![]() |
Россия. Будем жить
Ролик сделан под небезызвестного Mr.Freeman.
Называется Mr.Freeman про Россию или не контролируемая тревога. Подано сильно. Но это - сухие факты. Есть там некоторые неточности, но это скорее - оговорки... Смотрите. Моё мнение - надо жить. Есть потенциал, недочёты известны, сил у россиян - вагон, раз уже столько пережили... Я при удачно сложившихся обстоятельствах - переехал бы в Россию. Из-за того, что там и только там - русский менталитет. Как и у меня. И - огромный потенциал. Верю в Россию. |
Цитата:
А как насчет Белоруссии, Крыма, Одессы, Приднестровья? |
Цитата:
Белоруссия - там немного не то... влияние Польши. И Литвы. Крым, Одесса - да, тоже годится, с очень небольшой натяжкой, но это - не Россия. Приднестровье - менталитет 100% российский. Ну, и как я уже говорил - потенциал России очень привлекателен. Потому, Россия - предпочтительнее. |
Цитата:
По-моему от города многое зависит, причем в любой стране. Вот Вы бы какие города в России предпочли для жизни/проживания? |
Цитата:
300км правее Москвы, вплоть до Уфы. По этой линии, и всё, что на юг. А Вы? :) |
Цитата:
Я из Петербурга, в Москве только проездом бывал, но предпочту крупный город маленькому. Выборг мне точно не нравится, уж лучше Новгород.. |
Цитата:
Новгород мне понравился. Люди хорошие, и культура опять же со стародавних времён... Правда, очень давно я там был. |
Цитата:
Ножницы не поднести, глубокоуважаемый? Белоруссия - не то, Крым с Одессой - надо натянуть... Что ещё? А давайте татар с башкирами почикаем, да и вообще восток от Урала - разве это Россия? Вот Москва с Питером это в самый раз, наш менталитет.:shum_lol: Очень предпочтительный потенциал и привлекательный к тому же. Я за, Максим Максимыч! Дайте же быстрее разрешение возвратиться с постылой чужбины!:alco: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |