![]() |
Хочу перевезти водку, пиво, сигареты...
Знаю, что есть список припасов которые можно с собой перевезти через границу. Сам веду спортивный образ жизни и их не употребляюю. Есть желание окупить хотя бы билеты. Вопрос:
легко ли в Финляндии сбыть водку, сигареты и пиво? Стоит ли игра свечь? |
магазинные прилавки ломятся от изобилия качественных спиртных напитков и сигарет.диффццита вроде не наблюдается...
|
vilkas
дак там и цены ,вроде, дорогие!??? Вроде, многие на этом деньги делают? Мне бы хоть билеты окупить... |
Не мешай всё в кучу...испортишь себе отдых и можешь получить гимор....не жалей потраченных на свое душевное спокойствие денег....
|
Героин отбивается круче
Ё! |
Elki-Palki
может и так, но мне его и здесь не найти :))) |
В Питере, кому очень надо - находят быстро.
Ё! |
Водка тут уже подешевела, покупателей стало на много меньше. А пиво в том же Лидле довольно халявное. Спиртное есть шансы продать если какая нибудь туса решила оторваться, когда магазины уже закрыты... Вот тогда начинается обзвон! Сигареты реально продать, 10 евро за блок на этом деле можно сделать легко...
|
actazia
О чем ты говоришь чел на велике в чужой стране встанет на дороге и будет предлагать по деревням сигареты? |
Peter
Связи нужны само собой, или хоть просто знакомые... Сигареты до сих пор хорошо берут! |
actazia
Какие сигареты лучше брать? Где их реально толкнуть? |
Designer
Синий или красный LM... На рынке блок 130-150руб, тут за 14 евро покупают. Только действительно, встречным пешеходам предлагать не будешь, знакомые нужны! |
Хм... а 4то нин4е фини из Естонии невезут? У нас на работе у всэ водка и сигарети из Естонии, нету смисла везти из Росси
|
actazia
может что посоветуешь? Конкретный магазин, точку или ещё кого? Может, что кроме сигарет ещё в ходу? |
Designer
Цитата:
Такое сам понимаешь, рассказывать не буду :) Цитата:
Я и воблу на заказ возила :D |
Провезти можно,как известно блок сигарет,ну побегаешь в поисках кому продать,нарвёшся на неприятности,могут визы лишить на годы,без обьяснения причин.И стоит ли за 10 евро прибыли??Никогда не понимала таких масштабов.
|
Цитата:
Во-первых, берут и за 18-20 ;) А во-вторых, если есть круг курящих знакомых (необязательно русских), то никуда бегать не надо - обзвонишь, и кому-нибудь обязательно надо. А если именно сейчас не надо, то сигареты - не пельмени, от времени не пропадают. Вот я за последние две поездки домой привёз два блока ЛМ. Красные продал, а синие лежат себе в шкафу и ждут пока до них руки дойдут. Так что никаких масштабов и никаких масштабных проблем :cool: |
Если есть знакомые финны, у которых собираешься останавливаться, то они у тебя купят и водку и сигареты, даже из жалости и даже в том случае если раньше всегда покупали в магазине.
Естественно, я не говорю, о тех случаяз трезвенников и некурящих и том случае, если ты привезешь контрабандой чемодан сигарет :) Ё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |