Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Молодой финн хочет русскую жену (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60593)

По-душка 24-06-2010 15:45

Молодой финн хочет русскую жену

Ребята, не подскажете, где финн может найти себе русскую жену/жену из России? Парень сегодня с таким вопросом обратился, попросил дать совет.
Про "жениха" почти ничего не знаю. Общалась только по телефону. Пересеклась с ним по работе. Так понимаю, лет ему 30 плюс минус 10 лет. Живет где-то в Саво. Владеет немного английским. Спрашивает, как быстро русские жены овладевает финским.

Может посоветовать ему какой-нибудь сайт знакомств? Никто не подскажет, какой из них самый лучший? :)
В ообщем, простой финский парень хочет себе в жены простую русскую девушку. Найти жену в Ф. у него, видимо, не получается.

do_scrum 24-06-2010 15:51

Цитата:
Сообщение от По-душка
Ребята, не подскажете, где финн может найти себе русскую жену/жену из России? Парень сегодня с таким вопросом обратился, попросил дать совет.
Про "жениха" почти ничего не знаю. Общалась только по телефону. Пересеклась с ним по работе. Так понимаю, лет ему 30 плюс минус 10 лет. Живет где-то в Саво. Владеет немного английским. Спрашивает, как быстро русские жены овладевает финским.

Может посоветовать ему какой-нибудь сайт знакомств? Никто не подскажет, какой из них самый лучший? :)
В ообщем, простой финский парень хочет себе в жены простую русскую девушку. Найти жену в Ф. у него, видимо, не получается.

Он русских с тайками путает, наверное. По любому, _такую_ надо искать в России. Те, кто уже перееха, у них запросы повыше.

tosik 24-06-2010 15:56

....ему про красоту наговорили ..или про покладистость и трудолюбие ???..

П.С. найти можно на любом сайте знакомства ..тот же майл.ру ..... кандидаток на любой вкус ...

Zelda 24-06-2010 16:03

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Он русских с тайками путает, наверное. По любому, _такую_ надо искать в России. Те, кто уже перееха, у них запросы повыше.

наоборот, те кто в РФ живёт - у них запросы выше, здесь девушек (украинок/из Беларусии- ему то всё равно- раз говорит по русски , значит- русская :-) как раз много свободных и шансов у них тут меньше, поэтому у тех кто уже переехал - запросы обычно ниже.

По-душка 24-06-2010 16:04

Чел хочет русскую. Пусть набирается опыта. Надеемся, он не будет горьким.
Зашла на mail.ru, ничего не нашла. Он же русского не знает, а там одни русские буковки. Чего-нибудь на английском нет что-ли?

По-душка 24-06-2010 16:05

Цитата:
Сообщение от Zelda
наоборот, то кто в РФ живёт - у них запросы выше, здесь девушек (украинок/из Беларусии- ему то всё равно- раз говорит по русски , значит- русская :-) как раз много свободных и шансов у них тут меньше, поэтому у тех кто уже переехал - запросы обычно ниже.

жду конкретную инфу: имена, номера телефонов

Zelda 24-06-2010 16:06

Цитата:
Сообщение от По-душка

выделенное улыбнуло.
знаю один сайта сайт(социальная- сеть) :
www.badoo.fi

Zelda 24-06-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от По-душка
жду конкретную инфу: имена, номера телефонов

да тут пол форума не замужних девушек русскоязычных :-)

сайт я дала. А вообще не советую через интернет знакомиться, лучше пусть съездиет что ли в Питер или Москву для начала- может с кем там и познакомиться.

По-душка 24-06-2010 16:19

Цитата:
Сообщение от Zelda
да тут пол форума не замужних девушек русскоязычных :-)

сайт я дала. А вообще не советую через интернет знакомиться, лучше пусть съездиет что ли в Питер или Москву для начла- может с кем там и познакомиться.

Спасибо за ссылку. Дам ему. Пусть дерзает.
А как в Питере, Москве знакомятся?

Интересующимся могу в ПС скинуть его номер мобильника.

П.З. В схвахи что-ли переквалифицироваться?

Nimka 24-06-2010 16:20

А лучше пусть едет в Иваново!!! В Спб и Москве у девушек запросы порой больше чем у тех кто переехал в Финляндию!!! Д)

5Toporov 24-06-2010 16:27

Цитата:
Сообщение от По-душка

Добрый день,

Пусть пишет x7_y7_z7@mail.ru
Фотка, образование, знание языков, наличие водительского удостоверени и имя с фамилией необходимы. :)

Если повезёт, повторю Ёжиковый эксперимент (пока ещё время есть) ;)

Спасибо!

Alla_2 24-06-2010 16:32

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Добрый день,

Фотка, образование, знание языков, наличие водительского удостоверени и имя с фамилией необходимы. :)

Спасибо!

Какой такой эксперимент?:) Сразу с тремя что ли?:)

5Toporov 24-06-2010 16:33

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Нет, Аллочка.
Эксперимент "замуж".
Я пока ещё одинокая незамужняя стареющая дева, посему вполне бы подключилась к эксперименту.

Alla_2 24-06-2010 16:35

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Нет, Аллочка.
Эксперимент "замуж".
Я пока ещё одинокая незамужняя стареющая дева, посему вполне бы подключилась к эксперименту.

Да я поняла:)
Участвуй в эксперименте, конечно:)

Marmir 24-06-2010 16:39

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
...
Пусть пишет х7_ы7_з7@маил.ру
...

сказали же: немного говорит по-английски. наверное, еще и по-фински.

а права на вождение грузовиков не требуешь?

Marmir 24-06-2010 16:40

Цитата:
Сообщение от Alla_2

фунциклирует, кстати, оч достойно. всем советую.

5Toporov 24-06-2010 16:47

Цитата:
Сообщение от Marmir
сказали же: немного говорит по-английски. наверное, еще и по-фински.

а права на вождение грузовиков не требуешь?

права просто, как подтверждение психического здоровья.
Ну, согласись, ведь как-то неудобно его сразу к психиатру вести и проверять. А знаешь, сколько тут товарищей с отклонениями по головной части?!

Микка К. 24-06-2010 16:57

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Я пока ещё одинокая незамужняя стареющая дева...

Опять холостая?
Да что ж это за безобразие!

Zelda 24-06-2010 16:58

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
права просто, как подтверждение психического здоровья.
Ну, согласись, ведь как-то неудобно его сразу к психиатру вести и проверять. А знаешь, сколько тут товарищей с отклонениями по головной части?!

лучше сразу к венерологу 8-)

Nimka 24-06-2010 17:00

Цитата:
Сообщение от Zelda
лучше сразу к венерологу 8-)

А може он деуственник!!! И ищет ту самую единственную!!! :D

Alla_2 24-06-2010 17:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
фунциклирует, кстати, оч достойно. всем советую.

Очень даже верю:)

Zelda 24-06-2010 17:05

Цитата:
Сообщение от Nimka
А лучше пусть едет в Иваново!!! В Спб и Москве у девушек запросы порой больше чем у тех кто переехал в Финляндию!!! Д)

думаю по нынешним временам, у девушек из Иваново круче запросы, чем у русскоязычных девушек из Финляндии с ПМЖ.

Alla_2 24-06-2010 17:07

Цитата:
Сообщение от Zelda
думаю по нынешним временам, у девушек из Иваново круче запросы, чем у русскоязычных девушек из Финляндии с ПМЖ.

Себя рекламируешь?:)

Nimka 24-06-2010 17:08

Цитата:
Сообщение от Zelda

Да Вы что???? А что требуется для девушки с пмж в Финляндии???? В РФ по большенству ижвестно!!! :D

По-душка 24-06-2010 17:09

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Добрый день,

Спасибо!

передам. но мне что-то кацца, что ты не очень простая русская девушка. Он-то простую ищет. Сам он работяга, с "простым" образованием. Строитель, специализируется на строительстве деревянных домов из бруса. С 15 лет на стройке. Про знание языков я уже писала. Говорит на сильнейшем саволайском диалекте.

Zelda 24-06-2010 17:11

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Себя рекламируешь?:)

зачем?я давно замужем.
Так делюсь наблюдениями.

Nimka 24-06-2010 17:13

Цитата:
Сообщение от По-душка
передам. но мне что-то кацца, что ты не очень простая русская девушка. Он-то простую ищет. Сам он работяга, с "простым" образованием. Строитель, специализируется на строительстве деревянных домов из бруса. С 15 лет на стройке. Про знание языков я уже писала. Говорит на сильнейшем саволайском диалекте.

С непростой интерецней будет!!!;)

hitsari 24-06-2010 19:44

тут прикольно http://znakomstva.slando.spb.ru/

~aurinko~ 24-06-2010 19:54

Цитата:
Сообщение от По-душка

Вот от кого такой темы не ожидала так ето от тебя:))))))))

По-душка 24-06-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Ты меня еще не знаешь! :gy:
А какой темы ты от меня ожидаешь?

Gerbarii 24-06-2010 20:05

В верхнем Саво женщщины уж лет пять как закончились, так что неудивительно, обходятся тем что найдуть))
А у нас тут толпами ходят, понаехали понимаешь, все замуж хотят, можно подумать я типа резиновый)))

5Toporov 24-06-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Опять холостая?
Да что ж это за безобразие!

так, стоп! вот куда ты всё время торопишься? :)
не "опять холостая", а пока ещё свободная :)

и потом.
тут вот написали, что парень простой, строитель!!!
а строитель сейчас у нас на вес золота. тем более, мне две стенки надо будет построить, то есть, я жениха в перспективе ещё и трудоустроить могу :) а с учётом кризиса это очень и очень неплохая перспектива :)
ну, согласись?

По-душечка, Вы передайте молодому человеку адрес. Я, чесс слово, не сложная. А вдруг это обернётся любовью на всю жизнь в рамках замужеского эксперимента?! :)

5Toporov 24-06-2010 20:12

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
В верхнем Саво женщщины уж лет пять как закончились, так что неудивительно, обходятся тем что найдуть))
А у нас тут толпами ходят, понаехали понимаешь, все замуж хотят, можно подумать я типа резиновый)))

ой, а Вы тоже холостой и без претензий? :)

Zelda 24-06-2010 20:17

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

а строитель сейчас у нас на вес золота. тем более, мне две стенки надо будет построить, то есть, я жениха в перспективе ещё и трудоустроить могу :) а с учётом кризиса это очень и очень неплохая перспектива :)
ну, согласись?

хороший строитель работает летом без выходных.

ПС в Саво разговорчивые люди живут.

ПСС вы тоже посмотрите на сайте www.badoo.fi много из Финляндии людей.

~aurinko~ 24-06-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от По-душка
Ты меня еще не знаешь! :гы:
А какой темы ты от меня ожидаешь?

Хех, не то что ожидают такой то темы и такой, но вот то что ты сватать будешь етого не ожидала:)))))))))

5Toporov 24-06-2010 20:26

слушайте, а ни у кого, случайно, нет одиноких симпатичных ростом от 184 (ну, лан, можно от 180), брюнетистых, русскоговорящих, неженатых, бездетных, психически и физически здоровых, полиглотов - миллионеров? А? :)
если есть, познакомите? :)

Gerbarii 24-06-2010 20:26

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ой, а Вы тоже холостой и без претензий? :)

Холостой без претензий, но беру дорого)))
А когда выросту большим обязательно женюсь на богатой принцессе))

5Toporov 24-06-2010 20:28

Цитата:
Сообщение от Gerbarii

о! дорого - это уже по-королевски! )))
и как у Вас с нормой в евровом эквиваленте? :)

Alla_2 24-06-2010 20:29

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
слушайте, а ни у кого, случайно, нет одиноких симпатичных ростом от 184 (ну, лан, можно от 180), брюнетистых, русскоговорящих, неженатых, бездетных, психически и физически здоровых, полиглотов - миллионеров? А? :)
если есть, познакомите? :)

Есть-то они есть.. Но им всем нужны до 25, без прошлого и без детей..

5Toporov 24-06-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Есть-то они есть.. Но им всем нужны до 25, без прошлого и без детей..

хм..
ну, 25 лет и без детей - я ещё понять могу.
но зачем им девушки с амнезией? :)

Жесть 24-06-2010 20:33

Цитата:
Сообщение от Zelda
наоборот, те кто в РФ живёт - у них запросы выше, здесь девушек (украинок/из Беларусии- ему то всё равно- раз говорит по русски , значит- русская :-) как раз много свободных и шансов у них тут меньше, поэтому у тех кто уже переехал - запросы обычно ниже.

Ну что за бред-то говорите?

лучше здесь искать. Шансов быть обманутым меньше. Здесь полно и студенток, если чужие дети пугают.

Alla_2 24-06-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
хм..
ну, 25 лет и без детей - я ещё понять могу.
но зачем им девушки с амнезией? :)

Да кто их знает.. Вначале лапши на уши навешают, о радостях взрослой жизни наболтают, попортят всех, а потом без прошлого им подавай..:)

susan 24-06-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от Gerbarii

тут БК всех испорил со своими принцессами.

Zelda 24-06-2010 20:39

Цитата:
Сообщение от Жесть
Ну что за бред-то говорите?

лучше здесь искать. Шансов быть обманутым меньше. Здесь полно и студенток, если чужие дети пугают.

наверное я излагаю как то не правильно, если меня не понимают.
Я как раз утверждала( из своих личных наблюдений) что у девушек живущих в Финляндии претензий меньше к выбору спутника, чем у девушек живущих в России.

Студентки думаю скорее всего хотят вернуться после обучения к родителям на Родину и выходить замуж там.

Aelita 24-06-2010 20:40

В фейсбуке не пробовал искать?

Alla_2 24-06-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от Zelda
Я как раз утверждала( из своих личных наблюдений) что у девушек живущих в Финляндии претензий меньше к выбору спутника, чем у девушек живущих в России.

Студентки думаю скорее всего хотят вернуться после обучения к родителям на Родину и выходить замуж там.

Насмешила:)........................ ........

susan 24-06-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от Zelda

да студентки кажется наоборот нехотят уезжать отсюда после учебы.

Микка К. 24-06-2010 20:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

У По-душки рука лёгкая.
Точно ведь сосватает кого-нить :)

5Toporov 24-06-2010 20:47

кстати, вовремя сватает.
как раз завтра парочки папоротник искать в лес пойдут. )))
надо срочно кого-нить найти для компании )))

Gerbarii 24-06-2010 20:48

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
о! дорого - это уже по-королевски! )))
и как у Вас с нормой в евровом эквиваленте? :)

Я думаю торг тут неуместен, бросаешь всё к моим ногам, а я уж там подумаю что я буду делать))

5Toporov 24-06-2010 20:48

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Я думаю торг тут неуместен, бросаешь всё к моим ногам, а я уж там подумаю что я буду делать))

простите, это кто "бросаешь"? )))

По-душка 24-06-2010 20:49

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
По-душечка, Вы передайте молодому человеку адрес. Я, чесс слово, не сложная. А вдруг это обернётся любовью на всю жизнь в рамках замужеского эксперимента?! :)

Передам, железно!
Гарантий никаких не даю. Чела не знаю вообще. Он попросил совета. А я не могла не отказать. :gy:

5Toporov 24-06-2010 20:51

Цитата:
Сообщение от По-душка
Передам, железно!
Гарантий никаких не даю. Чела не знаю вообще. Он попросил совета. А я не могла не отказать. :gy:

Ну, с гарантиями у нас обоюдно.
Вы ему, главное, надежду сразу-то не давайте, пусть сначала фото и информацию пришлёт. А то, что человека зря расстраивать. Мало ли, как сердечко не ёкнет. ;)

По-душка 24-06-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хех, не то что ожидают такой то темы и такой, но вот то что ты сватать будешь етого не ожидала:)))))))))

Я ж писала, что собираюсь переквалифицироваться в свахи.
Кстати, ты вроде тоже в одиноких ходишь? Тебе не надо помочь? :)

Gerbarii 24-06-2010 20:58

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
простите, это кто "бросаешь"? )))

В смысле кидаешь на землю, потом бросаешься сама в экстазе и всё такое)) После чего заключаем союз на этой куче добра и денег)

5Toporov 24-06-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
В смысле кидаешь на землю, потом бросаешься сама в экстазе и всё такое)) После чего заключаем союз на этой куче добра и денег)

А, то есть, я "кидаешь"? )))
Не, я не кидаешь ))) мне бы вот две стенки построить. и потом... у меня критерии, но Вы в силу молодости, наверно, не в курсе. Где-то на форуме уже высвечивало. Я уже искать не буду, кто-нить может быть и поможет. Но "один" из этого списка: брюнет выше 180-184, спортивного телосложения, с высшим образованием, знанием минимум двух иностранных языков, отслуживший в армии, трудоустроенный, бездетный, холостой, психически и физически здоровый итд... в общем. ПГМ лучшего качества.

Вот Вы хорошего качества ПГМ? :)

~aurinko~ 24-06-2010 21:20

Цитата:
Сообщение от По-душка
Я ж писала, что собираюсь переквалифицироваться в свахи.
Кстати, ты вроде тоже в одиноких ходишь? Тебе не надо помочь? :)

Извини, не заметила:)))) Можно тогда если что потом обратиться? На данный момент не надо, но кто знает что потом будет. Только я сразу говорю, меня не надо знакомить с такими которых сама не знаешь и которые ищут в невесты именно какой-то определенной национальности:))))))))

Gerbarii 24-06-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
А, то есть, я "кидаешь"? )))
Не, я не кидаешь ))) мне бы вот две стенки построить. и потом... у меня критерии, но Вы в силу молодости, наверно, не в курсе. Где-то на форуме уже высвечивало. Я уже искать не буду, кто-нить может быть и поможет. Но "один" из этого списка: брюнет выше 180-184, спортивного телосложения, с высшим образованием, знанием минимум двух иностранных языков, отслуживший в армии, трудоустроенный, бездетный, холостой, психически и физически здоровый итд... в общем. ПГМ лучшего качества.

Вот Вы хорошего качества ПГМ? :)

То что у тебя претензии мы уже выяснили)) Но ты то кто, чем занималась по юности, годовой доход, возможности в будущем...и всё такое)) или просто замуж хочешь что бы с голоду под забором не сдохнуть, как мама тебе обещала?))

По-душка 24-06-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Извини, не заметила:)))) Можно тогда если что потом обратиться? На данный момент не надо, но кто знает что потом будет. Только я сразу говорю, меня не надо знакомить с такими которых сама не знаешь и которые ищут в невесты именно какой-то определенной национальности:))))))))

вас понял. :) правильно рассуждаешь.

Utelias 24-06-2010 22:06

Цитата:
Сообщение от По-душка

Муж финн, жена русская- несовместимое сочетание. Жалко мне будет парня, если ему русскую жену сосватают. А он, простак, сам не понимает, на что подписывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.