![]() |
Девочки, чулочки носим?
Весна, романтика, хочу чулочки. Простые, на резиночке, без всяких извращений типа поясов и ты ды. Но вот что-то я их не вижу.. Кто-нибудь носит? Где берете? Как оно по-фински называется, какие цены? В общем, поделитесь адресами-явками-паролями :)
|
по-моему, они везде продаются. ну там, где есть колготки, есть и чулки.
|
Всегда есть в запасе несколько штук, вожу с родины, здесь такое качество стоит раза в 4 дороже....
|
|
Пыталась тут как-то найти чулки телесного цвета и плотностью ден 40, закончилось фейлом. Либо очень тонкие, либо с блестяшками, либо слишком веселых расцветок. В итоге привезла с родины.
|
А фотки ножек в чулочках будут?
Порадуйте глаз в эти тёмные дни зимние!!;) |
Цитата:
ну как всегда. мне охота веселых - а нету. |
Цитата:
Да, несправедливо. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - я тебе веселых, а ты мне невеселых. |
Цитата:
давай! не вопрос. у нас тут невеселых - пруд пруди. |
Цитата:
В какие дни? Я что-то пропустила,или не в том времени живу? |
Цитата:
Носим, носим. Называется stay-up sukat. Везде продаются. Правда дорогие заразы, и стрелки появляются быстро. Чулочки для поясов и корсетов тоже держим. Для его, для любимого. В общем, в корыстных целях. :gy: |
Цитата:
Как же славно все складывается! Видела ярко-красные и ярко-желтые, как подсолнух. Еще полосатые были. И праздничные, с ,не побоюсь этого слова, люрексом. Тебе каких? |
Цитата:
ооо! полосатые - ето какие? я знаю одного любителя полосатых. ей точно надо. |
Цитата:
так места надо знать! |
носим чёрные )) покупаем в стокманне ))
а вообще редко )) |
Цитата:
ну так расскажи дружелюбно, где продают полосатые чулки, раз тебе известно. |
чулки фигня.. лучше носите панталоны с начесом
|
Цитата:
Везёт кому-то! А я ни разу жену не видел в чулочках, не любит... |
Цитата:
Бело-розовые, как мечта педобира. Если хочешь, сейчас после работы зарулю в тот магазин и предоставлю более полный отчет по ассортименту. |
Цитата:
нене, так уж сильно не напрягайся. расскажи, чего за магазин - а вдруг и у нас есть. |
Цитата:
вечером до лаптопа доберусь скину линк. |
Ту Олейна - вообще их можно найти, например, в Kappahl , они примерно по 7-9 евро, но тонкие, 15-20 ден,черные и телесные. В магазине в Sello, название которого естественно не помню и где были веселые, видела черные со швом и рисунком на щиколотке. Красиво, но мне нужно было другое.
|
Цитата:
А мне по дороге. И название заодно посмотрю. Маленькая такая лавочка, где только носки-колготки-гольфы. |
Цитата:
Взял-бы купил и простым письмом выслал, знаток! А в Стоке уже повывелись все? |
Цитата:
так у меня есть та кому я их покупаю или ты мне всем предлагаеш выслать? |
чулочки .. да... как же без них :)) носим.. носим..с детства в чулках ехехех
|
Подумываю о создании темы-опроса "Кто носит бюстгалтер"...
|
Цитата:
Ну Марик особый случай! Я-ж себе не прошу...:) |
Цитата:
Аха и "Кто не носит трусы летом с мини юбкой?" |
Цитата:
Давай, создавай, тока штоб неанонимно. :D |
Цитата:
так чем же она особая такаяз,для меня вы все одинаково особые :) |
Цитата:
согласен, хорошая, пспбая тема, волнующая общественность. |
Цитата:
Классно, заеду завтра :) Мне бы тож хотелось дэнов побольше, но говорят что мол тогда ножка плохо просматривается.. гм.. поди пойми их.. :D |
Цитата:
В 40-деновых отлично просматривается.....)))) 15-20 - деновые это вообще паутина.....Даже не видно их на ноге.... |
Цитата:
Кто эти загадочные они, которые просматривают ноги? А нога нормально просматривается и есть шанс поносить их чуть более чем один раз. Мармир, магазин вот такой http://www.soxhop.fi/index.html . Зефирных уже не было, были просто цветные и даже белые, типа для невесты, с охрененско красивой резинкой. |
вот, смело кликайте на сукат и выберайте что повеселее:
http://www.keltainenruusu.fi/naiste...t-c-292_54.html |
не ношу и не понимаю - куда вы их носите? тут попа околеет в таких широтах :sneg2:
|
Цитата:
Ой не говори! Я кругами хожу вокруг ентих чулочков.....енто если на машине заберут....и назад возвернут....хде взяли... |
Цитата:
ммм да угодил :))) особенно понравилась сиреневенькая закладочка гыыыыыы |
Цитата:
Как куда? Под платье\юбку. Имхо, чулки гораздо удобнее колготок, ненавижу, когда колготки с попы сползать начинают. |
Цитата:
ну только если в июле, в ту единственную неделю, когда лето :) |
Ношу в пределах спальни.
|
Трикотажные полосатые чулки - очень мною любимая мегавещь.
|
Цитата:
Хаха! Это я! Мне конечно надо :) |
Цитата:
Меха покупай машину , сразу оценишь все преимущества чулочков)) :sun: |
Цитата:
Ой, какие там клевые полосатые на фотке! Хочу!!! Эх, нету у нас такого магаза :( |
Цитата:
Да лаааадно, можно подумать, что капроновые колготки зимой под юбкой попу греют. |
Цитата:
Приезжай. Я тебя туда отведу. |
Цитата:
угу, сначала права, значицца где то 1500 е, потом машина, ну на начало тыщ за 5-6, ну ессесно страховка, бензин, техосмотры, ремонты, машин всё таки старый, смена шин туда-сюда, стрессы на дороге, потому что я как не люблю машины. так и не люблю само вождение оных, итого приличная сумма и куча головной боли, ну и нафика мне сдались эти чулки??? |
Цитата:
извращения типа поясов давно устарели и перешли в разряд секс-игр. а чулочки с силиконовыми резиночками, в каждом магазе, стоят что то 8,5 евро... |
Цитата:
на колготках быстрее появляются. у меня чулки почему то дольше носятся...:))) |
видимо к чулочкам тянутся ручищи вот они и рвутся быстро :)
|
Цитата:
Меха ты не знаешь всю систему...страховка, ремонт, смена шин это все не твоя головная боль..Бензин тебе зальют. Стрессов на дороге нет одни приятности. Наперегонки можно с кем -нибудь погонять. Если возвращаешься в одно и то же время с работы вероятность встретить знакомое (приятное лицо конечно) увеличивается))) Ну и плюс еще конечно чулки...подумай!! :smoke: |
Цитата:
а я люблю пояса. и штоб бантики на крепленьях... |
Цитата:
я кидал ссылку, там и такие есть:) |
Цитата:
А ты там себе чаво нашел? |
Цитата:
да, спасибо за ссылку. мне еще понравились со шнуровкой сзади красными лентами - как раз к ним купила тапки недавно. |
Цитата:
ЕЕЕе, нет, ето чтоб свою машину кому нибудь доверить,да уж не-ет. Страховку самую такую, чтоб не думать не очем, катсастуус проходить ето супер, гонять по ночным дорогам(особенно на далеко), ето каиф, стресс снимается хорошо. смена шин, ремонт на то есть лиике, где все тебе сделают. Зато ты в чулочках, в мини юбке, и усе. одни ++++ |
Цитата:
тож их себе приглядела, куда в них идти только, и днем можно? |
Цитата:
я там постоянный клиент, то чулочки, то стринги, то другую утварь. Дюже люблю я это дело. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |