![]() |
Магазины завтра закрыты ?
В магазинах будут очереди перед завтрашней забастовкой продавцов
В финских магазинах ожидаются сегодня очереди из-за того, что люди закупают продукты впрок из-за завтрашней забастовки продавцов. Большинство магазинов розничной торговли закроется завтра из-за забастовки. Это что за маразм ??!!!!!! Что , не ужели все ?!!!!!!!!!! М Призма, и К-маркет, и С-маркет и даже Стокманн с Днемя дураков ???? А АЛКО ??????!!!!!!!!!!!!!!! |
Стокманн вроде работает, они взамен бастующих членов профсоюза набрали временных работников. Алко тоже не бастует, у продавцов Алко свой отдельный профсоюз, не имеющий отношения к профсоюзу продавцов.
|
Уже полегче! У них что ЗП маленькая ? Посидели бы пол-года вообще без ЗП , то тогда бы поумнели.Такое только в Суоми,Сначала летчики,врачи,... пекари, а теперь охрана.Везде кризис,а им зарплату давай. Или там другая цель забастовки?
А какже АЛКО будет работать,если ,наприм.,Призма закрыта ? Ведь они в одном здании ! Цитата:
|
работают Стокман, Ciтимаркет в Итиксе и маленкие магазини.
|
Цитата:
five , не стоит так распыляться и возмущаться. Я думаю, что для вас и недельной работы продавцом в заштатном Алепа в р-не Сёрки или Калио хватило бы для изменения своих взглядов на труд продавцов. |
Будем кушать водку. Всем пока до послезавтра!
|
вы по себе судите ? Был вопрос о работе магазинов,кто что знает ? А вы начинаете тут полемику с характеристиками на людей. Которых и в глаза не видели.
Спасибо "пчелкину " за предыдущему за полезную информацию. Цитата:
|
Цитата:
а вы на самом деле один день без магазинов прожить не можете?? ведь в субботу все будет работать )) |
У них забастовка с шести утра пятницы до шести утра субботы. По-моему, с утра в субботу идти в магазин - гиблое дело, не успеют к открытию товар по полкам разложить.
|
А чего требуют продавцы? ну, кроме денег, естессно..
|
Цитата:
Характеристику людей не я подал первый, а только ответил на поданную характеристику вами. Следи за новостями в Финляндии не по сплетням и слухам на форуме, а по местным новостным каналам СМИ |
У нас в ККК-маркете, S-маркете и пр. - объявления, что завтра работают с 10 до 18.
:) |
Цитата:
уууууууууууууу предатели ... :gy: |
Цитата:
У "neuvoctoliittolaiset" наверняка запасы имеются, холодильники забиты по привычке. Неделю спокойно проживут без дешёвой еды! |
Цитата:
а нам сказали - только АБС .. от меня совсем недалеко , киллметров 30 :D |
Цитата:
Алко близок к народу! Поддержим работников Алко высокими удойными выручками! |
Цитата:
жутко веселят такие утверждения :) гыы ))))) мы сами поработать можем :) только не 8 часов, а 10 :) |
У нас С-маркет работает с 13 до 19!
А маленькие будут все работать силами начальства! |
Сегодня на Лидле прочитала что работают до 13.00
Удивилась.Про забастовку забыла совсем. На завтра как-раз запланировала закупки. Придется до субботы отложить. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |