![]() |
одежда для высоких
здрасьте всем.
хочу поинтересоваться, где высокие люди покупают себе одежду? может есть магазины в Фи или инет-магазины? все толковые советы приветствуются. |
А высокие - это сколько?
|
ето когда одежда из обычных магазинов уже не подходит.
|
Цитата:
Надо у Коли Валуева спросить, если он конечно не мелковат по сравнению с вашим МЧ. |
Цитата:
фрики что ли? |
Цитата:
знакомо :gy: я почти всю одежду снизу отпускаю, а по бокам ушиваю :gy: |
я не знаю, есть ли в Фи джинсовый магазин "Motor" Это немецкие джинсы, поэтому рассчитаны на высоких. У мну есть такие, что при моем росте, и даже при дополнительном каблуке в 12см - все равно длинные :gy:
|
всем ответившим - спасибо. еще кто желает выступить?
|
Цитата:
я желаю, но я хочу спеть и станцевать, а тут нельзя :( |
Цитата:
танцуй и пой. ни в чем себе не отказывай. |
Цитата:
Вот тут посмотри: http://www.mrbig.fi/epages/GPL.sf/f...6172/Categories Правда, там как-то высокий все больше совмещено с упитанный... Рубашки с "супердлинным рукавом" есть в Стокманне... :) |
Цитата:
ты бы видела, как я сейчас отжег, коллеги в шоке. |
Цитата:
в том то и проблема, что надо не на толстых. про толстых я все знаю. а именно на высоких и стройных. спасибо за респонс! |
Цитата:
во! я ж говорю - естесственность прежде всего. |
Цитата:
Высокий - это скока в см? Если в районе 195, то вот тут тоже, обычно, есть, чего костюмно-пиджачного выбрать... http://www.koiso.fi/ Но это (даже удивилась...) только в одном городе магазин... :) * а вообще - проще в Германию слетать. |
Цитата:
я про то и говорю! бедные ети перцы высокие. у нас ваще такого магазина нет. я погуглила - народ в Штатах заказывает. в Германию можно и сплавать... хорошая мысль! получай еще спасибо. |
а че, на 167 просмотревших ни одного высокого?
|
Цитата:
Кто-то из них все-таки должен быть достаточно высок. Но не хочет выдавать хлебные места, а то вдруг прибежишь и скупишь весь ассортимент. |
Цитата:
Здесь все скромные,никто не решается назвать себя высоким.Нужно установить стандарт высокости. |
Цитата:
пост номер 3 его уже определил. |
Цитата:
можно предположить, что все высокие жадные. |
Цитата:
Человеческая природа загадочна, да. |
Цитата:
если, к примеру, меня спросят - где, Еж, ты покупаешь то-то и то-то. я всегда расскажу откровенно. |
Цитата:
А раньше где покупали? Или человек продолжает расти вверх? Какой рост интересует? У меня родственик живёт тут,195 см,проблем с одеждой нет. |
Цитата:
в каких магазах он отоваривается? |
Цитата:
Молодец. Родина тебя отблагодарит медалью. |
Цитата:
из чистава золата? |
Цитата:
Вечером позвоню и спрошу. А что интересует конкретно? Трусы/носки,брюки/рубашки или костюмы/верхняя одежда? |
Цитата:
брюки, куртки, пиджаки, блейзеры и т.д. чтоб выбор был приличный. спасибо, Микка. |
Марик, я откопала вот в Тампере магазин http://www.speci.net/InfoE.html
Хвастаются что у них всяко-разно для высоких и большеногих. |
Цитата:
Здесь таких магазинов нет.Проблему легко не решить.Надо ходить, искать,примерять на себя.А там глядишь и что-нибудь подойдёт.У жены тоже есть такая проблема,но она как то умудряется себе всё покупать(все шкафы забиты ). |
Цитата:
о! спасибо, Олка. сайтец у них, конечно... мда. |
Цитата:
если твоя жена выше среднего, то, вероятно, ты и сам крупен. где берешь вещички? |
Цитата:
Да, сайтец отстой, но в форумах высокие тётки и дядьки этот магаз хвалят. А в остальном высокие тут ищут перлы по простым магазинам, или заказывают одежду из Штатов или Германии. |
Цитата:
да, я уже ознакомилась с мнением местного инет народа по етому вопросу - в основном заказывают. но ты ж знаешь - надежда умирает последней. |
Цитата:
У коллеги муж ростом 197, говорит находит одежду в обычных магазах, правда поиск порой затягивается. |
Цитата:
Отправь Сову в разведку, она ж вроде из Тампере. |
Цитата:
ну ето.. сама понимаешь.. одежда тоже разная может быть. есть та, чтоб срам прикрыть, а есть - чтоб выглядеть прилично. я в погоне за второй. |
Цитата:
никто голым не ходит. но ето... лучше, право слово, голыми, чем так.. |
Цитата:
У меня нет постоянных,конкретных магазинов.Если встречу подходящую вещь,то покупаю.Правда,мужчинам проще,т.к. высоких и одновременно сильно худых среди них мало. |
Цитата:
Ну тогда выход - пошив на заказ. А повседневную одежду найти можно. |
Цитата:
Ой,хорошо,что ты это написала. Я тогда и звонить не буду. Там простая семья,двое детишек,так что,там другие приоритеты-что бы было чисто и опрятно,вообщем,не до гламура им :) |
Цитата:
Вывод: "приличная одежда срама не прикрывает"! :gy: |
Цитата:
мой брат как раз такой :) 200см/84кг... вроде всю одежду находит , только с пиджаками проблемма и с обувью, ибо ласта -48 :) Йож, если чаво - могёте и на Украину смотаться :D |
Цитата:
Ради тебя лично буду ходатайствовать за платиновую. |
Ой, а где ты нашла высокого?
|
Цитата:
Подумав долго, можно найти в магазинах одежды для высоких. |
Цитата:
Тогда в Богатыре и Великих Людях, наверное! |
Цитата:
А зачем им мотаться? Они твоего братца могут своим агентом сделать.А что,смотри. Пишут они ему письмо,мол,нужно 5 штанов,10 джемперови 20 рубашек,например.Братан твой идёт,всё это меряет и если подходит,то покупает и отсылает. В той стране,где Мармир живёт,все перцы дюже богатые....они и твоего брата сделают богатеем...ну,по-одесским меркам |
Цитата:
эта падла , ну брат мой любимый... ну вобщем " а где видели еврея с лопатой?" :gy: он работать, даже чтоб заработать , умеет тока языком :D |
Цитата:
вот... времена меняются и мы меняемся вместе с ними... Ёж, не заказывай через интернет... если конечно хочешь, чтобы одежда хорошо сидела. На длииных и худых мерить надо всё и много... Ну, если конечно надо просто выдержать длину штанин/рукавов - тогда да. У нас есть такие места.... |
Цитата:
Как вариант - откормить до толстого и покупать одежду для высоких и толстых. |
Цитата:
Не ходи туда... Там и магазинчик-то... слова доброго не стоит... :) |
Цитата:
Весьма вероятно, что изначально он и был толстым, но сильное чувство его иссушило.... |
Цитата:
спасибо, Хаха! |
Цитата:
А кстати, ты вот вроде характеризовал себя как худенького. Значит ты тоже был толстым и иссушился? |
Цитата:
Есть известная марка Leggy специально для высоких девушек. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |