![]() |
Форум-Вечеринка в Тампере
Форум-Вечеринка в Тампере
Всем желающим форумским Тамперчанам и их друзьям, а так же желающим из близ лежащих городов и деревень Предлагается собраться на встречу форум- суому.ру-весна-2010 в Тампере в субботу 17.04.2010 |
Цитата:
Чё будем делать???...а что не в сталице......:D)) |
Ориентировочная программа:
1. часть 19.00/20.00-22.00/23.00 Познакомиться,пообщаться, выпить, закусить Варианты: 1. Какое-нибудь кафе 10-15е 2. Пиццерия 10-15е 3.Плевна 10-20е 4. Какой-нибудь Китайский ресторан -дёшево 5. Ресторан Harald 15-25е Ну, в принципе цены, смотря кто что ест, пьёт |
классно, а меня агитируют в этот же вечер в группу поддержки на русскую дискотеку в Хесе
|
2.часть
Потусить, потанцевать 22.00/23.00-4.00 Варианты: 1. Дискотека ILVES контингент 20-30, электронная музыка, заведение стильное, цена 8е+вешалка 2е 2. Дискотека LOVE HOTEL контингент 20-30, 3 зала: диско, рок, на столах. цена 3е+вешaлка 2е 3.Ночной клуб BRIKS контингент 20-50, 1 зал музыла 80х, цена 5е+вешaлка 2е 4. Ночной клуб GLORIA контингент 20-40, 3 зала: диско, рок-живой звук с 24.00, караоке, цена 7е+ вешалка 2е *Цены могут измениться Если есть ещё предложения, выдвигайте |
Тамперские !! Не спим !! :)))
|
Цитата:
а то бы приехала ? если на 17.04 народ не соберётся можно передвинуть |
Цитата:
не, с тобой мы сперва гуляем у меня)) |
Ау, просыпайся народ, кто на встречу едёт !! ??
|
2х только вижу ;)
|
Мася, ты где живёшь ? Где-то поблизости?
|
да ну на счет тусить еще не знаю - чего то нет настроения :kos:
|
Цитата:
да я смотрю не только у тебя я думала Тамперских человек 10 на форуме, видимо просчиталась Или у всех не стоит на это дело: повесеиться Но я то всё равно пойду с подружками Так что если кто обьявится желающий - пишите !!! |
да весна блин дипрессия пришла
|
Ну так что народ ??? Идём депрессию разгонять, или культивировать её будем????
|
И я тамперская... у нас в компании одни девчонки собираются?..
|
Цитата:
Опа на, я бы хотела с Олейной познакомиться в реале, но похоже, что при такой низкой активности - придётся передвинуть видимо встречу на 1-2 недели, пока народ одумается :)))) |
Я в субботу не могу, по субботам както дел вперед на месяц..... может 23.04?
|
Цитата:
а я не могу по пятницам. что делать будем ?? |
в ночь с пятницы на субботу ;)
|
Цитата:
это пятница считается Мася, ты в какой день можешь ? |
Мася в окопе :ideec: сорри
|
Я бы подписался, да не могу!!! Надо к свадьбе готовиться! :xbrsh: :hug: :shuffle:
|
Цитата:
тогда лови 2 прикольных видео :) |
Я с удовольствием пойду. Определяйте точно день.
Мне в принципе все равно. Но лучше с пятницы на субботу. А в Тампере наверное все уже замужние и женатые. Вот и не идут. :) под боком у жены или мужа намного приятнее бывает. :) |
не мы свободные но застенчивые ;)
|
Цитата:
Наверное, поэтому и свободные? :p |
говорите когда тусовка :)
|
давайте давайте 23.04-24.04 в ночь? Анджи заранее освободи себе вечер, аа?
|
Цитата:
годиться. Подходящее время. |
Цитата:
нет, я уже сказала мне пятница КОНКРЕТНО не подходит, давайте в субботу 24.04 - с переходом на ночь воскресенья |
Я тоже присоеденюсь , место знакомое , когда то там уже тусили всю ночь .
|
В прЫнцЫпээ можно в субботу, у меня там правда работа до вечера, но ничего, подумаю усердно. Прийти с парой друзей мона?
|
Цитата:
какое именно место вы имеете в виду ??я там предложила 4 на выбор, надо определится куда именно идём, и будем ли до танцулек ещё посидеть где-нить ? |
Цитата:
Теня, специально для тебя у меня вдруг нарисовалась одна свободная пятница - это 30.04, т.е. у меня там отмена не по моей причине, т.е. я могу воспользоваться, но тогда ещё надо подождать, ну хотя и народу мало ещё собралось |
Предварительный список:
1.Anzhi + 2-3 2.Масяня 3.Oleina 4.TEHbKA 5.olegkio 6.Delta |
Внимание : сбор на 30.04 - пятница 20.00
Подтвердите своё участие или добавтесь, если вы ещё не в списке 1.Anzhi + 2-3 2.Масяня 3.Oleina 4.TEHbKA 5.olegkio 6.Delta |
Цитата:
Подтверждаю. Только огласите план сего мероприятия. |
В принципе За но до 30 дожить надо. :) Вообщем я теоретически в списке.
|
Цитата:
Олег, ну ты же видишь - какая активность нулевая, я предложила на выбор 4 места посидеть и 4 места потанцевать - из расчёта , что МЫ виберем куда и что ??? Счас продублирую эти посты |
1. часть
19.00/20.00-22.00/23.00 Познакомиться,пообщаться, выпить, закусить Варианты: 1. Какое-нибудь кафе 10-15е 2. Пиццерия 10-15е 3.Плевна 10-20е 4. Какой-нибудь Китайский ресторан -дёшево 5. Ресторан Harald 15-25е 2.часть Потусить, потанцевать 22.00/23.00-4.00 [/B] Варианты: 1. Дискотека ILVES контингент 20-30, электронная музыка, заведение стильное, цена 8е+вешалка 2е 2. Дискотека LOVE HOTEL контингент 20-30, 3 зала: диско, рок, на столах. цена 3е+вешaлка 2е 3.Ночной клуб BRIKS контингент 20-50, 1 зал музыла 80х, цена 5е+вешaлка 2е 4. Ночной клуб GLORIA контингент 20-40, 3 зала: диско, рок-живой звук с 24.00, караоке, цена 7е+ вешалка 2е *Цены могут измениться Если есть ещё предложения, выдвигайте |
"Илвес" в принципе хорошее место :)
|
Возраст прибывающих? Какие границы rajat? Просто чтобы не оказаться самой маленькой и сопливой, но с гонором ;))))))).
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что так и будет! |
Цитата:
спасибо!!!! :sun: не стоит идти я взрослых только нервирую :xobliv: |
Цитата:
Тогда нужно идти на встречу не со взрослыми, а со старичками - они ведь как дети :) |
Масяне 17 что ли?
|
прибавь к 13 17 получишь мой возраст :)
старички действительно как дети и они меня любят :) потому что умею слушать хехе, но пати вроде а на пати типа Илвес старичок отбросит ко... не выдержит напряга мышц ;) |
13 да 17 и при этом маленькая, сопливая и с гонором. Каков же возраст остальных?!
|
Цитата:
Все остальные вообще ещё младенцы ! :smoke: |
Цитата:
Масяня. А 42 это как? Хотя думаю, что тебя перетанцую легко. :) ПРавда меня больше интересует диско и классика. Хотя классику уже позабыл. Ты не танцуешь случайно? Мы вообще встречались? Что касаеться мероприятия. То либо Плевна либо Hazard как первая часть. А вторая то не знаю. Мне нравиться дискотека-80. Ночной клуб BRIKS. Электронная музыка явно не для танцев. Хотя чего-то в ILVES все идут. Но вот я бы посмотрел и на Love Hotel. Я нигде не был. Танцевать люблю. Идти и болтать в такие заведения не люблю. Так что мне все равно. Вот только в Onnela не надо. :) Гадость препаршивая. Был правда там еще три года назад. Но не думаю, что там что-то поменялось. Как то у той молодежи, что там видел принято за розслабление это обкуриться или обпиться и стоять дрыгаться как стая дикарей. :) И сейчас вечером гуляя в том районе ничего нового не заметил. Я вот ходил на танцевальные вечера загород. Вот это красота. Живой звук, культура танца, красота движений, свежий воздух. Правда публика уже в основном за 40. Но куда там всем этим Илвисам вместе взятым. |
Кхе жесть :) то старички то младенцы - золотая середина есть? :))) Я сексуальная извращенка меня все равно в люди нельзя выпускать ;)))).
|
Цитата:
О мужчинка подвалил :karmen:. Я танцую :) угу и пою и дрыгаюсь иногда. Я навряд ли вас знаю, мужчина, я в основном в виртуальных мирах тусуюсь там безопаснее одинокой девушке ;). В Илвес мне ндравиться - дело вкуса. Я техно и рок уважаю, а финские танго еще пока не воспринимаю. |
Цитата:
Держите её семеро! Да покрепче! :D |
P.S. Советую почитать мои посты - это обычно успокаивает желание познакомиться со мной хехе :)
|
Цитата:
Ну сразу семеро это много даже для меня - двое в принципе нормально ;)) Все в руках мужчины. |
Old Boy, вы тоже из Тампере?
|
Цитата:
Ну танго совсем не финский танец. Техно и рок можна слушать. А танцевать под него сложно. Вернее можна но танцем у меян язык не поваричаеться назвать. Скорее набор движений, хотя если подобран со вкусом то очень красиво. Есть же прекрасные рок спектакли. Но это спектакли. В исполнении же молодежи это дрыгание. И еще. Там практически нет медленных танцев где ты чувствуешь парнершу, ее упругость и тело. А без этого танец не танец. :) Вспоминать свое время не принято. Но я вырос на дискотеке 80. И мы танцевали и диско, и рок, и рок-рол. Но это было музыка и танцы. |
Цитата:
Не совсем... Я пока гастролёр заезжий )) |
Я за Илвес обеими руками, и кстати про возраст кхеееем кхеееем...... Будут Масяня и моложе тебя, правда без гонора :D Тенька плюс кавалер с вами!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |