![]() |
как заменить замок в городской квартире?
Сдавали квартиру алевуокралайсиле. Хотелось бы поменять замок, так как бережёного Бог бережёт.Как мне заставить киинтейсто заменить замок? когда мы въехали в эту квартиру 7 лет назад, то нам не разрешили поменять замок. Может у кого то была схожая ситуация?
|
K вашему сведению, городскую квартиру нельзя перездавать без разрешения Kiinteisto. Если у Вас есть это разрешение, в чём я сильно сомневаюсь, то проблем сменить замок нет никаких
|
Если они не теряли ключи (и вы им не делали новые), то копию им легально в Финляндии никто не сделал бы
|
сдавали официально через киинтейсто. А ключи старого образца, подходят только к квартире, больше никуда и делают их везде в финляндии свободно.
|
скажите, что у вас украли ключи, вам поставят новый замок
|
Цитата:
приетом ешо заплатите неве... ю суму так как будут менят замки в о всем доме (если ето не лагер безенцев или гето) |
Цитата:
Плохо читаешь первое сообщение автора, и кормишся слухами. Никто замки не менял во всём доме из-за потери ключей в даже 3-этажном доме, не говоря уже про всех остальных. Меняют замок в квартире. То, что дорого будет стоить -это в любом случае. |
Цитата:
ну ето сматря где зивете я сам испитал и нармалний раён бил и (дазе свая хата) но замки обшие(главние) вот и вишло 350 са входной и 75 за каздий асталной а слухами сам наверно зивеш (зависет ешо много от типа замка и сто нузно зделот если дастато4но толко сменит секрет то вот гдето так и вийдет ну а если вес замок менят то вийдет намного дарозе |
Ключ подходит только к квартире. От входных дверей у нас другой ключ. То есть менять значит будут только в квартире. Во сколько это может обойтись, если поменяют?
|
У нас обошлось в 175 убитых енотов,в году 2004...правда не с арендаторами была история но все же
|
Без разрешения киинтейсо,вы не можете менять замки(запасные ключи),если замок сломался,тогда меняют бесплатно.Есть разница,сам замок и верхняя часть замка,куда ключ вставляется.
|
Цитата:
Не совсем поняла в каком случае меняют бесплатно,- только если сломвлся сам замок? То есть, если куда ключ вставляется и эта часть сломана, то не поменяют? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |