Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хочу сэкономить. Нужно набрать группу на ботокс, чистка, коррекция, окраска. депиляц (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60592)

ИРИНА 24-06-2010 14:50

Хочу сэкономить. Нужно набрать группу на ботокс, чистка, коррекция, окраска. депиляц

Набирается группа
Чистка лица, применение ультразвука, гальваники.
Коррекция бровей
Окраска ресниц и бровей.
Наращивание ресниц.
Депиляция лицо, руки, ноги, подм. впадины, бикини, глуб. и фигурн.
Ботокс, мезоботокс, носогубные складки, увеличение форм губ,
преоральные морщинки,
Биореветализация (контур овала лица)
БОЛЬШИЕ СКИДКИ ДО 16 ИЮЛЯ

Princessa 24-06-2010 16:26

Вы бы уточнили что, где и почем. И кто, кроме вас, сэкономит в случае, если группа наберется. Я бы заинтересовалась, но только когда будет подробная информация.

ИРИНА 24-06-2010 16:43

Цитата:
Сообщение от Princessa
Вы бы уточнили что, где и почем. И кто, кроме вас, сэкономит в случае, если группа наберется. Я бы заинтересовалась, но только когда будет подробная информация.

Сэкономите Вы и я только на ценах на процедуры. Разместила объявление на доске, администраторы посчитали это коммерческим объявл. и удалили :-( Хотелось как лучше получилось... как получилось

ИРИНА 24-06-2010 17:41

адрес скайп medved_v_tapkah. Пришлю всю информацию. Там ее много :-) Мой тел 0468117094

Масяня 25-06-2010 03:56

слово "ботокс" и слово "латокс" меня пугают, я представляю себе почему то воткнутые воздушные шарики в разных местах а если шарик лопнуть? ))))

olka_eva 25-06-2010 09:18

Полный капитальный ремонт получается. Мне бы на чистку раскачаться, да и то лень и времени нет. Дома полосками Нивеи вся обклеюсь, и тоже чистка.

Sofja 25-06-2010 11:57

ой что то я лично сомневаюсь идти в незнакомые места,групповухи,скидки...
раз как то в ВЫборге знакомые девченки скинулись групой и из Питера заказали на татуаж мастера,теперь вот ходят все с изумрудными бровями...:))прям как в песне

IrinaKo 25-06-2010 12:32

И сколько человек должно бытьв группе? Всем ли надо идти в одно время? Я про батокс думала , уже давно так думала , но пинок нужен.

ИРИНА 25-06-2010 13:26

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
И сколько человек должно бытьв группе? Всем ли надо идти в одно время? Я про батокс думала , уже давно так думала , но пинок нужен.

Я делаю носогубку у этого косметолога уже не в первый раз (тоже с пинка подруги пошла :-)) и не жалею, теперь вот задумываюсь губки подкачать и морщинки убрать на переносице. chernous_irina@mail.ru пишите. Всю инфу в файлах пришлю и подробные ценники. Группа от 9 чел, уже есть 4. не надо идти в одно время, в течении 2-3 дней, как мы договоримся:-)

ИРИНА 25-06-2010 13:38

Цитата:
Сообщение от Sofja
раз как то в ВЫборге знакомые девченки скинулись групой и из Питера заказали на татуаж мастера,теперь вот ходят все с изумрудными бровями...:))прям как в песне

Косметолог, моя приятельница. Я у нее клиенткой была первоначально, Мастер она хороший. У меня невроз от глаза до верхней губы с левой стороны. Боялась очень что перекосит :-) Ирина сделала все супер, Теперь хожу к ней без страха. :-)

ИРИНА 25-06-2010 13:39

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Полный капитальный ремонт получается. Мне бы на чистку раскачаться, да и то лень и времени нет. Дома полосками Нивеи вся обклеюсь, и тоже чистка.

новшества тоже тнадо попробовать -) Да и удовольствие получить бы не мешало :-)

ИРИНА 25-06-2010 13:40

Цитата:
Сообщение от Масяня
слово "ботокс" и слово "латокс" меня пугают, я представляю себе почему то воткнутые воздушные шарики в разных местах а если шарик лопнуть? ))))

:-) Это гель а не шарики :-)

ИРИНА 25-06-2010 14:23

Цитата:
Сообщение от Sofja

Тьфу, тьфу, Меня такие проблемы прошли стороной. Я когда жила в Питере ходила в центр обучения перманенту, делала брови в качестве подопытного кролика :-) Бесплатно. Процедура под наблюдением врача, Последняя девочка глубоко ввела краску что уже два года не смывается и еще наверное столько же продержится. :-)

vash kosmetolog 06-07-2010 11:39

Цитата:
Сообщение от ИРИНА
преоральные морщинки,

девочки "преоральных" морщин не бывает, если хочется использовать термины, то нужно их использовать правильно, существует слово "перорально" т.е. грубо говоря через рот, морщины вокруг рта называются кисетными.

vash kosmetolog 06-07-2010 11:44

Цитата:
Сообщение от Масяня

Масяня тебе весело, а девушка между прочим серьезно ответила, особенно про "латокс"

красотка 07-07-2010 22:15

Цитата:
Сообщение от ИРИНА
Набирается группа
Чистка лица, применение ультразвука, гальваники.
Коррекция бровей
Окраска ресниц и бровей.
Наращивание ресниц.
Депиляция лицо, руки, ноги, подм. впадины, бикини, глуб. и фигурн.
Ботокс, мезоботокс, носогубные складки, увеличение форм губ,
преоральные морщинки,
Биореветализация (контур овала лица)
БОЛЬШИЕ СКИДКИ ДО 16 ИЮЛЯ

здраствуите,а с какими препаратами ви работаете,и какои у вас стаз работи

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.