![]() |
Шведские банды в Финляндии
Поднадоел мне Гемолайский со своими сомалийцами:
www.ts.fi/online/Kotimaa/142738.html Джентльмены удачи из Швеции взорвали несколько банкоматов. Среди членов группировки есть и финн (или швед финского происхождения), а также югослав (славянин, не албанец), вероятно главный специалист. Югославы последние годы неоднократно фигурировали в шведских криминальных сводках, (самое нашумевшее дело с вертолетом). P.S. Так значит прогон был про чернила, которые "метят" банкноты при попытке взломать банкомат? Или в Финляндии до сих пор по старинке живут? |
Цитата:
Как-то пару лет назад был в районе Gamla Stan, видел там сразу несколько точек с напёрсточниками. Действовали они открыто и общались между собой на шведском, хотя точно с юга выходцы. При мне одного азартного шведа развели. |
Цитата:
Тов, все члены банд уже давно осуждены (следи за финской прессой), и нет такой народности как югославы, вот советский человек есть, а югославов - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Там у меня в начале ссылка как раз на финскую прессу. Осуждены, конечно, в 2010 году. "Югославов-нет"- это смешно. |
Цитата:
чё там за банкоматы в Самали, и где ? |
Цитата:
конечно, нет - советую побывать на территории бывшей Югославии (времен маршала Тито) и поговорить с местным населением, настойчиво выясняя - югославы они или нет? Уверяю, что по приезду на родину, голова будет на 5 или 10 размеров больше, что будет являться физическим воздействием (распуханием) головы вследствии ударов ботинками... |
Цитата:
Здорово , курилка, ты прям по всем огнеопасным местам шастаеш, всё знаеш..... |
Цитата:
Смотря с кем говорить, с католиками, с православными, с мусульманами или с коммунистами.. А термин "югославы" означает выходцев из бывшей Югославии, хоть бы и времен Тито, все просто и понятно. Я вот не знаю национальности этого господина-подрывника банкоматов, но что он югослав, очевидно из имени-фамилии. |
Цитата:
А коммунист может быть католиком, православным или мусульманином? Или наоборот? |
Начальник полиции предупреждает иностранцев-нарушителей закона...
Ну не маразм ли. Поймаем вас говорит, и кофием до отвала напоим.:gy: ![]() |
10 miestä syytetään kehitysvammaisen lapsen parittamisesta Malmössä
http://www.aamulehti.fi/uutiset/ulk...malmossa/190455 Цитата:
http://www.thelocal.se/29016/20100915/ Grecian Goman, född 1992-02-17 Zdravko Nikulic, född 1992-05-13 Csaba Sztojka, född 1985-12-26, medborgare i Ungern Pavol Izak, född 1975-07-24, medborgare i Slovakien Richard Kulcsar, född 1987-01-13, medborgare i Ungern Angelo Florelund, född 1983-09-07 Marcin Jozef Kramosz, född 1959-04-28, medborgare i Polen Juraj Florelund, född 1979-07-10 Luai Ghoneim, född 1993-08-15 Hasib Klicic, född 1943-06-25 |
Цитата:
это- понятно. говорят для успокоения самих себя - потому что знают - не один вменяемый преступник не поедет на дело в Финляндию. |
Цитата:
Эк, ты куда метнул :gy: Чесслово, а кто для тебя вменяемый преступник? Тот, который геноцидил своих братьев по цвету в Руанде? Или албанский стрелок в Есповском Sello? Или ты, наших соплеменников из прибалтики и другого блежнего зарубежья за вменяемых не считаешь? Нехорошо.;-) Насколько я понимаю, ты за вменяемых преступников держишь россиянскую элиту, которая обосновалась на Туманном Альбионе? |
Цитата: "Член финского парламента Пертти "Велтто" Виртанен хочет переименовать Балтийское море, которое по-фински звучит как Восточное море.
Нынешнее название, по его мнению, является сомнительным пережитком исторического империализма. "Речь идет об отвратительном и устаревшем символе рабских взаимоотношений. Несмотря на то, что мы давно уже освободились от власти Швеции, название, принадлежащее поработителям, осталось", — жалуется Виртанен изданию Iltalehti". |
Цитата:
Пертти отрывает, ну что с него взять, артист, Художник, нам не понять его поисков высокого. Зато песню на корабле спел, да так что электричество кончилось.:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |