![]() |
Как понять поступок мужа?
Пишу и плачу, не знаю что происходит, не понимаю своего мужа. Как возможно быть таким бесчеловечным? Вчера заявляет, что все его достало, чтобы я больше к нему не приставала, что будет делать что хочет и гулять с кем хочет. А если мне не нравится то и я могу гулять свободно, он во мне дескать не нуждается. А если мне не на что жить, то я должна сидеть дома и не возникать.
Я сначала не верила ему, думала, что он шутит. Что же делать? Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким? |
Цитата:
Ну, так сделайте, как он сказал:) |
Цитата:
Могу предположить, что аффтор полуправду сказал. А именно, не сказал, что предшествовало такому заявлению. Либо мозги мужу трахала, либо вела себя не "по понятиям" мужа. |
Цитата:
А в семье "по понятиям" это как?:) Я думала, так бандюки живут только по чьим-то "понятиям"... |
Цитата:
Так вы вроде работаете? http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post150072 1 |
Разводка какая-то. Во флуде каких-то мужиков только что искала, а здесь плачецца. Не верю!
|
Цитата:
Поговорите с мужем,выясните ситуацию. |
Цитата:
Не хочу расходиться, быт налажен, имущество и прочее. Он и раньше погуливал, но тайно. Но тепеь почему-то в открытую решил, вот что обижает-то. |
Цитата:
Моя зарплата около 2500 евро. Одна не потяну, расходы огромные. |
Цитата:
Если тайно гулял, это ниччо так. А если в открытую -то обижает. Автору - в ясли. Ах, да. Тема бабла раскрыта почти наполовину: гуляй, но деньгу в дом неси. Шкурный интерес, поэтому нечего сопли распускать. Он хозяйн положения- ему вправе решать, с кем ему жить и гулять. |
Цитата:
Значит, решайте, что важнее - быт и имущество или самоуважение. ИМХО - если о тебя ноги вытирают, налаженный быт как-то слабо утешает. |
Цитата:
Хммм.. Ну, не знаю, как хотите. Но мне кажется, если он уже так себя ведет, то он просто провоцирует Вас на развод. А если Вы так и будете терпеть и также себя вести, то еще хуже себя вести будет.. Смотрите сами, конечно. И чего Вы там не потянете? :) Не поняла я:) |
Цитата:
Самоуважение не продашь.А счета оплачивать надо... |
Цитата:
Расходы можно при желании уменьшить. Квартиру, за которую кредит, продать например. Машину продать. Уйти в маленькую съемную квартиру. |
Цитата:
Может у человека кредиты на дом и новый Мерс... Конечно одной не потянуть. |
Цитата:
Ради чего аффтор терпел тайную гульбу мужа, если не ради благосостояния? А тут, скатыватся вниз из-за того, что не с тем спали? Одно хорошо, будет что на выходных в этой теме почитать :) |
Цитата:
Хм-м-м.... это как? |
Думаю, что надо нанять адвоката и развестись с таким мужчиной. Он же почти в открытую гуляет. у вас совсем нет уважения к себе?
|
Цитата:
Продать квартиру, не надо будет платить банку процент и lyhennys. Официально разъехаться, снять жилье. Я так это по крайней мере себе представляю. Но если быт налаженный важнее - тогда другое дело. |
Да как то снова все однобоко ..(( скучно право ..,
Гуляли люди друг от друга "по тихому" ....и все было хорошо ... но один видимо "поверил" что "там с тем (нужное подчеркнуть)" будет все не так ..будет светло и радостно ...Ну рай просто ..Ха Ха Ха.. Пройдет время и все придет во своя свои ..((( Не надо по кругу ходить !!!! Ищите новую жизнь ..новые пути развития ...... а баб менять ........ как в том анекдоте ..)) |
С такой зарплатой можно двух молодых красивых содержать, если умеючи. :)
|
Цитата:
А платить за адвоката кто будет, Голливуд? |
Тут не Штаты, тут и без адвоката разведут.
|
Не хотелось бы проблем с разводом. Тем более я счилала, что все мужчины гуляют от семьи, какой же смысл менять мужа? ИМХО.
|
Цитата:
Согласен, но не в пользу плачущих по гуляющему мужу, который, смею предположит по сообщениям автора, навесил все счета на жёнушку. |
Цитата:
Да кому они, женатые, нужны-то :D |
Девушка а ПМЖ у Вас уже есть?
|
Цитата:
Илонке? :)))))))) |
Цитата:
Он очень любит красивых женщин, находит в интернете из России, как я поняла. Я глаза на все закрывала, пока чера он такое не выдал. |
Цитата:
За скромное вознаграждение могу подвердить или опровергнуть ваши догадки. За телефоном в частные сообщения :) |
Цитата:
А какие там проблемы? Как я понимаю, развод неминуем, не сейчас, так через год или два. |
Цитата:
Гуляют, в основном, мужики, которые недогуляли в молодости. Рано женились, есть комплесы, заставляющие самоутверждаться через новые связи. И уж конечно никогда мужчина уважающий жену не сделает ей больно демонстративной изменой. Призыв к вам "быть свободной" - провокация, что бы уравновесить его чувство вины. Мол не я кобель, а мы пара такая - кобель и сучка. Не провоцируйтесь, будьте как монахиня и готовтесь к разводу. Доказательства измены не помешают. Вашей зарплаты предостаточно для нормальной жизни. Просто нужно смириться с тем, что человек живущий на одну зарплату живет в бытовом плане скромнее, чем пара, живущая на 2 зарплаты. Видимо нужно смириться с тем, что его вы (или он вас) уже потеряли, но чем дольше тянется это непонятное состояние, тем сильнее вы будете терять себя. |
Цитата:
Ну да... все они так говорят. А потом "ну когда ты ей он нас расскажешь?? Ты же обещал... !" |
Цитата:
Да Скрам - я туплю и не понимаю твоего комента :) |
Цитата:
Согласна со всем вышесказанным. |
Цитата:
А зачем красивой женщине из России женатий мужик из Финляндии? |
Цитата:
Типа, сначало согласны просто потискаться. А потом развод им подавай :D |
Цитата:
красота с годами может уйти, а паспорт останется. |
Цитата:
Я думаю Иосиф прав. А муж этим пользуется, обещает женщинам невыполнимое, а они видимо верят, надеются, что он разведется потом. Но я знаю, что он обманывает. Да он вообще ВОР по профессии, если в открытую писать... |
Цитата:
Спасибо за помощь, я пока воздержусь от разговоров с вами, хорошо |
Цитата:
так мужчина вступающий в отношения с левой женщиной должен понимать, что за всё придется платить. нет греха без ценника. |
Цитата:
Ну... красивая может и в более теплые места податься. |
Цитата:
Вор, это как? |
Цитата:
ИМХО, мужик, который идет налево, уже смирился с возможными потерями. |
Цитата:
есть несколько нюансов, в которых эта страна в определённых жизненных ситуциях выигрывает, по сравнению с более тёплыми. |
Цитата:
У кого есть истина последней инстанции: кто левая, а кто правая женщина? ;) |
ну ты ЕлККа гонишь:):) а я к тебе хорошо относилась:)
|
Цитата:
необязательно. я думаю мужик который идет на лево не думает о возможной потере сурпужества. тайная связь должна остаться тайной, а семья семьей. и волк сыт, и овцы целы. |
Цитата:
Не проблема, жизнь не статична, она меняется, старые предпосылки исчезают, появляются новые данные/вводные. Стоит жить короткими отрезками. Сегодня красавица с тобой, завтра уедет на юг, на ее месте появится другая. )) И так постоянно. |
Цитата:
законная/ гражданская правая, левая кто-попало. |
Цитата:
Сам то он себя бандитом считает, но я то знаю весь расклад его дел. |
Цитата:
Не согласен. Законная/гражданская, может быть случайным неудачным выбором, а "левая" - судьбой предназначенная "половинка". |
Цитата:
Уж не Цыган ли? |
Пятничная веселуха. РАз,два три,погнали.
|
не мешайте даме, пусть пишет)
в пятницу вечером надо отдохнуть от быта и почитать бред) елкка, пиши еще, я внемлю!)))))))))) |
Цитата:
Хмм.. Если это не розыгрыш. то мое мнение: сдался Вам этот быт и нервы с таким придурком. 1). Успокойтесь, не скандальте с ним, включите "дурочку" якобы не поняли его.. Одна моя знакомая поругалась с гражданским мужем, он начал ворчать и в страстях ей сказал: "Отдавай ключи и уходи", она ему ответила: "Да что ты! Может ты уйдешь?":) Занимайтесь собой, ходите в гости, гуляйте. О нем не беспокойтесь, он же разрешил:) 2). Пока бдительность его спит, консультируйтесь с юристами, как развестись с ним без потерь для Вас. И постепенно готовьте почву для развода, но ТАК,как выгодно ВАМ. 3). Я не знаю, что у вас с имуществом, но не стоит быть великодушной и щедрой в адрес тех, кто не достоин этого. Такое поведение супругов наказывается при разводе рублем, ну или евро. Так что если есть какое-то имущество, то на него стоит претендовать. Не стоит с такими идиотами быть благородными. Но опять же без истерик и скандалов, а спокойно. В следующий раз и с будущей супругой он будет вести себя уважительнее, потому что будет знать, что такое поведение юридически наказуемо. |
ааа...перец этот финской темы..Ну тады понятно. У этих свои понятия о семье с иностранцами.
|
Если вам смешно, воздержитесь. Мне нечего вам сказать, простите, что пишу глупо, очень расстроена.
|
Если живешь с ним меньше 4 лет, то удивлятся нечему...
|
вот проблемы у людей..пока детей нет, наряжайтесь и в центр на всякие тусовочки и концерты, авось соскучится перец и сам притащится за тобой
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |