![]() |
Хочу сэкономить. Нужно набрать группу на ботокс, чистка, коррекция, окраска. депиляц
Набирается группа
Чистка лица, применение ультразвука, гальваники. Коррекция бровей Окраска ресниц и бровей. Наращивание ресниц. Депиляция лицо, руки, ноги, подм. впадины, бикини, глуб. и фигурн. Ботокс, мезоботокс, носогубные складки, увеличение форм губ, преоральные морщинки, Биореветализация (контур овала лица) БОЛЬШИЕ СКИДКИ ДО 16 ИЮЛЯ |
Вы бы уточнили что, где и почем. И кто, кроме вас, сэкономит в случае, если группа наберется. Я бы заинтересовалась, но только когда будет подробная информация.
|
Цитата:
Сэкономите Вы и я только на ценах на процедуры. Разместила объявление на доске, администраторы посчитали это коммерческим объявл. и удалили :-( Хотелось как лучше получилось... как получилось |
адрес скайп medved_v_tapkah. Пришлю всю информацию. Там ее много :-) Мой тел 0468117094
|
слово "ботокс" и слово "латокс" меня пугают, я представляю себе почему то воткнутые воздушные шарики в разных местах а если шарик лопнуть? ))))
|
Полный капитальный ремонт получается. Мне бы на чистку раскачаться, да и то лень и времени нет. Дома полосками Нивеи вся обклеюсь, и тоже чистка.
|
ой что то я лично сомневаюсь идти в незнакомые места,групповухи,скидки...
раз как то в ВЫборге знакомые девченки скинулись групой и из Питера заказали на татуаж мастера,теперь вот ходят все с изумрудными бровями...:))прям как в песне |
И сколько человек должно бытьв группе? Всем ли надо идти в одно время? Я про батокс думала , уже давно так думала , но пинок нужен.
|
Цитата:
Я делаю носогубку у этого косметолога уже не в первый раз (тоже с пинка подруги пошла :-)) и не жалею, теперь вот задумываюсь губки подкачать и морщинки убрать на переносице. chernous_irina@mail.ru пишите. Всю инфу в файлах пришлю и подробные ценники. Группа от 9 чел, уже есть 4. не надо идти в одно время, в течении 2-3 дней, как мы договоримся:-) |
Цитата:
Косметолог, моя приятельница. Я у нее клиенткой была первоначально, Мастер она хороший. У меня невроз от глаза до верхней губы с левой стороны. Боялась очень что перекосит :-) Ирина сделала все супер, Теперь хожу к ней без страха. :-) |
Цитата:
новшества тоже тнадо попробовать -) Да и удовольствие получить бы не мешало :-) |
Цитата:
:-) Это гель а не шарики :-) |
Цитата:
Тьфу, тьфу, Меня такие проблемы прошли стороной. Я когда жила в Питере ходила в центр обучения перманенту, делала брови в качестве подопытного кролика :-) Бесплатно. Процедура под наблюдением врача, Последняя девочка глубоко ввела краску что уже два года не смывается и еще наверное столько же продержится. :-) |
Цитата:
девочки "преоральных" морщин не бывает, если хочется использовать термины, то нужно их использовать правильно, существует слово "перорально" т.е. грубо говоря через рот, морщины вокруг рта называются кисетными. |
Цитата:
Масяня тебе весело, а девушка между прочим серьезно ответила, особенно про "латокс" |
Цитата:
здраствуите,а с какими препаратами ви работаете,и какои у вас стаз работи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |