![]() |
Народ парится...
Почему не создать тему... и хватит париться почему бы в этой теме не встретиться всем холостым мужчинам и не замужним женщинам и общаться свободно, знакомиться встречаться в баре в реале, без комплексов с юмором и пожеланиями, долой комплексы, давай общаться открыто и находить друг друга, все сайты знакомств фуфло, даёшь свободу в общении, юмор и остроты только приветствуются...попробуем...пиши народ, не криви душой, хорошо бы кабачёк забить куда бы мы могли прихоить и общаться, создавать семьи...:)))
|
а замужним/женатым эту тему можно читать-писать? :)
|
народ парится, потому что одни нужно одно, а другим -другое. Вот и парятся, из-за несоответствия желаний реальности.
|
Файлов в теме: 1
дискриминация!
|
Цитата:
ты чего на ночь глядя развыступалась-то, Феть?? Хде дискриминацию-то уидела??? |
Цитата:
Так выпьем-же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!(С) |
Цитата:
Teперь понятно, почему в пятницу-субботу такой залив по всей Финляндии :) |
Цитата:
Не желательно, вы упакованы, вам тут нехрен делать...всем ХОЛОСТЫМ тема...:))) |
Цитата:
..уухх... ыыыххх... это , если я глубоко замужем, то чего, даже позырить низзя? ну или позавидовать? мож мне тоже надо! :D |
Цитата:
точняк, дискриминация :D а как будешь проверять кто холостой, а кто нет? :D |
Цитата:
О! Барышня_на_метле! ты всё видишь? |
Цитата:
Ты в семье, вот и живи с семье...а нам не с кем жить, вот мы и будем тут сами создавать семье и не мешай нам тут париться...:))) |
Цитата:
подглядываю и подслушиваю! :strah: |
Принимайте нового члена :crazy:
|
Ещё бы кабачёк выбрать куда вся холостая "нечесть" ходить будет и пиво пить...ГЫ тут уже реклама пошла, какой кабак скинет в цене на пиво для холостых распиздяев и развесёлых холостых девчёнок...мдяя...:)))
|
Цитата:
дык - партесь на здоровье , я не претендую. |
Цитата:
Кстати, а почему фуфло? Думаешь, если те же лица в кабачёк придут, они фуфло гнать не будут?? :hit: |
Забиваем время и кабак и начинаем коврово бомбардировать=)))
|
Цитата:
Кабак надо создать куда будут приходть мужчины с друзьями и женщины с подружками и в этом кабаке будет драйф знакомства, в конце концов наш народ должен сидеть там где драйф знакомств и юмор под потолок, безработные вот вам идея кабака, дерзайте холостяки и холостячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё так просто...хватит строить крепости и отталкиваться друг от друга, вперёд создавать семьи крепкие и в любви...!!! В этот кабак должны идти холостые и они должны знать, что там их ждут такие же холостые и цель одна СЕМЬЯ!!!...ВАУ! |
Цитата:
а вдруг этот кабак и атмосфера в нем, так понравятся, что и создавать семьи не захотят, а будут только тусить в заведении? :smoke: |
Цитата:
Федя, ты хочешь шквал свадьб...??? вот сиди и не мешай парится...:))) |
Цитата:
Вижу, вижу :gy: ну, что делать - хозяин-барин... может по старой дружбе тебе контрамарку даст...??? |
Цитата:
Вторая биржа труда нам не нужна :) |
Цитата:
... я ваще много чего хочу... а чего это вы паритесь в Х-ки? у нас , в ПУпе Земли , тоже незамужних есть... и , этих... одно..ноких :D |
Цитата:
Одно другому не мешает, кабак, где народ будет желать посидеть и душу встретить и просто попи.деть, тоже неплохо, главное, чобы кабак пошёл, я бы сам поднял такой кабак, только я далёк от этой темы...а идея хорошая...:))) |
Цитата:
Тогда в название темы можно внести корректировку - НОВЫЙ ПРОЕКТ! :) |
Цитата:
Нет, если это будет то только в сталице, здесь больше запаренных на тему как жить и как организовать семью...:))) и все васюки подтянутся... |
Цитата:
а я думала у меня - "проездной" .. ... не.. я не такая старая... :D |
Цитата:
тогда можно и о доходном доме подумать, чтобы жителям Васюков было место, где остановиться, попрошу не путать с борделем! :smoke: |
а я буду,буду,буду тусить в теме для холостых. у меня муж-партнёр по браку и отец детей,а мне тоже хочется разгильдяйства по бездорожью.
|
Цитата:
так ты ищещь "ВНЕдорожник", чтобы поколбасить по взрослому? :lol: |
Цитата:
Если тема примет в обьятия международного клиента, то почему нет...только приветствуется, только надо начать с драйфа в кабаке и туда должны идти люди со своим смыслом, создания новой ячейки общества ...:))) |
Цитата:
Да,только очень нестандарные решения могут подвигнуть меня на подвиг. |
Цитата:
шуш! a надо - блюдить! |
Цитата:
такой кабак? |
Цитата:
- Неси список блюдеЙ! - Меню, что ли? - Тебю потом. Сначала блюдей! |
Цитата:
а просто так, взять и в омут с головой и на "ВНЕдорожнике" - никак.....? :smoke: |
Цитата:
"... - не будет ли любезен.. -будет, но в 2 цены,," |
Цитата:
Неее, сначала надо СВОИМ и СЕЙЧАС, а потом уже можно будет и на международный уровень покушаться! :smoke: |
Цитата:
Ничего не надо блюдить...если хочешь стать холостой, достаточно прийти в кабак и затуманить мозги мальчику холостому и поспать...:))) |
Цитата:
Поэтому у них ничего не получилось...:))) |
Цитата:
гык.. спасибо :) запишу :) |
Цитата:
Запиши: Вектор холостой мальчик=)) |
Цитата:
И с других тем тож запиши холостых мальчиков, легче приставать в кровать...мать... |
Цитата:
ставьте знаки препинания, ёклмн! |
Цитата:
А как их только не ставь - суть-то не меняется=)) |
Цитата:
... "казнить нельзя помиловать" |
Цитата:
А тут меняется. |
Цитата:
... :) ... так там все уже попарились? |
Цитата:
думаю еще не все. |
ВАМ, а че, приколькая идея, придумал же!
Выбрать бар и день, при входе табличку - "Входя сюда подтверждаю что я холостой/холостая хотя бы на этот вечер, а далее посмотрим." Затейно. |
Цитата:
Да не надо никаких табличек...народ должен идти и заранее знать куда идёт, бар должен существовать для одиноких...ВСЁ... |
Цитата:
Мажно и так, всеравно молодец! |
Цитата:
Спасибо...раскручивай...:))) |
огласите весь список холостых мальчикофф...и помедленее...я записую :)
|
Цитата:
В Питеретакая бизнес идея во всю работает, флиртаника называется. |
Цитата:
и чё если я прийду меня реально не пустят что ли ?? :lol: |
Цитата:
есть фейс контроль , есть дресс код , а тут , пнимАешь - справку о семейном положении спросят! |
Цитата:
да, пипец, ваще оборзели, надо нам открыть вечеринку женатиков и этих холостиков близко не пустим :lol: |
Цитата:
А меня и туда, и туда пустят! :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |