![]() |
Королевская свадьба
Хорошо, когда у страны есть традиции. Даже если они дорого стоят. Хорошо, когда влюблённые соединяются, несмотря ни на что: http://svt.se/2.132586
|
ПРОСНУЛСЯ.................
|
Конечно чудненько. Раз большинству шведов нравится из своего кармана королевские забавы оплачивать - пущай забавляются.
|
Цитата:
Да уж.Какие еще были преграды на пути у "влюбленных"? Разве что папа-король,но сегодня и он похлопал паренька по плечу,дескать,будешь ты принцем! П.С. Та,что осталась в девках,принцесса постарше,всё ж посимпатичнее и лучше бы смотрелась на этой свадьбе. |
Цитата:
Та что в девках осталась( там еще тот скандал был) принцесса помладше и действительно красивее. А зовут ее Madeline. Новобрачный немного на козла смахивает. Но тут ничего не поделаешь. Любовь зла , полюбишь и .... Впрочем бараном быть еще хуже..А он явно не баран. :D |
В один день с нашей кстате... Мы праздновали 7-ю - медную... :loveu:
|
согласна с автором- традиции-это замечательно.
мне не особо нравиться жених Виктории (на вид слащавый и бэкраунд у него не ахти какой), но главное что б он ей нравился и шведам. |
Цитата:
Вроде как королевский дом имеет свой малюююсенький доходец или как? Но даже если вся эта любовь за счет налогоплательщиков, те же шведы уже вычислили, что доход от свадьбы должен покрыть расходы и даже превзойти. То есть в данном случае свадьба - всего лишь коммерческая акция для привлечения туристов и повышения интереса к стране. :) Ну как Олимпийские игры, ток реже. :D |
Смотрела я трансляцию свадьбы и мне было почему-то жалко родителей жениха. :) Они такими бедными родственниками смотрелись на фоне королевских семейств Европы. теперь даниэль не может носить свою фамилию и передать ее детям. Не знаю, повезло ему или нет.
|
Цитата:
Сам виноват. Неча в примаки идти было. |
Цитата:
Какой же порой ерундой забиты человеческие головы. :) |
Смотрела свадьбу, какие же они счастливые, влюбленные. Так приятно было смотреть, сама сидела улыбалась:) Счастливая женщина становится еще красивее, какая Виктория игривая теперь, подмигивает, столько смеётся. Он в церкви слезу (точнее побольше чем одну) пустил. И она тоже. И поцеловались уже когда вышли из церкви. Совсем свадьба не была холодной, безчувственной, дико официальной. Ето была их свадьба, несмотря на то что нужно было приглашать тех то и тех то, а не только кого сами хотят, несмотря на все протоколы итд ето хеидäн нäкöисенсä хääт:)))))) Рада за них.
Смотрела документальные фильмы до свадьбы о семье принцессы итд. Куда то родители принцессы ездили с официальным визитом, у них спросили о кихлат Виктории. Они ответили что спросите у молодых. А еще мать принцессы (сама тоже из так сказать простых людей, наполовину немка наполовину из бразилии) стала говорить чо вот и вторая принцесса кихлоисса и у неё такой хороший друг, ну и Даниел тоже хороший. Бррр. Родители должны радоваться счастью ребенка. Тем более что ребеноку уже столько лет. И согласия родителей как долго она добивалась. Ето в наше то время у криститют. Свадьба понравилась, всё понравилось, а больше всего то какии они влюбленные и счастливые :inlove: :inlove: http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto...alasivu?1141077 |
Цитата:
а мне показалось, что они выглядели пролетариями с рабочими лицами. жалко мне было как раз родителей Виктории. |
Цитата:
значит брак родители одобрили со скрипом. не представляю мужа Виктории королём Швеции. |
Цитата:
Допустим, на короля он больше похож, чем нынешний. )) А про пролетарские лица, вовсе шедевр. :gy: Не пролетарские, это какие? |
Цитата:
Он по корлевским законам никогда не станет королем. Его роль зачать наследников престола и быть вечным примаком. Даже avioehto составлено. Такая же судьба и у мужа английской королевы. |
Цитата:
Дак я в наличии у шведов деловой жилки никогда не сомневалась. Если б им этот цирк невыгодно было содержать, давно бы уже разогнали :) |
Цитата:
нет, не похож. и рядом не стоит. не пролетарские -это такие какие сложно в Финляндии найти ( не рабоче- крестьянские ) |
Цитата:
Да, незавидная судьба. :D |
Цитата:
я подозревала об этом. |
Цитата:
В принципе законы меняются или их меняют насильно. Нет такой расы - раса королей. :D |
Цитата:
Еще каким, но я не хочу об етом. Настроение хорошее, главное что несмотря на припядствия всё у них получилось:))))) Насчет короля уже ответили. |
Цитата:
успокойтесь- закон не поменяют. про расу- это Вы о чём? |
Цитата:
А я говорю, похож. :D Есть такая замечательная песня со словами: "вышли мы все из народа...". Все, и нынешние аристократы тоже. |
Цитата:
Канареечка а ты видела свадьбу или хотя бы фотки?:)))))) Даже слова не подобрать, я вот думаю видела ли я когда-нибудь такую счастливую пару на тех свадьбах где была:)))))) |
Цитата:
До недавнего времени Виктория не была наследницей престола, наследником являлся её младший брат. Законы меняются. :) |
Цитата:
так у вас и песни соответствующие? тогда вы должны знать пролетариев с рабочими лицами не по наслышке. |
Цитата:
Не, не видела. По беларусскому ТВ свадьбы буржуев всяких не показывают. :) |
Цитата:
Неужели? От куда вы знаете? Про расу в том смысле, что любого пупкина можно сделать, князем, царем, королем, императором. |
Цитата:
жаль,что меняются. |
Цитата:
а у вас? родословная? :lol: |
Цитата:
это Ваше личное субъективное мнение, я так не считаю. |
Цитата:
Историю надо знать. Нынешняя королевская династия Бернадотов происходит от Жана Батиста Жюля Бернадота - наполеоновского маршала, сына адвоката из Гаскони. |
Цитата:
Откройте учебники истории, там найдете тьму разных примеров. |
Цитата:
это Вы таким образом меня в чём то упрекаете? |
Цитата:
Спасибо за совет. |
Цитата:
Да? Неужели не с Луны прилетел? :eek: Я думал, все короли неземного происхождения. )) |
Цитата:
Зачем мне лично вас в чем-то упрекать? Историю не мешало бы знать всем. |
Цитата:
не знаю зачем, поэтому и спросила. |
Цитата:
А ты будто о святых королях никогда не слышал? Вся власть от Бога! :) |
Цитата:
Надеюсь, что мой ответ вас удовлетворил. |
Цитата:
Про это я еще в советские времена читал у Пикуля. Интересно сколько надо времени, чтобы потомки простолюдинов превратились в дворян и лиц королевских кровей? К примеру родоначальниками всех нынешних королевских и дворянских династий были обыкновенные бандиты... |
Цитата:
Я о многих сказках слышал. В частности от вас о Летающем Спагетти Монстре. )) Они не одного происхождения, сказки? |
Цитата:
возможно, отчасти. |
Цитата:
Пикуль не историк. Так, легкое псевдоисторическое чтиво :) |
Цитата:
Не совсем. Летающий Спагетти Монстр изначально создавался как пародия на религию. А сказки о святых королях - это из раздела народного фольклора :) |
Цитата:
И тем, не менее. Артиллерийский офицер делает из сына адвоката короля, а нынешние барышни падают в обморок от всех этих благородных красивых (не пролетарских) лиц. )) |
Цитата:
Родители Виктории выглядели не очень счастливыми - особенно папа, ИМХО. |
Цитата:
В 1980 поменяли, а она в 1977 родилась, так что её с детства готовили на роль наследницы престола. А так да, не так уж и давно если вообще о династии их подумать:))))) |
Цитата:
Он давно такой.Ему больше нравится на тракторе ездить,землю пахать,с быками общаться,этих быков у него полный хлев.Всё в очень хорошом состоянии.Недавно по финскому ТВ показали фильм о королевской семье,я случайно посмотрел минут 15.Папа-король так и сказал,что ему приятнее с быками,чем со всякими мельтешащими журналистами общаться. Король действительно не пролетарского вида в этом фильме,очевидно,сказывается "непролетарское" происхождение.Он в нем вылитый крестьянин,мааjussi.Если не понимать по-фински,то можно подумать,что фильм о каком-то шведском крестьянине. |
Цитата:
Если захочешь, финскии тв программы то наверное не посмотреть в других странах. А вот тут можно всё о Виктории и Даниэле посмотреть из Фи (думаю и вам тоже дадут), а всё остально из Фи нельзя, ИП нужно шведское:))))))) Там всё только на шведком прямо специально для тебя:))) http://svtplay.se |
Цитата:
Он говорил что хотел стать трактористом:)))))) В молодости он очень даже на принца похож был:))))) |
Цитата:
А потом нынешний король женился на простолюдинке Сильвии. Щас "полукровка" Виктория вышла замуж за простого, даже без высшего образования, Данилку. Неудивительно что действительно породистая королевская семья Британии Виндзоры не почтила своим присутствием эту свадьбу, ограничившимся второсортным принцем Эдвардом. |
Цитата:
А тогда по чему было учить историю? Советским учебникам? Вот и почитывал доступных Пикуля, Дюма, Дрюона,Голонов.. |
Вот хорошая фотография (извиняюсь, что даю ссылку - не умею фото в сообщение вставить)
http://drugoi.livejournal.com/3277599.html |
Ех, ну где романтизм, радость за других?:))))) Поиду искать раз тут слишком уж мало:))))))))
|
Цитата:
Фи, кхм порода у анличан видна, хехе. Порода которая в конце прошлого века заставляла жениться на той которую не любишь и иметь любовницу женатую. Пожалуй не буду продолжать. Фи на такую породу. |
Красивая свад`ба и с погодой повезло молодоженам, такими счастливыми они выглядели!
Даже финны раскупили сразу шоколадные конфеты с изображением Виктории и Даниеля. Надеюс` ето будет счастливый брак. Пардон, а где в транслите мягкий знак? |
' = ь
|
Цитата:
Спасибо, Солнышко! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |