![]() |
Междунар. водител. права на финские права
Подскажите, плиз, если я в России получу международные водительские права (не путать с основными российскими), могу ли я их подсунуть вместо основных при обмене на финский права или все же придется основные сдавать полиции?
|
Цитата:
Сдавать? Зачем их сдавать? |
Цитата:
Их же при обмене забирают. |
Цитата:
Придется сдавать. "Международные" без настоящих просто недействительны. |
"B" пройдет все остально придется подтвердить.
если собираетмя работать то и подтверждения не достаточно. |
Цитата:
??? как понять??? А если я, пройдя по легкому пути, сразу не подтвердил "С", получил при обмене только "В", можно ли по прошествию года... ну или пары лет, пересдать...? кто-нибудь знает? ))) |
Цитата:
на С можно перездать теорию и вождение хоть сразу если была эта категория в прежних правах. на Е и Д или учиться или отработать пол года на грузовике не менее 12т и потом сдать экзамен. |
Цитата:
Замечу лишь, что вопросы на экзамене не ПДД, а именно что профессиональные, касающиеся грузового транспорта... И вроде 10 месяцев нужно отработать на Е |
Я правильно понял, что если меня устраивают права только "В", то можно подсунуть международные, а основные спрятать и не показывать?
|
Цитата:
Абсолютно неправильно, но если вы не умеете читать, то можете попробовать. Потом напишите, вам показали, что считают вас идиотом, или ответили, скрывая это. |
Только вчера было дано два взаимоисключающих друг друга ответа!! И кому верить? Поэтому и спросил повторно.
Тем более что международные недействительны без основных только на территории РФ, а вот за границей действительны без основных! |
Цитата:
Это шутка? :) Смешно, смешно. |
Цитата:
Нашел в Инете: "Кроме того, по всей видимости, в скором времени за рубежом сотрудники дорожной полиции начнут требовать от иностранных автомобилистов, включая и россиян, предъявлять одновременно и международное водительское удостоверение, и национальные права, что связано с вступлением в силу поправок к Конвенции о дорожном движении. Это требование нацелено на борьбу с мошеннической выдачей международных водительских удостоверений через интернет. Эта процедура широко распространена на Западе." Значит вы правы. Спасибо. Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |