![]() |
Дипутаты тоже люди!
|
Цитата:
пока с этим никто и не спорил:eek: |
к сожалению основная масса простых люждей ТАК не думает :(
|
Fidel_Kastro
например я согласна принимать депутатов,как людей, если и они относятся ко всем,как к людям |
простые смертные понятия не имеют о работе госмашины- живя исключительно инстинктами - отсюда и недовольство
! - то у депутатов зарплата большая - то они хапуги И ТД И ТП! ------------------------------------------ Одноко если тогоже ЛЮМПЕНА на недельку кинуть в парламент или десантировать в министерство - он сойдет сума! |
он сойдет сума только если у него сумом все в порядке было...
|
Fidel_Kastro
Простите, а вы об этом обо всем имеете понятие? |
Fidel_Kastro
А некоторые "простые смертные", как вы выразились, трудятся в пять раз больше ваших депутатов, а зарабатывают копейки.я так же, как и вы, ничего против депутатов не имею, но раз уж на то дело пошло, расскажите мне, что такого неземного делают ваши депутаты? |
я постоянно работаю с людьми!
а во вторых есть замечательные слова Суворова Держи голову в холоде - ноги в тепле! посему стараюсь оградить себя от лишних эмоции и больше изучать процессы... Ответ! ДА ИМЕЮ! хотя на прямую не связан..... |
Fidel_Kastro
Как я уже успела заметить, от эмоций вы себя не сдерживаете:D....ну а теперь жду вашего рассказа, о том, что же такого сверх естественного делают депутаты.... |
1- депутатов выбирает толпа овец (народ - тоесть МЫ)
2- не каждый депутат выполняет свои функции 50% процентов прсиживает впустую 3- заканотворчество ДЕЛО СУРЬЕЗНОЕ! 4- деньги получают за нервы Хотя лично Я половины депутатов (Эстонских - я из эстонии) отправилбы работать в свинарник Гавнищща понюхать! Вувод народ сам виноват в том что выбирает непутевых - это я думаю от необразованности! |
Fidel_Kastro
Цитата:
Во-первых, если вы себя считаете овцой, то я не считаю себя такой, и это ваши проблемы, что вы о себе такого мнения, поэтому не надо всех причислять к овцам Цитата:
Во-вторых весь народ не может быть необразованным, так что опять таки, не надо причислять к числу необразованных всех! |
Как все запущено в Эстонии :) Злобные депутаты эксплуатируют бедный эстонский народ :)
|
Analitik
:lol::lol::lol: лучше и не скажешь:lol: |
такие урюки как и вся их братия
|
Fidel_Kastro
Боже мой!!!! Откуда в вас столько злости??? |
Как раз наоборот! полное отсутсвие таковоЙ !
|
Fidel_Kastro
по-моему продолжать дальше этот разговор будет бессмысленно, мы только спорим:) |
Полностью согласен! спор неОбЧЕМ! говорим о тоже осолютно разными словами!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |