![]() |
техобслуживание Ленд Ровер в Финляндии
Все здрасте!
Собираюсь ехать в Финляндию на машине Ленд Ровер Дискавери 3. Подошло время пройти техобслуживание 45 тыс. Решил это сделать у авторизованного диллера, но за бугром. У нас в ***** ценник запредельный . Да и уверенности в том, что они действительно делают ТО никакой. Подскажите можно ли это сделать в Финляндии и где конкретно. Сколько будет стоить? Заранее спасибо S.VARIOR |
вот здес заполняете анкету и заказываете время техобслуживание, выбираете место, где вам удобно.http://www.landrover.fi/huolto.asp?l=
|
Вообще-то существует мнение что разницы нет. Просто русский человек не может понять как можно платить за ТО 300/400 евро. Может тут в Фи больше сделают за эти деньги
|
Цитата:
да да я тоже немогу этого понять, но мастерам тоже жить надо. Но больше за эти деньги они хрена сделают, прошлый раз заплатил около 400, и даже фильтр не поменяли, чистым показался. |
Я только замечал что они сцепление регулируют и когда колеса менял заметил солидол на ступарах или супортах, не помню как называется.
А вообще у них там список из 30-40 пунктов. Их всех нужно посмотреть, проверить, смазать и отрегулировать. Стоит ли это 300-400 евро? |
Цитата:
вуоси хуолто не стоит 300_400 евро у не официала тоже самое будет в два раза дешевле.; 60-100 евро в час только за работу это очень много, если еще учесть что большую чась часа они копаются в носу. Но наш мир так устроен если хочеш чтобы платили тебе, надо платить другим. |
Цитата:
Делали как-то 20 "пунктов" (включая замену масла и т.д.) Машину оставляли, нам обещали написать, как можно будет забирать. Произошла некоторая накладка - написали уже через 25 минут (видимо, мастеру не сказали, что машину только что привезли). Стоит ли это заплаченных 200 евро? Конечно, стоит - самостоятельно делать - ушло бы больше времени. Но теперь к крупному дилеру - никогда! |
Цитата:
только что забрал машину с ТО 39000км пробег. Ничего особенного не делали, все стандарт, замена масла, фильтров, к компу подключили. 405 евро. В след раз буду все сам менять. |
Цитата:
У меня дорогое обслуживание через раз чередуется с дешевым. Дешевое 260, в дорогое нужно добавить кондей и салонный фильтр, около 400 получается. То что сцепление они крутили я всегда чувствую, а то что я обнаружил смазку на колесе говорит что они там копались в тормозах и самой ступице куда колесо крепится. |
Цитата:
Просто машину перепутали. |
Цитата:
а вот у меня дешевле 350 не получалось. В след раз я сделаю все замены сам, а то у них масло черт знает сколько стоит, на сервис поеду только для проверки. |
А что так дорого? У тебя тоже лендровер?:)
|
Цитата:
Да нет в том то и дело, если был дискo я бы наверное был готов платить 400 за то. |
Не знаю как у Rover вот у Toyota расклад такои:замена масла в моторе, масло в обоих редукторах,тотмозуха,филbтр салонныи.300eu.
|
Спасибо всем. Только здесь ТО 45000 стоит приблизительно 1100 -1200 евро вот так. За 350-400 самый прстой делается, а еще запчасти....
|
Land Cruiser 120, ТО на 90000км-610eu.
|
Цитата:
Чур тебя с такими ценами:), а сколько в России стоит? Цитата:
Так это же тойота |
Цитата:
тогда и правда есть смысл делать тут, 1к евро это очень много за 45к ТО. |
Цитата:
как я понял, для него здесь это как раз и есть Россия. |
Цитата:
А ну да, здесь у каждого разное:) |
Цитата:
Нет, это просто LandCruiser. ;) Оно того стоит, ИМХО. |
Цитата:
И печати в сервизкнижке СВОИ будут? у самого руки чешутся,после ИХ ТО! |
Цитата:
Кстати да.. можно с гарантии слететь на раз-два. |
Цитата:
ну так после того как гарантия пройдет. |
30.000 сервис на Freelander - 429 евро, делал на фирменном сервисе в Lohja
|
Цитата:
Там пробег - 39 тыщщ. Не снаю, скока на Мегане Спорт интервал межсервисный, но четта мне кажется еще до окончания гарантии немало. |
Цитата:
30000 км сервис RAV-4 - 290 евро, это в Иматре Hatakka |
Цитата:
да нет на мегане уже 60к там гарантии нет, поетому все что могу делаю сам. А вот на Митсу Ауте еще год гарантии, поетому и делаю у диллеров, но 405 евро за за масло и фильтры это перебор. Хотя вон смотрю Фриландороводов еще больше разводят. |
чпок ты почему не спишь??
|
Цитата:
не спицца, день тяжелый был. |
[QUOTE=_chpok_]да нет на мегане уже 60к там гарантии нет, поетому все что могу делаю сам. А вот на Митсу Ауте еще год гарантии, поетому и делаю у диллеров, но 405 евро за за масло и фильтры это перебор. Хотя вон смотрю Фриландороводов еще больше разводят.[/QUОТЕ]
не так обидно становиться. |
Цитата:
Особенно везёт владельцам РейнджРоверов. Там попандос по-полной. Чётта ссылку не найти, как чел на Рейндже путешествовал и попал. На некислые бабки. В Монголии. Ломалось всё, даже движок два раза срывало с опор и он падал... :))))))))))))))) ЗЫ. Найду - выложу ссылку. |
Цитата:
Вот здесь, об этом: http://maxim.1stm.ru/?p=320 В тексте присутствует ненормативная лексика! |
Цитата:
Спасибо огромное, прочитала - пацталом! :shum_lol: Бедолага, намучился, но с чувством юмора - все ОК. :) ......Будете в Говножопинске встречать кукурузники с запчастями до конца жизни. ....- это в перлы! :lol: фавориты: http://maxim.1stm.ru/wp-content/mumus.jpg http://maxim.1stm.ru/wp-content/range-rover-ad.jpg http://maxim.1stm.ru/wp-content/range.jpg |
Цитата:
ПжАлста. :smoke: :D ЗЫ. Я имею щщастье знать двоих владельцев Ведроверов. Оба избавились от чудомашинен, нажив седых волос. |
Цитата:
тут подумалось, это ж какие стальные нервы надо иметь было, чтобы всю эту бодягу осилить....млиииин! :eek: |
Цитата:
сейчас с качеством у все фигово стало, но зато хорош чертяга:) |
Цитата:
мне нра! :) |
Цитата:
Лучче Гелик за такие тугрики. ИМХО. |
Цитата:
имеется в наличии, нареканий - нЭмае! :) |
Цитата:
Ещё бы. Рад, что у вас там "всё в ёлочку", то бишь гуд. |
Цитата:
да и у тебя не так все плохо, не прибедняйся! :) |
Цитата:
У меня далеко не всё хорошо. Даже намного хуже... но не будем.. Всё. Ушёл. Ффсем - гуд найт. |
Цитата:
Не переживай! Будет , всё ещё будет... У Вас И гелик против УАЗ Хотя в моём,-УАЗ победил 1988 год , по Онежескому озеру вкруг на 1 участке в 5 км был чемпион ВСЕМ Наш оежский трел 55 меж Bолог и Архaл |
Цитата:
трудяга, выносливый коняшка! + много! :) |
Цитата:
Акстись! Где вы такие цены у нас видели???? Я в Питере Диско 3 обслуживаю на дилере. Короткое ТО - 170 euro, длинное - 310 euro. Самое дорогое ТО было на 96.000 км - 488 euro. Все запчасти входят в стоимость. |
чего то прочла и по бекки заскучала...эххххххххххх
|
Если есть лишние деньги,время и готовы к разводилову на замену того,чего менять не надо,то можете прокатиться на ТО своего автомобиля в Финляндию.
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |