![]() |
Берегитесь вантовского МОТО-маньяка!
Ночью перерезали топливный шланг на мотоцикле.....
Хорошо заметили...а то можно было и полыхнуть..... В полиции сказали что это не первый случай в Вантаа....какой то гад ходит и своими методами борется с мотолюбителями.... |
а чего делать то теперь?!?!??!?
рикосилмойтус сделала ...а дальше что?????? ночью чтоль дежурить?на балкон или в велосипедохранилище мот затаскивать???? мрак.... |
Цитата:
Карамелин, а что ты сделаешь? :( я утром вышла в магаз , машина была в порядке , через 2 часа вернулась , машина есть , а внутри ничего , даже СД и рыбацкие прибамбасы забрали.. полиция сказала - "да, да , мы знаем, они уже второю неделю в вашем районе орудуют".. |
Цитата:
Ну, машины то наркоманы грабят, но топливный шланг у мотоцикла перерезать!!! Это не банальная кража, это,блин, диверсия какая то!!! |
Цитата:
Да то то и оно....я бы поняла если бы стекло дорогое скрутили или кофр.... а тут какой то псих мотоненавистник по району походил.....с явным желанием что бы эти моцоцЫклисты все убрались....в прямом смысле этого слова....т.е в его переносном значении.... |
Цитата:
тоже гады несчастные! Тебе хоть возместили? |
Цитата:
ну у меня летом есть желание "отстреливать" мопедистов этих :D но тут, действительно опасно.. слу , помнишь в 90ые народ аккумуляторы домой с собой носил, чтоб машина утром на месте стояла? вот может и тут так - провода_шланги с собой забирать , от греха подальше? :) |
Цитата:
угу.. догнали и ещё раз возместили... у меня страховка была минимальная , авария там , угон.. вот чтоб у меня Рай Бан спёрли ,СД и мормышки , до этого я не додумалась :) |
Цитата:
от греха подальше лучше забирать весь 280 килограмовый моцоцыкл...! |
Цитата:
так это домашняя страховка возмещает ж! будем надеяься что все блесна и крючки в твоем наборе надежно, а лучше навсегда прикрепились этим гадам к их зад...ам!!! |
Цитата:
я её , дом страховку эту , в глаза не видела! я за неё тока плачу , а вот где сам бланк.. тайна покрытая мраком .. она типа на мужа оформленна и он её куда-то хорошо положил, так хорошо , что аж не помнит :D ЗЫ. у вас там гаражика какого-нить нет поблизости ? а то ж действительно , блин, страаашно :) |
Цитата:
Эля, сочувствую. на полицию надеяться конечно можно, наверное ещё можно попытаться что то предпринять, например выследить гада. ситуция чем то напомнила "берегись автомобиля". чел из идейных соображений портит, ему это важнее, нежели что то материальное. поставить мот на видное место, и пару-тройку ночей повыслеживать. может и не сработает, но если получится, представь какое потом можно моральное удовлетворение получить, вешая ему люлей. |
Цитата:
Я как раз думала, что надо посоветовать искать преступниц среди мам с колясками, потому что убить хочется, когда специально ходишь по пешеходно-велосипедным дорожкам, чтобы дитё поспало, а мопеды и мотоциклы, несмотря на запрещающие знаки, носятся просто-таки табунами. :( |
Цитата:
я живу вот тут : http://maps.google.fi/maps?f=q&sour...A&cbp=12,0,,0,5 у меня рядом - Атриа , Нефтяная/газовая гавань ,ДХЛ ,Транспоинт и тыды. короче - пожарки и траки , как рейсовые автобусы ездют :) летом ещё и эти ... думала в пр. году купить воздушку :gy: |
Цитата:
на полицию надежды ваще нет...просто для проформы заявление сделала. надо камеру повесить...ночи пока холодные так что спать в кустах не выйдет... и вешая ему .... по местным законам и из за долбаной природной честности... огребём немаааало проблемм..... |
Цитата:
Аналогично! Но ето всё подростки сопливые, а мотоциклисты в основном не доставляют головной боли! Хотя у нас вчера по улице гонял один придурок (где 30 км/ч), да ещё газовал гавнюк, но опять-же думаю щенок какой, а взрослые байкеры люди солидные и спокойные! Хотя когда в руухке едешь, и вдруг посреди машин выскакивает байк по средней полосе, то невольно дёргаешься, т.к. в этот момент никогда в зеркала не смотришь, а только вперёд! |
Цитата:
а жаль. в некоторых странах существуют жёсткие, но на мой взгляд правильные законы, когда защищая свою собственность разрешено применять любые средства, вплоть до огнестрельного оружия. только осторожно, чтобы потом можно было доказать, что гад покушался именно на собственность. отстрелить ему кое что, надолго запомнит этот шланг. да, тут с этим вообще никак. у меня когда то машину угнали, раздолбали, воров нашли, осудили, а воз и ныне там - пьют да колятся, им по барабану мои проблемы. социализьм, мать его. |
Цитата:
таки я мама с коляской и есть! и мамы...по ночам спят в обнимку с своими ангелочками... мопедные мухи конечно пакосТники!но мотоциклисты чаще вполне приличные люди... |
Цитата:
Карамель , а ты байкерша шоли???? :) Кууууул :) |
Цитата:
нет тут гаража...только открытая парковка на хренову тучу мест....и наше место в самом ее углу.... |
Цитата:
это скорее можно назвать нажопница....или поприличнее "второй номер"... но не долго еще мне так называться! |
Цитата:
+1 *я уже и не верю,что когда-нить получу с них деньги...8-ой год уже пошёл ожидания* PS.Мопеды тоже нужно запретить,особенно кроссовые-от них шума и вони слишком много. Поражает,что неужели родители настолько тупые и безразличные к окружающим,что покупают детям эти тарахтелки? |
Цитата:
ну молодеж разве остановить?!??!?! вчера в конторе поступили в продажу электро мопеды!!!! на вид Веспа а внутри аккумулятор- 4 часа зарядки на 50 км пути! |
Цитата:
угу :) наш местный, вроде даже президент энтого циклетного клуба ( ничё такой .. :gy: ) , грят- ужасный человек! зверь! не знаю , ничё такого не заметила.. если вовремя улыбнуться - ест с руки :D дык вот , образованный парниша , с отличным чуйством юмора и с пониманием того, что дрыцел - это не только ср-во передвижения , но и стиль жизни , т.е чужим "стилям" мешать не должен :) а HD клуба владелец, тот ваще - дяяяденька уже , сам мопедистов не любит :) |
Цитата:
Нашему я сразу сказал, что НИКОГДА не куплю мопед, даже если лишние будут! ЗЫ: А скоко стоит электро? Я тоже такой хочу! |
Цитата:
да да...знаем...сама с таким "сердитым животным" живу! |
Цитата:
:xobmorok: вах! :gy: |
Цитата:
2400...хотя если почестному денег он этих не стоит! а енту батарею можно и к велику прицепить! |
Цитата:
Я ж не про ночи - я про дневные прогулки. Моя раньше днём дома вообще спать не могла - мы только улицей спасались, но с приходом весны всё накрылось медным тазом - час её укатываешь, через 5 минут сна проносится какой-нибудь урод и всё: имеем капризного ребёнка, который не поспал, но обратно уже никак, и очень злую маму. Думаю, таких злых мам сейчас по улице табуны бегают. |
Цитата:
Да ладно, добрейший "зверь"!!;) 2400? Уже не хочу!:) |
Цитата:
И папы, которые задние фонари таким придуркам бьют! |
Цитата:
Ну ты блин лицедей: "хочу купить мопед" |
Цитата:
Знал бы - побибикал бы ночью под окном в прошлые выходные :gy: |
Цитата:
Я если и куплю,то это будет тихий и не вонючий скутер-это раз.И ездить я буду по дороге и по делам,в течении дня.до 21:00,а не бесцельно гонять по дворам сутки напролёт на кроссовом мопеде-это два. А в-третьих,я передумал его покупать,так как нет возможности содержать его в закрытом помещении. |
Цитата:
я б те побибикала по шапке :gy: а чё ты там делал? :spy: |
Цитата:
Ага, белый и пушистый, а остальные "...тупые и безразличные к окружающим..." :) Да вот здесь тетеньки писали, что и днем тоже мешает. :):):):) |
Цитата:
Я видел как скутеры в велосипедной комнате хранили. |
Цитата:
Это не про меня.Я с 6:30 до 16:30 не могу никого беспокоить по той причине,что нахожусь na работе ;) PS.Прекращай флуд и отвечай-ты за мопеды или против? :D |
Цитата:
Ехал на машине :gy: Но не там, а в нескольких км от ... Но бибикнуть бы заехал, 100 пудов! Ты тут еще про воздушку говорила, от мопедистов... А в Куопио как раз общефинский дилер знаменитой фирмы воздушек... http://www.eloranta.fi/17/ Бери сразу самый крупный, из имеющихся, калибров (6,35 мм вроде у них). Собьет с колес любого мопедиста на 50м, ну а с оптическим прицелом в ж. попадешь и на 70-80м :gy: Шутю я - не балУй! А то и взаправду засаду устроишь ;) |
Цитата:
Мама с коляской не знает где у мотоцикла топливный, а такая которая знает, не станет этого делать, потому что понимает возможные последствия. И у Карамели не мопед, а именно мотоцикл. Версия твоя, Hnu, возможна, но не очень убедительна. |
Сижу вот тут,читаю,а на улице между домами один такой ездит,туда-сюда(((и ночью то же самое,а ещё если газует стоит под окнами, вообще мозги закипают.Неужели и правда управы нет (хотя бы за ночное время)
|
Цитата:
у меня на этой "мапе" даже окно видно , дык окно моей спальни - аккурат за берёзкой , я и дырочку в сетке проковыряю , если прижмёт :gy: знаем мы за воздушечки ;) тока ж эти кАзлы , тоже чьи-то дети , и , имхо , "отстреливать" нужно изначально не их , а тех родителей , которые им это "безобразие" позволяют... |
Цитата:
знает-знает! :) тока я сначала пробовала 2 метода - поговорить нормально и поговоирть по-русски , по-русски обычно помогало , у меня есть дар внушения :gy: ЗЫ. перерезать шланг, это жесть , повбывала бы... |
Цитата:
говори, на каком этаже :gy: |
Цитата:
купИте в таваратало гвоздей и посыпьте вечерком обильно на дорожке :gy: |
Цитата:
щаз, чтоб ты мне прям в форточку бибикал? :D |
Цитата:
не, я те на балкон букет :rrose: :rrose: забросить хотел... Вот и думал - брать ли с собой в след. раз лестницу раздвижную ;). Ну раз не хочешь, тады не буду. А то еще из воздушки лупанешь :gy: |
Цитата:
А с колясками как ходить? У нас колёса надувные тоже! 2Федя, давай вскладчину пушку купим? Ты неделю "охотишься", неделю мы!!;) |
Цитата:
гля какой хитренький , хочет любыми путями выведать инфу .... я то , за букет , не лупану , а вот муж - тот может :gy: |
Цитата:
ты предлагаешь раз в неделю её телепортировать туда-сюда? иначе ж Ителла нас разорит :D |
Цитата:
А я уже и забыла, когда последний раз коляской пользовались Правда дочке велик купили на 16:D.. уже гоняет |
Цитата:
Вечером поздно с колясками не ходют. А утром подмести свои гвозди :gy: |
Цитата:
ты, это, скажи, когда муж на работе... Я дальше балкона не полезу :gy: Да и на балкон - тож. :gy: Тока цветы... и удалюсь, бибикая :gy: |
Цитата:
Ну да, брошу все дела и подметать, вместе с матюгами, чтоб все видели! Наив! |
Цитата:
а мне то что... у меня не ездят под окном... :sm7: |
Цитата:
Мопед не мой, я просто разместил объяву. |
Цитата:
ну или мопедистов :gy: |
Цитата:
балкон, предусмотрительно, с другой стороны дома :D муж на работе всегда... :gy: |
Цитата:
Ну да,и мамочек с колясками,те что пораньше встают)))) |
Цитата:
эти оболтусы гоняют примерно до 2-3 часов ночи, так что в 4 утра вполне можно собирать урожай мопедистов :gy: и ... остатки гвоздей, чтоб мамочки не попались ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |