конечно как полноценное оружие против ...ну не будем придумывать страстей..)) Можете ли просто в двух словах обьяснить ,ибо я не могу углубляться в эти законы,- у меня в глазах двоится . Спасибо . |
Да, а что? Вопросы задавать противозаконно? :)
|
интересует не сам вопрос а то зачем человеку оружие. от кого оборонятся.может он терр
Цитата:
интересует не сам вопрос а то зачем человеку оружие. от кого оборонятся.может он террорист.ведь это тоже нельзя исключать |
Цитата:
да он уже в штате давно:), но полиции он вряд ли какую то пользу принесет:) |
Цитата:
А меня интересует отчего Вас интересует зачем ему оружие? Может Вы себе сообщников ищите? Цирк! :) |
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=1738428
Цитата:
|
Цитата:
только вот цирк уже давно уехал :) |
Интересно, по этому сайту могут найти человека ? А то действительно ,какой-нибудь бездельник сидит и составляет на тебя досье -потом раз - отказ в получении визы ..
|
Цитата:
поэтому ненадо задавать лишних вопросов канарейка.когда надо мы сами их задаем |
Цитата:
Тебе прислать фотку к моему "досье" ? |
Цитата:
Будешь этот доклад коллегам-грузчикам в порту зачитывать? Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...358&postcount=6 :gy: |
Цитата:
фас, анфас и не бритую жопу. |
Цитата:
Цирк уехал - клоуны остались... |
Цитата:
Всё таки ты погоди когда я его куплю , тогда меня можно будет "брать " тёпленьким, тогда тебя мож даже наградят ..)) |
Цитата:
вот и на об этом, опоздали, теперь будут тут ошиваться, ждать когда он вернется. |
Цитата:
Деточка! Вот никак не получается не читать твои сочинения)). Ты их случайно не одним пальцем печатаешь? Ты не стесняйся, пиши ишо. Правда жаль модераторов, ведь налицо очередной гемор, однако будем справедливы - ты пока еще развлекаешь, но не переигрывай. )) Все хорошо в меру, чудо ты наше. ))) . |
Цитата:
Мне не понятно, за что участник получил предупреждение. И в чем провокация. Даже если предположить, что человек работает в полиции... Так и что, он тему открыть не может? Какие есть основания для ограничения ему доступа в данном случае? Я не симпатизирую участнику, но желаю знать правовую сторону. |
Lana Hel, если конкретно про участника, то замечания к нему по сразу нескольким пунктам правил.
Цитата:
Прошу учесть, что посты нарушающие правила форума - естественно - удаляются. |
Цитата:
То, что часть постов удалена, я и не учла :) Прошу уточнить пункт 2.34. *включая известных общественных деятелей и исторические персонажи*. Кто определяет, является ли личность ИЗВЕСТНОЙ? И насколько она должна быть известной? |
Цитата:
Я лично понимаю этот пункт правил следующим образом: оскорбления и хамство недопустимы в любом случае и в любой адрес. Почему лично - потому что трактовка правил это все-таки субъективное мнение человека. Конкретно к участнику вопросы в части "разжигание межнациональной розни", именно так я трактую попытки некорректного сравнения России и Финляндии и попытки возвышения одной национальности за счет другой. |
Цитата:
Где обман-то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |