![]() |
багаж в самолет
Всем привет,не могу разобраться с сайтом ryanair-если возможность провести ручную кладь бесплатно-или за все сумки надо платить-сайт на английском,которым я не владею,спасибо
|
Вроде было так - 1 сумка до 5 кг бесплатно.
|
Перепроверила: 1 сумка до 10 кг, да еще надо обратить внимание на размеры багажа.
55см х 40см х 20см. |
С собой в самолет (т.е. ручная кладь, бесплатно) - одна штука (чнмодан, или сумка дорожная, или дамская, или фотоаппарат, или ноутбук, или.....) до 10 кг весом и размером 55cm x 40cm x 20cm.
Платить только за то, что сдаешь в багаж (там вроде как 2 штуки по 15 кг каждая на пассажира) :) |
KIIIIIITOS!!!
|
А вот еще к знатокам по ограничениям в ручной клади: все жидкие и желеобразные вещества (как косметические средства, например) должны быть в упаковках не более 100 мл, упакованные в прозрачные пакеты. Вопрос: солнцезашитные средства и т. п. имеются в упаковках 75 мл и 150 мл. Что делать в том случае, если упаковка содержит 150 мл? Нельзя? А у нас семья большая летит, что разливать все по банкам в 100 мл???? Помогите, никогда не летала с такими правилами, не знаю как быть, чтоб проблем не возникло! Кто как поступает в данном случае?
|
Цитата:
Насколько я понимаю - нельзя. Или сдайте в багаж, или разлейте в маленькие бутылочки. |
Цитата:
То есть в сдаваемый багаж можно??? Нельзя только в ручную кладь,? что-тоя совсем ничего уже не понимаю... |
Цитата:
В сдаваемый багаж можно! |
Цитата:
Уф-уф! Спасибо! а то я испугалась уже, что никуда нельзя ... Теперь понятно.Возьму в ручную все, что до 100, и в багаж, все что более 100 мл. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |