![]() |
Красивая женщина - мужчины против женщин
Часто замечал что у меня и моей девушки понятия женской красоты сильно расходятся.
В большинстве случаев она считает красивыми женщин ухоженных с правильными чертами лица и вроде все в них есть. Но мне они не нравятся, нет изюминки. И наоборот те, кто мне нравятся никак не нравятся моей девушке. В крайних случаях бывает что по моему просто шикарная девушка считается чуть ли не уродкой у нее и очень некрасивая женщина для меня чуть ли не канон красоты для нее. Что это? Мужчины и женщины по разному видят красоту? |
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мужчинам тоже нравятся разные женщины. Пол тут не при чем.
|
Думаю, что как только ваша девушка узнает, что вам понравилась вон та красавица, так она сразу ее начинает ненавидеть :) и наоборот, когда вам не нравится, то вот тут можно проявить благородство и назвать ее красивой :)
|
Цитата:
я не согласна )))) |
Цитата:
и в том нет ничего удивительного, т.е. то что понятия вообще красоты и не только женской с точки зреня мужчин и женщин - разные - это нормально, обьясняется просто с биологической , физиологический, психологисескиой сторон разности М и Ж, и я бы ещё добавила собственного вкуса. Например об одной и той же женщине разные мужчины могут сказать - красивая и не очень |
бесит, когда ни у мужчин ни у женщин нет достаточно смелости признать очевидную красоту)
и вообще тема меня бесит, все мнения бесят и волосы мои сегодня меня бесят)) |
Цитата:
Все-хорьки!))) |
Цитата:
всех смело под одну гребенку, включая себя)) |
Цитата:
ничего, ничего и на нашей улице будет праздник! |
Цитата:
да ладна если смелости не хватает, а если ума ? :)))) |
Не хватает ума признать красоту?
|
Цитата:
поздравляю )))) |
Цитата:
а наплевать..главное мне в жизни эстетики вокруг хватает |
Цитата:
Мама дорогая... у Кри - bad hair day... все в укрытия!!! Щас такое будет... |
мне вот не понятно , неужели так сложно признатьчо какая то другая девушка симпатична, стильна и пр пр пр..
то ли дело со мной просто )) можно даже девушек обсудить)) |
чью красоту мы должны признать? Все готовы..
|
Цитата:
Я не готов! Я сегодня вредный! |
Цитата:
когда явная красота настолько очевидна - и тем не менее говорят нет |
Цитата:
не страшно..нужно только обнять посмотреть в глаза ....просто попросить и наверное не откажешь)) |
Цитата:
(чуть менее вредным тоном) Это смотря кто обнимет... и как попросит... |
Цитата:
Причем тут ум или его отсутствие? |
Цитата:
кто рядом с тобой иам щас...? вот он или она )) |
Цитата:
это просто когда ума очень много))) |
Цитата:
Не, тогда не прокатит! |
Цитата:
при том, что если ум есть - очевидную красоту признать не сложно |
Фотки из инета в студию, будем определять красота или нет. ;)
|
По теме: женщины завидуют своим конкуренткам, по этой причине будут врать.
С другой стороны, своих страшных подруг, которые вне конкуренции, станут нахваливать. |
Цитата:
трудная ситуация.. |
Цитата:
а ты знаток женской психологии? |
Цитата:
А то. ;) Я исполнитель женских желаний, поэтому должен знать чего и почем женщина хочет. :D |
самодостаточня, умная , красивая женщина всегда поймёт истинную красоту другой женщины.
завидовать нечему |
Цитата:
Брат, ошибаешься, потому как узко мыслишь и слишком обобщаешь. мы не такие (с) |
Анжи, как раз таки для признания броской яркой красоты ума особого не надо, как и на то, чтобы понять сладость меда...но есть еще красотки на эстетов и любителей, в моем альбоме это например женщина с белыми короткими волосами и диким взглядом огромных кошачьих глаз, которую кто-то из мужчин так нетактично раскритиковал..
|
Цитата:
не надо обобщать ))) |
Цитата:
я сказала понять и оценить очевидную красоту а про чувство вкуса сказала ещё раньше |
Цитата:
Я писал о тех, кто явную красоту или стиль называет "ничего особенного". ;) |
Цитата:
красота-понятие относительное. тем более "явная" красота. |
Цитата:
"явная" красота навязана нам индустрией красоты и уже многим преелась просто, поэтому и не видят "ничего особенного" |
Цитата:
Очевидна для тебя, но не для не для нас! Твоя любимица Джоли, просто страшна, к примеру!ИМХО! Сколько общался с разными жемщинами, ни разу не сошлись в мнении, кто красавица или красавец! Т.е, и мужчин мы по-разному оцениваем! С этим надо просто смириться!! И не спорить! |
мне нравятся из Виагры две девахи- Вера Брежнева и жгучая брюнетка не знаю как зовут
|
Цитата:
те скелетики, проходящие по подиуму и навязанные нам? я, к примеру, считаю красавицами Монику Белуччи, Софи Лорен и Мерилин Монро. |
Цитата:
я про все..про типаж в целом, там разрез глаз, величина и форма губ и т.д. |
то же самое и с мужжинами....женсчина может сказать - красивый - а ее друг - да нуууу.
Дело вкуса...Но одно точно могу сказать - нам девушкам тяжело понять что мужик может считать женщину красивой толко из за того что у нее грудь и жопа большая :) Потом например Финны любят низкорослых девушек - тогда как в Италии высокий рост - йето супер красиво. У арабов ценится жирная жопа, что у шведа вызовет тихий ужас. Есть КАНОНЫ красоты - типа Victoria Silverstedt (с силиконом конечно но не суть и весьма высокая -180) если мужчины такие каноны не нравятся это говорит о каких то его псикологических отклонениях.... |
Цитата:
Эта девушка не есть канон красоты - она скорее канон для журнала плэйбой, а там не столько красотой все меряется, сколько другими физическими величинами. ;) |
Цитата:
Да да и вот таких женщин какраз большинство :) |
Цитата:
:canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :lol: :lol: :lol: что курим?:) |
Цитата:
и не затыкай мне рот ! я нигде ни разу не сказала, что джоли писанная красавица, почему у моего ника её имя я уже обьясняла 1000 раз, устала про то, что ты сказал дальше, я в этой теме уже сказала раньше, могу для особо одарённых повторить тот пост |
Цитата:
Хм, че за фикня... что выросло, то выросло:D |
Цитата:
Про Монику соглашусь, остальные бяк! А какой красавчик Челентано и Бельмондо!!:) |
Цитата:
ну, и пральна считаешь, а ты маЛчик или дeвАчка ?? :)))) |
специально для моего любимого Муси повторяю пост, который он поленился прочитать, а потом убеждал меня в том, что я уже и сама сказала здесь :
Цитата:
|
Цитата:
не , Брежневу не поддержу, а Надюха - да !! |
Мне нравится Джуд Лоу . Его красота неоспорима...
|
Цитата:
И в каком месте я сказал: "Анжи, заткнись!"?? С тобой спорить бесполезно, сразу на дыбы встаёшь! Про твой пост зачем напоминать, я своё мнение не могу сказать? Я обращался не к тебе лично (во второй части), а ко всем!! |
Цитата:
почему, тебе не нравятся блондинки? |
Цитата:
канонически красив конечно, холодноватая внешность на мой вкус, а мужики колхозники таких называют педиками=)) |
Цитата:
да. хорошие мужчины. особенно итальянец. Цитата:
девачка) |
Цитата:
мнения колхозников в топку... Мне всегда нравились мужчины с холодной красотой.... |
Цитата:
а я в глазах всегда ищу огонь |
Цитата:
ты отвечал на мой пост, соотвественно, всё, что в посте - отношу к себе, там не было ссылки, что это ко всем, если пишут ко всем - делают без цитатно ты позволил себе сказать мне : не спортиь с тобой. с какой это стати то я должна уступать тебе? я отстаиваю свою точку зрения, это более чем логично |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |