![]() |
В Анталии разбился автобус с российскими туристами
Вчера утром в Анталии разбился автобус с российскими туристами. 17 человек, в том числе водитель и гид (турки) погибли, остальные находятся в больницах, многие в критическом состоянии:
http://news.mail.ru/incident/3868384/ |
ужас какой :(
там в одной семье мама и сын погибли , а папа с травмами... ужас.. слов нет.... |
Почитала аж му***** по спине пошли
какой ужас какое горе из всех один ПОТАПОВ ОТДЕЛАЛСЯ ИСПУГОМ остальные слов нет как родные и близкие все эту пережевут |
я помню движение на дорогах в Турции, честно говоря думала, что как пешеход живой с улицы не уйду
|
Цитата:
Да, точно так же дела обстоят и в Египте, в Греции тоже... Жалко, что по вине таких лихих водил гибнут ни в чем невинные люди, дети... Страшно. Страшно уже и в отпуск лететь. Никогда не рассматриваю как место для отдыха ни Египет, ни Турцию, ни Грецию. |
Цитата:
Думаете только там засыпают водители за рулём или ездят неосторожно? |
Цитата:
в чехии дело было, правда не со мной - ехал человек в такси. водят примерно так же как в рф. но. когда водитель решил что его оскорбил другой такой же, он просто вышел из машины, подошёл к обидчику (была пробка) , и высказал ему всё что думает ))) хорошо, биту не достал. и это обычное поведение там на дороге. турция и египет по части вождения просто галимый экстрим. не жалейте денег на нормальный экскурсионный тур, там хоть с безопасностью может быть получше, а не купленный за углом у уличного торговца. |
Цитата:
В Турцию и Египет, как правило, ездит средний класс росссиян, дешево и сердито, сервиса - ноль и безопасности тоже. :( |
Цитата:
согласен. определённый процент нелюбящих русских тут есть. а возможно и нелюбящих вообще приезжих, трудно отделить. мы же и сами такие же, в рф полно людей которые с пренебрежением относятся к приезжим, особенно с юга. причём умные то люди среди нас умеют разбираться, и судят людей по поступкам, а не по стране происхождения. ))) вспомнить, так сколько достойных и приятных людей "оттуда". а так, в каждой стране есть процент ущербных, которым не повезло, или они ленивы, или ещё что - вот они и ищут причину в приезжих, типа те обидели их. )))) пусть не любят, я назло им буду жить хорошо, и даже много лучше чем они ))) пусть от зависти помрут. |
Цитата:
Как именно? Спрашиваю ради любопытства. |
Цитата:
а как сами русские порой комментируют то, что случается у соседа русского ....не об етом разговор, бедные люди, бедные дети. |
Цитата:
не соглашусь. и в турции и в египте есть сервис любого класса. и не только для русских. полно людей со всего мира, особенно немцев, англичан и прочих, в том числе финнов - в турции самолично видел финский отель. вы посмотрите на предложения финских турфирм - турция и египет там не на последних позициях. я о том, что всегда есть соблазн сэкономить, и купить тур в тот же Памукалле на двадцатку дешевле за углом, чем у своего гида, который пользуется совсем другим сервисом по доставке. вот я о чём. на отдыхе экономить вообще как то не хорошо, а уж на безопасности тем более. но конечно везде нужно смотреть и голову включать. |
Цитата:
Да нафик доказывать им "назло", в сад их, просто Вы и Ваша семья, будете жить своей жизнью. :) |
Цитата:
Мы были в Турции, отдыхали в хорошем клубном отеле, но больше я туда не хочу и не поеду, пусть там отдыхают немцы и пр. братия, финны. :) Про Египет даже говорить не хочу, без оценочных характеристик. :( |
люди, а вы поедете в Турцию и сядете в туристический автобус после всего?
|
Цитата:
ну да, это так, не назло конечно, это само собой так получится. просто всегда ведь держишь в голове, что для того чтобы быть наравных с коренным товарищем, пахать нужно в два-три раза больше. значит, подсознательно конкурируешь с "местными", которым разумеется не нравится, когда приезжий куда то там пробивается, оттесняя своих. ну это нормально, прорвёмся. |
Цитата:
Кри, вчера прочитала где - то статистику, что за последние 2 года, россияне в Турции попали в автобусные аварии аж 9 раз, ужас...:( :thumbdown |
Цитата:
+100................ |
Цитата:
Странный вопрос, конечно, войны на южном побережье вроде нет, аварии подобного масштаба там случаются не чаще чем в других курортных странах. Сегодня на Ямайке погибло 60 человек, туда же ездят. Да и в США приток туристов существует несмотря на события 911. |
Цитата:
вот и я про то...например в Тайланд меня ни чем не заманишь, впечатлительная конечно черезчур, но зачем искать себе приключений, зная о возможных нехилых рисках |
Здесь можно почитать про опасности заграницей в виде сводок происшествий по всем странам.
http://www.s-cont.ru/newscalendar/view/28 |
в Финляндии по секретным данным, не менее опасно для красивых русских. Сначала отнимут детей, потом самого замучают ненавистью и завистью. Что делать?
|
Цитата:
А кто сказал что он лихачил, коментарий турецких властей-остановка сердца. А еще знаете как компания пьяных пассажиров может раскачать автобус, так что и два водителя руль не удержат. |
Соболезную родственникам погибших.
![]() |
Меня коробит подробные описания людских травм и увечий с опубликованными напротив них фамилиями. Причём, это распространённая практика в России.
Мне кажется это неправильно и неуважительно по отношению к жертвам и их близким. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |