![]() |
Бизнес телефон до 600е
Всем привет!
Одна голова -хорошо, две и более -ещё лучше. Клиенту нужна замена iPhone. За сим и пишу, мнения на тему покупки телефона, который должен удовлетворять следующим критериям: 1. GPS навигация 2. Большие кнопки (или большая виртуальная клавиатура на "тыкалках") 3. Фотокамера роли не играет никакой 4. Цена не более 600е (болевой предел) 5. Не стыдно на переговорах на стол положить (определённую роль имиджа должен играть) (не моя прихоть, а клиента) Ваши предложения? |
Так а в магазин наведаться и там потрогать телефоны,где кнопки удобнее.
по последнему пункту упала в осадок-разве еще актуально? впрочем,я последний телефон выпирала по подходящему весу)) |
Цитата:
В магазинах макеты, ничерта по функциям не попробовать, такое впечатление, что им одолжение делаешь, когда покупаешь телефон. Тот пункт - желание клиента, в России до сих пор был, есть ,и будет актуальным. Как и то, какую водку пить будут... |
Цитата:
Иосиф,вот чего-чего,а такого я от тебя не ожидал :D *На переговорах телефоны принято отключать,а значит и на стол выкладывать смысла нет* |
Цитата:
Да не мне он нужен, у меня итак телефонов куча. Ну разбил человек iPhone, теперь замену ищет. Как сказал, что 720 е, так ему сразу другой захотелось... |
Цитата:
По теме имиджа, если есть чего вытянуть из штанов и положить на стол, то телефон может быть и за 30еуро. Если же выложить на стол нечего, то дорогой телефон на столе будет означать твой маленький писюн, так что понты в переговорах не +, разве кто из сострадания будет снисходителен. Хотя если с переговоры с понтарями и порожняками в возрасте от 15 лет до 50, то конечно бери дорогой. |
Цитата:
В Гиганти натуральные модели! По твоим критериям надо Е75 или N97! |
Цитата:
Toже думал, но сколько раз уже слышал, что 97 сбоит нипадеццки :) Может, некий аналог iPhone, нокиа 5800 предложить.... |
Цитата:
У действительно "нормальных пацанов" часы за 50 долларов из Гон-Конга. Не замечали? ![]() ![]() |
Цитата:
Koнктретно, предложения есть? "нахрена эти понты" - это явно не по адресу, у меня давно легкий и маленький телефон, держит при 1-2часовых ежедневных болталках 5-7 дней. Я сам не понимаю, нахрена нужен имидж, но таков каприз клиента. Kто-нибудь пользовался телефонами от HTC? |
Цитата:
Тогда Х7, там такой-же по технике экран, как и у иФоне! |
Цитата:
в салонах элисы телефоны натуральные,не модельки. такие времена настали,что модели меняются-не успеваешь следить. был у меня прекрасный телефон,да упал в салат,экран испортился,через год этой модели нигде не сыскать было. вот мучалась выбирала чтобы по форме и по весу был таким же и чтоб удобно было разговаривать,зажав между ухом и плечём,оставляя руки свободными. |
Цитата:
А ухо не купить голубойзуб? Особенно раз много говоришь! |
Цитата:
В Итакескусе и Камппи половина телефонов не включались вообще, половина макетов, смотрел неделю назад. На пожелание показать с включением 2 модели телефонов был получен отказ ("мы этого не делаем") |
Цитата:
у меня технический кретинизм-все девайсы осваиваю тогда,когдфа они уже из моды выходят. у меня навигатор и с тусом и хендсфри и музыки туда накачать можно... а вот три года даже карты обновить некому,уж не говоря об остальном. ХА. |
Цитата:
В итакескусе да,там точно грустно. У нас в Тапиола всё по человечески. |
Мне хоть понты и не нужны, но я себе насмотрела такой http://saunalahti.fi/puhelimet/puhe...pe=handsetmodel
Есть у кого-то, удобный? |
Цитата:
Моя дочка просто взорвала бы ваш телефон таким музоном. Эх-х-х. Жаль такая вещь пропадает. |
Цитата:
Был на перепрошивке. Посмотри отзывы в Интернете. У некоторых беда с : -задняя крышка люфтит, неплотно закрывается - между приложениями переключается очень медленно, тормозит иногда жутко. А так, очень хорошая модель, мне понравилась. Удобно смс, веб, е-маил. |
Цитата:
Потому, что этих парней и в валенках будут воспринимать серьезно. А человек, который хочет ЭТО еще не дослужился до такой роскоши. Так, что все нормально...не все умеют вызывать у собеседника серьезные намерения без наличия телефона за 600 уе, этому учиться долго надо)) Хотя.... если бы я увидела у человека чуть выше среднего уровня китайские часы- я бы решила, что он просто лепрекон. Из серии-малиновый пиджак, но наоборот. |
Цитата:
А попросить знакомых низзя? Хотя-бы Суба! У меня тоже со всеми примочками, но не пользую просто, хотя музыка закачана! |
N97
wuuut de fuck |
Цитата:
У обоих одинаковая модель часов. За 50 долларов, говоришь? Неужели Китай торгует только одной единственной моделью часов. |
|
Цитата:
Е75 ,moгём глянут, если фортуна улыбнётся, и запчасть будет, починю. Естессна, по желанию :) |
Можно вклиниться? Никто не подскажет, где можно стекло для Nokia7373 поменять? А то у меня оно треснуло при -35...телефон очень хороший, но неэстетично..
|
Цитата:
часы Абрамовича это электронные часы Polar , такие же носит Олег Дерипаска. Не далеко ушел Ходорковский, который предпочитает электронные часы Casio. Тип механизма: электронные Корпус: пластик Циферблат: серый Браслет: пластиковый браслет Стекло: стеклопластик Водозащита: 30WR Подсветка: подсветка Звуковой сигнал: будильник Дата: календарь (дата, день недели) Технические особенности: Совместим с кодированным передатчиком Wearlink 31. Цена в Москве 4000 руб. В Европе 100 евро. В Гон-Конге 100 долларов одна кастрюля таких часов. |
Nokia E72
http://www.gsmarena.com/nokia_e72-pictures-2831.php Все что перечисленно есть, стоит 300+ евро, железный корпус. Полная клавиатура. Одна проблема, кноки маленькие. А так телефон мечты. |
Цитата:
могу глянут надо менять всю верхнюю панель, какого цвета? |
Цитата:
кнопки-АААА,какие мелкие,я бы не попала при плохом освещении. |
Думаю не все мои бывшие соотечественники поголовно стали патриотами Нокии, поэтому обратил бы внимание на пару моделей иного брэнда. Samsung i8910 HD сейчас им пользуюсь, но уже посматриваю на Samsung S8500 Wave которому едва ли кто составит конкуренцию в 2010 году, при весьма демократичной цене....
|
Цитата:
Я ползуюсь его младшим братом E63. мне на нем жутко нравиться СМСки набирать двумя руками. полная клавиатура рулит :) А к кнопкам привыкаешь :) |
Цитата:
http://fashionista.com/_old/images/entries/nokia2.jpg вот такой..только если не очень дорого, а то телефону уже 3 года..)) Панелька уже потерлась и стекло треснуло- их бы поменять, все остальное, как новое. |
Цитата:
Есть у меня такой телефон. Для делового человека, которому не нужно кидать понты - практически идеальный телефон. Рекомендую. |
Цитата:
Даже я попадаю в нём по кнопкам, моими немаленькими и нехуденькими пальцами. Клавиатура, на самом деле, удобная. Удобнее только у N900, но ту модель я как телефон не порекомендую, ибо знаю её "изнутри" слишком хорошо. |
Цитата:
Кстати, да! Ты чего как неродная??? |
Цитата:
Корпус стоит 15 евро + вскрытие/замена. Ценник понятен? :) |
Цитата:
В Финланде их нет. Или? |
Цитата:
ОГО! Мне в России 2000 за сие чудо озвучили, еще и заказывать надо было и ждать месяц как минимум)) Меня , естесно, задушила жаба, поскольку отлично слышно и с трещиной)) Озвучьте, пожалуйста, цену работы)) |
Цитата:
Идиотская какая-то привычка биться об углы самостоятельно)) Но до конца апреля куча поводов увидеться и обратиться. |
Цитата:
В конце концов Фи не край света, если нет, можно в Выборг или Питер сгонять, предварительно заказав в сетевом магазине.... |
Цитата:
Думаю, жаба тоже мучать будет. Ибо, работа по сборке/разборке -кропотлива. Особенно, с "пружинчиками". То на то,в итоге и будет. Заказывать тоже надо, но не месяц, недели 2-3 уйдёт..Обычное дело, меастерские наперёд детали не заказывают, так до разорения можно дойти... |
Цитата:
Вариант не годится. Телефон заинтересовал, но клиенту в упор нужен телефон тут, чтоб был финский чек. Хотя, я сам вижу только преимущества покупки в Питере. |
Цитата:
Да уж... тогда ну ее! Жалко на старый телефон тратить. |
Цитата:
Правильное решение, с учетом реалии. Ремонт старых телефонов редко когда окупается...Будет лежать без дела, пишите :) |
Цитата:
столько кнопок :simwot: нужную найдешь загубишься :adr: |
nokia n900... клавиатура очень удобная,телефон в мужских руках смотрится очень хорошо и масивно, хотя он у меня,девушки...
интернет вобще отличный, пользуешся как простым мини компьютером. Камера тоже хорошая... Вобщем есть всё... только ммс нет,но я ими и не пользовалась никогда.. |
Цитата:
Только не N900. Как микрокомпьютер он очень хорош, но как телефон - не катит. Я знаю о чём говорю, я в его разработке участвовал. |
Цитата:
как это смысла нету? думаешь его на стол для поговорить выкладывают? :D |
Цитата:
Чем не катит? В разработке вы участвовали, а в его повседневном использовании вы участвовали? |
Цитата:
Участвую каждый божий день вот уже несколько месяцев, так что Ваша ирония неуместна. Чем не катит: 1. Только два профайла: дженерал и сайлент 2. Невозможно назначить рингтоны для контактов 3. Невозможно создавать ивенты со сложной рекурсивностью 4. Невозможно удалить только одну инстанс из рекурсивного ивента 5. Не работает синхронизация с Эксченж сервером в некоторых конфигурациях - для меня это самый критичный недостаток. 6. При интенсивном использовании батареи не хватает даже на один день. |
Цитата:
странно, что для такого, судя по картинке, вполне солидного телефона не сделали больше профайлов, рингтонов и тд почему? |
Цитата:
Потому, что элементарно не успели. Выход этого устройства и так был существенно задержан по сравнению с начальным планом, вот и оставили "на потом" некритические фичи. Тот же ММС, например, ну и кое-что по мелочам. |
1 . http://maemocentral.com/2010/01/09/...s-to-your-n900/
2. Исправят или ждём софтину 3. встроенный софт, как правило, в любом продукте - хренотень. Тут до этого предлаггали девайсы на 3-ем и 4-м издании симбы - там это есть? :) Эксчендж... А нужен ли он клиенту? У него был iphone, там "всё хорошо" с эксченджем. :)))) Батарея.... опять таки у айфона она "долгоиграющая". У него есть машина, скорее всего, не обязательно что телефон будет слезать с зарядки. |
Цитата:
В Симбиане всё это есть. А Эксченж для корпоративных пользователей это must have. Хотя если там вся фирма - 3 человека, то, на самом деле, на фиг не надо. Насчёт исправлений: PR1.2 Maintenance release должен был выйти давным-давно, но до сих пор не вышел. Причину знаю, но рассказывать не могу. Поэтому халявный N900 использую, но за свои деньги не купил бы его ни в коем случае. |
Цитата:
Сложные рекурсивные евенты? В 3-ем? Можно инструкцию, как? |
Цитата:
Я неточно выразился: из GUI такой ивент не создашь, но при синхронизации с Эксченджем он его отлично всасывает и синхронизирует, а N900 - нет. |
Цитата:
Ну так поправьте! почему участвуете в разработке и ничего не делаете? Люди хотят, нет, люди требуют эксченджа! |
Nokia C3 за 90e и с дизайном от е72! Такой я себе куплю, а то 300 с лихвой евриков за Е72 -это перебор..А клиенту, пожалуй, вышеназванный Самсунг подойдет..
|
Цитата:
моё предложение, послать клиента и сказать, не в этом счастье |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |