![]() |
ЧМ 2010 (А-Д) кто выйдет из группового?
Угадываем/предсказываем!
Закрытие через 10 дней! |
Цитата:
подумаем немного |
Цитата:
Согласен, хоца увидеть первые игры. Однако, не обязательно ждать все 10 дней :D |
Цитата:
Может и сегодняшние разыраются еще. |
А я не разбираюсь в футболе. Мне голосовать?
|
Цитата:
Да :). Желательно, не больше двух кандидатов из группы :D |
Цитата:
Так мы ведь еще никого толком не видели. Просто так тыкать? |
Цитата:
Срок голосования 10 дней, от даты вывешивания опроса. Т.Е. все команды сыграют по одной, а то и по две игры. Ну, конечно, круче будет проголосовать как можно скорее... :) |
Цитата:
Ни че, не волнуйся, проголосуем. Немного присмотримся! Спасибо за создание опроса |
Ну все... видел всех, почти. Проголосовал :D
|
Цитата:
И что в группе А? Фрацузишки чаво? Выйдут? |
Цитата:
Думаю, что да. Не знаю, как они далеко пойдут. Но из группы выйти должны, ИМХО. |
Цитата:
Французы очень далеко пойдут. Только в другом известном направлении. Мне так кааааца. |
я ставлю на дойчеров с аргами в финале.
|
Цитата:
На вашу ставку советую лучше купить мороженного - пироженного. Финал Германия - Аргентина невозможен. Увы. Кто то один из них поедет домой раньше. |
Цитата:
Почему же.... теоретически - возможен должен быть :D. |
Цитата:
Даже теоретически нет. |
Цитата:
Ну, например, Аргентина занимает 2-е мест в группе, а Германия - первое. Следовательно игры плеы-офа: #1 #3 -> #10 #11 -> #13 #14 -> Финал |
HELP! помочь! где онлайн поглядеть? не могу трансляцию!!!
|
Онлайн знаю только коментарии.... Но, надо сказать, Нидерланды пока не производят чемпионского впечатления... единоличники...
|
Цитата:
Это точно. Я говорил, что не очень разбираюсь в футболе. А главное как-то в группе В не мог представить Аргентину на втором месте. Закостенелость мышления. Прошу пардона. |
Цитата:
http://www.smotrisport.com/ |
Цитата:
Ну да... тогда Марадону приступ хватит :) |
Цитата:
Я думаю что в этой группе эти ребята должны выходить с первого места, даже если у них тренер Микки Маус будет. |
Согласен, должны. Но, тогда, им с Германией играть... Не помню, что там Марадона обещал сделать в случае победы. Но ему этого делать не потребуется :D
|
Pезультаты:
Уругвай, Мексика,Аргентина, Южная Корея, США, Англия, Германия, Гана Я угадал 7 из 8 :D |
Цитата:
Метко! Поздравляю! Я скромнее |
Спасибо :). Правда, никто не думал, что Франция окажется в такой клубокой... яме.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |