![]() |
Выборы Украинского Президента
На Украине предстоят выборы и там сейчас два реальных кандидата. За кого из них вы проголосуете или проголосовали бы? За Януковича или за Ющенко?
|
Против обоих. Этого варианта почему-то нет.
|
Янукович представляет донецкуЮ братву, так что за Ющенка буду голосовать!!! опозиция форева!
|
Цитата:
Есть такой вариант. Я голосовать не буду по личным причинам, но если бы голосовал, то голосовал бы за Ющенко. При всём том, что Янукович якобы намного более пророссийский, и экономика Украины сильно завязана на Россию, Ющенко выглядит намного более горячим приверженцем демократии и западных ценностей. Разумеется, сам Ющенко и воровал, и представляет какие-то кланы, но ради своей мечты об интеграции в ЕС и НАТО может и впрямь помочь введению западных ценностей.. хотя бы в суде и на выборах |
Цитата:
За Мороза? Ё! |
Elki-Palki Ты тоже за Януковича?
|
- Тому що... - сказал Янукович и задумался.
- Мы - бригада, - добавил Кучма. :) Я за Януковича! |
Цитата:
Я еще не определился :) Ё! |
Цитата:
Странно однако... |
Elki-Palki
Цитата:
Геныч, тебе-то чего определяться? двойного гражданства пока не существует :) XtreamCat Цитата:
а я против :) ну не достоин он этого... _doctor Цитата:
жалко :( хотя из Оулу ехать на голосование и далековато... Просто у Украины действительно появился шанс стать нормальным демократическим государством. |
Цитата:
Шанс то всегда есть. Вопрос в том, станет ли? :( |
Ray
Цитата:
к сожалению не всегда есть. Я более чем уверен, что в случае победы Януковича следующий шанс предоставится очень не скоро... А станет ли? Зависит и от многих других обстоятельств, есть шанс по крайней мере. |
За Януковича. Демократии у Ющенко только на подлизывание штатам, а там маркетинг, лизинг, стыбзинг и свалинг. Все по рецепту МВФ... И станем ридна Украина еше одной банановой республикой. Националы это шваль.
|
Цитата:
Dark Scorpion Уважаю! Я только что подобное в спектральном форуме написал. К сожалению и Россия и Украина, пока что феодальные республики и чуваки, которые(являясь теми же князьками), вместо того что б накормить свой народ говорят о каких то демократических ценностях... Не об этом сейчас нужно думать. |
XtreamCat, это в России говорят о демократических ценностях? :)
|
_doctor
Тут есть две категории ответчиков. Одни из них проголосуют. Другие проголосовали бы. Вот я бы себе бы думал бы, за кого я бы проголосовал бы: за Путина ли, или за Ходорковского ли. Правда Путину, от моих дум сытнее не станет, а Ходорковскому теплее. :) Ё! |
Однозначно за Януковича! Он за свои прошлые деяния честно отсидел, а соратница Ющенко, тетя Юля, пока нет.
|
Янукович sucks.
Ющенко +1. Но только в этом порядке. Я бы предпочел "обвиняемого" Ходорковского "осужденному"Януковичу. |
Цитата:
Обещает...предвыборный лозунг... |
Dark Scorpion
Цитата:
отуда такая осведомленность про подлизывание - из первых уст? :) |
XtreamCat
Цитата:
что-то ты к Тимошенко не равнодушен :) она же совесть имеет и не выдвигается... |
Kyiv4ever
Не обращай особого внимания на них. Это как в басне, про Моську Спорить бесполезно, да и не за чем :) Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
Тут речь идет не про Россию, а про Украину:) Вот и Моська лает.... а караван идет Почему ты решил, что мне нечего сказать? Я же написал, что спорить бесполезно, имея в виду спорить здесь, на форуме. Ты сам то собираешься проголосовать, или просто считаешь, что все народы - браться? Одни братья - старшие, другие - младшие. Да? Ё! |
Вообще то голосование тут было поставленно не правильно.
Почему Януковича поставли первым или не вторым. Вообще то всегда по алфавиту. И я чисто технически нажал на первую линку. и только когда нажал голосовать понял что был не прав, однако, но было уже поздно. ТРЕБУЮ ПЕРЕВОДА МОЕГО ГОЛОСА ОТ ЯНУКОВИЧА ЮЩЕНКО. |
Цитата:
Наверно по латинскому алфавиту его поставили: Janukovich Juschenko Все, уже проголосовал, обжалование только через Комиссию по правам человека. :) Ё! |
Голосовать не буду по тем же причинам, что и _doctor, но голосовала БЫ за Ющенко. Хотя бы потому, что слишком уж сильно Януковича без мыла в ж... пытаются затолкать. Помню, еще в апреле 80% моих бывших однокурсников даже не знали, кто такой Янукович , а сейчас о том, что "Украина (Харьковщина, Киевщина и т.п.) за Януковича" каждая дворняжка знает.
А вообще, "выборы президента - как выкуп невесты. Все знают, что выкупят,и что все закончится так, как надо, но... традиции."(с) КВН. |
Ребята!
Вы, конечно, можете со мной не согласиться и сказать, что я даже-таки не имею никакого отношения к Украине, но мне кажется, что Янукович ОДНИМ ЯЙЦОМ так поднял свой рейтинг, что отравление Ющенко блёкнет. Но судите же сами. Цитирую: Ю: "…у него началась рвота, сильная головная боль и боли во всем теле" — У пациента рвота и понос? — Нет, доктор, он блюёт и дрищет. Прям–таки вспоминается Гашек: "…одно — это обделавшийся кадет, другое дело — кадет, заболевший дизентерией". Вы там скажите ему, чтобы в еде был поизбирательнее, и не покупал консервы со вздутостями :)"(с) Я: "От первого лица... Говорил, б.., Серёге - ну иво нафиг этот Франковск Львовской области. Чего я там не видел? Ни териконов, ны слова русского. Не, поехали - заладил - тебе положено перед народом выступить, шоб увидели и зауважали. Поехал, боя, на свою голову... Я ж и слова то не успел сказать. Выхожу, ручкой только собрался помахать молодёжи, подмигнул глазом ближайшей студентке - лицо знакомое, точно донецкая. И тут мне во второй глаз "№;%"?ает какая-то @#$;%ня! Я и оху#$%ь не успел, как сзади Серёга завопил - "Ложись Витёк! Бандеровцы!!!". Что что-то не так я понял когда один охранник меня на землю повалил (мудак!) а второй на ухо наступил (урод!!!). Лежу, голову поднять не могу, из глаза что-то течёт - "мозги наверное" - думаю. Чувствую за портки кто-то тянет - штаны снимают! А голову понять не могу - на ухе стоят. - Копыто убери, @#$%ок! - советую охраннику. Убрал. Не, штаны не снимают - за ноги назад в автобус затягивают. Брыкаюсь -мол я и сам ходить ещё умею. Попал Тигипку в глаз. Тут ребята меня под руки подхватили и в автобус уже находу закинули. Крепкие. Наши, донецкие! Летим по городу с сиреной и мигалками, как в моем любимом фильме про братву. Очухался я малось - хвать, а штаны мокрые. Смешно??? Ты б усрался там на моем месте. - Ну шо, тварь? Как я теперь на люди выйду?!! Праздничные штаны были! - Советуюсь я с Серёгой. - А я как? - хнычет он, показывая фонарь под глазом. - У тя, придурок два глаза, а у меня штаны одни! - Резонно замечаю я. - И вобще, тебе идет. Хочешь мы тебя сфотографируем и на трёхгривенной купюре портрет разместим? - Люблю я Серёгу подкалывать, а его всегда это так злит. - У нас в горбольницу пижамы новые завезли, можем туда заскочить, переодеться. - подал голос губернатор. - Показывай дорогу! До чего ж противно в мокрых портках сидеть... Снял бы давно, да эта сидит и глазами хлопает, Герман которая. Дура-баба, в жоны бы не взял, но тексты толковые пишет - я когда читаю половину слов не знаю, вторую половину выговорить не могу. - Чё зыркаешь, дура? Что Мы народу теперь скажем? - Советуюсь я с ней. - Виктор Фёдорович, а вы смотрели кино про аргентинского президента Перона? Ему там машину взорвали, а народ его за это полюбил. Надо и нам так сделать! - Дура, меня тут чуть яйцом не укокошили, а ты автобус взорвать предлагаешь??? - Нет! Мы скажем что в вас стреляли или нож бросили. Или и то и то. И фильм снимем, и по всем каналам покажем и я там в конце песню спою "Донт край фор ми Украина!"... - Дело говорит! - Закивал головой Серёга. - Ты точно так говорил когда она предложила о моем детстве фильм снять! Теперь вся страна знает про мои отсидки и что я кобылу Зорьку того... - Не, шеф! Тут мы уже не лоханемся!!! Мы такой боевичёк забацаем, что ты президентом в первом туре станешь! - Витя тоже это обещал, когда деньги просил на отраву. денег мы ему отстегнули, а бандеровец главный жив остался. Лучше б Медведчук сам ту отраву сожрал, у него лицо от рождения перекошено, а так выровнялось бы. Весь автобус захихикал. Стану президентом - Медведчука первого нужно будет укокошить. Много знает, сволочь... - Приехали! - заорал губернатор. - Сейчс носилки поднесут, вам Виктор Фёдорович нужно будет лечь, мы вас простынкой накроем. - Нужно крови! Много крови, чтобы из-под простыни текла! - заорала Герман. - Де мы тебе кровь тут возьмём??? Все взгляды остановились на Тигипке. - А чего как что так сразу я??? - запищал тот. - А щас сбегаю из пункта переливания принесу, заодно носилки позову. - предложил губернатор. Тигипкто вздохнул с облегчением. - Медведчук звонит! - с дрожанием в голосе "обрадовала" меня Герман. - Говорит что Папа интересуется что случилось. - Скажи что меня нет! Я в тяжолом положении, под капельницей лежу. При смерти!!!" "Летит коварное яйцо Сквозь оцепления кольцо А в нём ведь — атомный заряд Иль, может быть, смертельный яд Или опаснейший микроб И прямо кандидату в лоб Он поражён! Он весь упал! Какой удар! Какой скандал! Он людям нёс огонь любви И вот теперь лежит в пыли." (с) Народное творчество в Интернете. |
Яхонтова
:lol: |
Яхонтова
:lol: Первоисточник в студию! Хотя скорее всего ты и есть первоисточник. Трех-гривенных банкнот не существует в природе. Разве что при Януковиче войдут в обращение?:) |
Яхонтова, :)
Круто. Случаем не твоего пера творчество? Ё! |
XtreamCat
Elki-Palki Пишуть-с. Читаем-с: http://president.org.ua/forum/viewtopic.php?t=829 P.S. Творчество аП-Псалютно не моё. |
Не могу не поделиться! Только что друг из Украины, по аське высказался!:D
"ха вот цирк прямо устроили а не выборы!!! и все в реанимацию сразу попадают!!!!!!!!!!! только из реанимации обычно люди выходят инвалидами спрашивается - нахрена нам президент инвалид?" |
http://www.ham.com.ua/
ham.com.ua/pic.php?pic=952979317415a73c740caf. jpg Едрен батон. Хреново URL вставки работают. |
XtreamCat
Цитата:
А нас никто не спрашивает :gy: Вот такой вот каламбурчик. |
![]() |
Я ф-ф-фигеюююю...
простите, остальные слова ещё не включились в игру ассоциаций:lamer: |
В среду во время рабочей поездки по Черкасской области президент Украины Леонид Кучма подверг критике недавние заявления премьер-министра и кандидата в президенты страны Виктора Януковича, пообещавшего ввести для украинцев двойное гражданство и предоставить русскому языку государственный статус. Напомним, на недавней встрече с представителями российских СМИ в Киеве украинский премьер прямо сказал, что русский должен быть "вторым государственным языком", пообещав, к тому же, совместно с руководством РФ заняться проблемой законодательного обеспечения признания двойного гражданства. Несомненно, такие заявления способствовали росту количества сторонников Януковича как на востоке Украины и в Крыму, так и в России.
Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2004/09/30/356097.shtml |
Помнится, в 1994 году за Кучму проголосовал весь Крым уже потому, что он пообещал русский вторым государственным языком сделать. Правда, потом тот же Крым дико мучался из-за того, что школы стали на украинский язык переводить, на котором там сроду никто не говорил.
Может, Янукович решил по проторенной дорожке пойти? Авось, кто-то не помнит, чего за Кучму голосовали 10 лет назад :D |
Цитата:
|
А что за приколы с отравлениями????Там по моему ни кто ни чего не понимает.И кстати о камнях, летящих в голову, сколько раз не смотрел..ни чего там такого нет что бы терять сознание....по моему вё подстроенно...даже смешно лишбы привлеч внимание..
|
|
Не знаю, может это в "Юмор" запостить... Решила сюда:) Все на освобождение неньки - Украины :lol:
http://www.politikan.com.ua/web/ya3/index.htm |
Мягкие Лапки
Цитата:
еле-еле спас Родину :) правда не с первого раза... |
Kyiv4ever
Ну теперь вам только надо выдать броневик, кепку и на Банковскую! Задолбал уже наш премьер. |
Kyiv4ever
Ну ты быыыстро! Я пока только до малой родины - Харькова - дошла:) Но надежды не теряю, буду биться до последней капли яй...крови :lol: |
Impovsky
Цитата:
мы пойдем другим путем! спасибо за доверие! :) |
Мягкие Лапки
Цитата:
с врагами народа разговор у нас короткий :) |
А я... а меня... замочили днепропетровские.....:(
|
Жаль, что сейчас нельзя переголосовать и я не поставил еще один вариант ответа. - Я б наверное проголосовал против всех сейчас. А то два кандидата. - Один браток, другой лопата... Надо бы еще претендентов на пост президента.
|
Цитата:
A там менты с физиономией Путина... Или это только мне так показалось?:eek: :p |
Мягкие Лапки
Цитата:
да, у них руки длинные - и в Оулу достанут :) XtreamCat Цитата:
уже лучше :) народ прозревает потихоньку... |
Файлов в теме: 1
Kyiv4ever Да я видишь ли...- на Украине часто бываю и уверен, что там найдутся достойные молодые и не очень, - люди на этот пост. Но побеждают бабки а не разум. Причем давно. Вот например.:)
|
XtreamCat
Цитата:
ну так вот я и пытаюсь тебе объяснить, что уже нашелся - осталось только выбрать |
Ролик для рекламы стирального порошка:
"Здравствуйте, я простая украинская домохозяйка - жена кандидата в президенты Украины. Вы знаете, мой муж часто приходит с работы со свежими трудновыводимыи пятнами..." и много другого на http://www.yanukovich.nm.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
И тебе показалось? Нам тоже :D |
|
Смотрю я на группу поддержки Ющенко(по телеку) и ужасаюсь. - Какие же мудаки! Такие же "неформалы" как и партия Лимонова, только по украински. :)
Таких в цирк надо! Если и кандидат такой же, то и его туда же...:D |
XtreamCat
Цитата:
знаешь, я начинаю понимать твои политические симпатии, у тебя с Януковичем довольно много общего - он тоже без проблем всех может козлами назвать... интересно каких же сторонников тебе по телевизору показывали и в момент чего? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |