![]() |
Работа баров и клубов
В связи с праздниками кто нибудь в курсе - сегодня и завтра клубы и бары в каком режиме работают ?
|
Здароффф, амиго! :))))
Решил проветриться? :) |
Цитата:
Приветствую ;) да вот подумываю ... раздумываю ещё ... |
да открыто всё..ты чё? иди смело...я уже тоже подумываю, если в состоянии буду ))
|
а куда теперь ходят приличные граждане?)
|
Думал,может тоже сходить куда-нить...потом как представил себе все эти пьяные рожи...и передумал :)
А стопочку я могу и дома выпить :kotedance: |
Цитата:
Сколько уже на сегодняшнем счету и сколько оставлено на завтра? )) |
Цитата:
Нам ещё тебе отчитываться надо? Репа не треснет? Ну ладно, 2 литра под жирное мясо с гречкой и салат рыбный с майонезом! Калории считать будешь? ЗЫ: Вся семья ела тоже самое!;) Ну и? Как там на родине с натуральными овощами? |
Цитата:
А тебя кто спрашивал? |
Цитата:
ээ...и давно у вас такое?.каждому по 2 литра...абалдеть просто :) |
|
Цитата:
Сегодня у меня разгрузочный день-пью "Мартини" с содовой. А в наличии у меня литров 6-7 всякого разного,чего душе угодно :kotedance: |
Цитата:
вот завтра и пойдём :) а то мне уже личное приглашение кувай прислал, а я всё не соберусь никак ))) кто со мной завтра в павильонку?:) |
Цитата:
эк тя колбасит :) |
Цитата:
Не,ну согласись,что кошарик зачётный :kotedance: я с него,прям,балдю :kotedance: |
Цитата:
А не хами, мальчёнка! Заколебал учить "жизни" людей намного старше тебя! Доживёшь до наш лет, вот тогда и учи, если доживёшь! |
Цитата:
не спорю ))) сама люблю таких кошаров )))) миленький такой ))) не ты! кошарик! :) |
Цитата:
Еще раз, ТЕБЯ КТО тут спрашивает? Спросят, ответишь, а сейчас закрой рот. |
Муся как нажрётся,так всегда буровить начинает...нельзя ему пить,ой,нельзя :kotedance:
|
Цитата:
Вот имено, тебя, мальчёнк,у кто спрашивал Опыту много? Хватит тут быковать, можно подумать всё в жизни попробовал... Будешь учить как с женщинами общаться? Покажи пример, как ты лично общаещься!! Хоть одну "прынцессу" совратил своими "квадратиками"? 2Мика: А ты не допускаешь, что вообще я не пил? 2 литра воды, не значит упиться, просто рыба солёная была! |
Цитата:
:gy: ------------ |
Цитата:
Цитата:
:gy: :gy: _________ |
Я вот нажралсо, но не буровлю - веду себя прилично. Не наезжаю ни на кого, даж на БК. Хотя очень хоцца.
|
Цитата:
Тебе можно. Но бесполезно - я ушел спать. :D |
Цитата:
:D Сноффф... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |