![]() |
Большой теннис. Хельсинки
Привет всем.
Кто нибудь играет в большой теннис в северном Хельсинки???? У меня недалеко от дома 4 теннисных корта, три из них сейчас свободны и бесплатны. Никто сегодня не хочет поиграть в теннис? :hej: Я, собственно , новичок и ракетки у меня тоже пока нет, но старательная ученица. |
в большом теннисе тоже чайник, и с удовольствием взял бы пару уроков у старательной учительницы... Ракетка и мячи имеются :) хельсинки так хельсинки :)
|
Если кто умеещий играть подтянется я могу придти. мячи ракетки все есть
|
Цитата:
тогда подтягивайся в ХЕЛьСИНКИ хоть завтра, бери с собой ракетки и поучимся за мачом бегать! П.С. Ученица! и не играть, а за мячом бегать... для начала... а уж потом играть... |
Цитата:
К кому себя-то относишь, к умеющим? Можно завтра сыграть в Helsinki, в Lassilla или Kannelmäki, например. Пишите кому интересно ПС чтоб договориться, а не разводить дискуссии тут :)) |
я хочу поиграть...с детства занималась теннисом, есть ракетка и мячи...но партнера нет, если можно я бы поиграла с вами за компанию, пишите в личку.
|
В Вуосаари никто не желает поиграть?
Правда парень все мячики растерял... |
я хочу в Вуосаари...я тут живу...у меня мячи есть есличе...и ракетка, только одна.
|
Цитата:
они всё ещё продаются в магазинаx, не поверите! :D P.S. Всё ещё интересно поиграть - пишите в личку. |
Цитата:
написала...мне все еще интересно :hej: |
У меня все есть,но играла всего один раз.Хотела бы научиться.Кто не против пишите.С удовольствием встечусь.Сейчас живу в Вантаа.
|
Цитата:
Привет Всем! Но как? получилось побегать за мячиками:)) Я вроде как умею, но игралась в перерывами во времени,но тренироваться всегда необходимож Я живу в восточной вантее и разные корты есть в округе и однако не проблема приехать в хельсинки? Спишемся? созвонимся? спасибо Лариса |
Обьявляю сбор на четверг 19.08 или пятницу 20.08.
Кто сможет подойти и во сколько? Сам играл раз 15, по мячу попаду, но уровень слабенький. С другой стороны играть с теми, кто вообще ракетки никогда в руках не держал не интересно. Итак, подьеду в условленное место в условленное время при наличии хотя бы одного более менее играющего. Хотелось бы что бы корты были свободны. Судя по сообщениям такие есть. |
Цитата:
ой я подойду, согласен?))) держала ракетку, знаю что такое... не в четверг не могу... |
Цитата:
Неужели и со мной сыграешь?;) Только обещай не нервничать!:) |
Цитата:
О, тему подняли! )) я не против, если только конечно позволят погодные условия! |
Цитата:
о, вот тут -то мы и посмотрим , как ты детей любишь !!! ))) возле меня 4 корта , пока еще открыты, бессплатные... думаю сейчас они не сильно заняты.. если интересно , я скину точнее координаты... |
Цитата:
Ну да, в четверг (со среды) всю ночь обещают ливень, да и днём может дождь быть, так-что корты будут мокрыми, и где неровности ещё и лужи. В пьятницу проблематично, а вот в субботу хорошая погода и выспаться можно! Но я есно только на Вуосаари согласная! |
Цитата:
Блин, новички, что в настольном теннисе, что в большом - такие неумехи. :D Это же не игра, а одно мучение будет. :gy: |
Цитата:
я тоже пас... с четверга занятааа и до воскресенья ! |
Цитата:
Пля...пля...пля... взял бы и научил!!! |
Цитата:
Ага, учишь вас, вкладываешь душу и силы, а вы потом с другими играете. :lol: |
Цитата:
эт косяк мне что-ли?? ))))) |
Цитата:
Брат, подъезжай ко мне! ;) Корты неплохие есть, снаряжение есть, ракетку держать уже вроде умею и по мячу попадаю ... Воообщем, думаю, что смогу выстоять против тебя пару-тройку сетов... П.С. В крайнем случае позову знакомого, который "покрепче" будет :D |
Полезная информация для оценки своего уровня игры: "NTRP rating system"
(http://assets.usta.com/assets/1/UST...idebook2008.pdf, pp. 10-12) |
Цитата:
А ты где именно в Вантаа живешь? могли бы поиграть |
Цитата:
Vantaa есть хорошие корты вы где |
Цитата:
живу в Миккола, недалеко от моего дома есть хороший корт. А ты где живешь? |
Цитата:
как рядом я напротив миккола по другую стороню жд но очень рядом :))) |
Цитата:
Поднимаю тему!!! кто соберется есть я и брат можно виктория по дороге забратьюю при желание погода вроде как обещали нет дождя хорошо бы собраться присмотрется и пообщаться не советуется местным самопровозглашенным "надалам" приходить да есть и такие! кстати сам Надал простой и очень красвый игрок все были бы такими как он! и если кто не умеет играть и хочет то лучше всего обраться в ближайший теннис центр там всему научат и разницы нет сколько лет тебе самое главное желание да и это удовольствие стоим денег.. если со здоровьем свои проблемы то желатель посоветоваться с врачем у меня проблема со спиной и асфальтовный корт все равно что линчевание..смотрите сами кто и как выдержит при хорошем тренере тренировки огромное удовольствие .. мне пятница ОК.. вечер Ларисв |
Цитата:
Пока дождь днём обещают! http://www.foreca.fi/Finland/Helsinki |
Цитата:
здорово!!! На выходные я в Питер уезжаю. Если завтра не будет дождя можно было бы поиграть или на следующей неделе |
Цитата:
наедеюсь мы сможем оперативно реагировать на погоду. и прогноз это только прогноз игроки все разношерстные и от зеленого то супер- Пупер уровня, те. высого о себе мнения но и это не факт как уровень так и игроки желательно как говорится нашли друг друга без завести замашек и маразматических условий... одним словом создать оптимальые условия для обоих сторон :)))и только потом погода будет играть важную роль:) |
Цитата:
мы, есть... тоже рядом.. |
Цитата:
Может лучше вы к нам, к морскому воздуху? |
Цитата:
Мусь. там мячик сдует нафик!!:)))) |
Цитата:
Та щас, там вокруг деревья густые, ветра нет! |
Цитата:
морской воздух благотворечески влияет а можно подробнее типа sijainti location дислокация :)) |
Цитата:
wow..но в это случае просто супер а до нас не сложно добраться?:) |
А что, тема тенниса осенью-зимой жива? Я уже отчаялся найти кого-нибудь, с кем можно интенсивно поиграть. Уровень - "продвинутый любитель", занимался года 4 в подростковые времена, после чего старался регулярно поддерживать форму :) Есть кто заинтересованный?
|
Цитата:
нет, есть чайники, заниматься будете? |
Цитата:
Очухались, дождь на улице и ветер! А в зале денежку платить надо, халява кончилась... |
Цитата:
Вынужден уклониться от вашего предложения :) Да и преподаватель из меня никудышный. |
Цитата:
Если учитывать, что в теннис играют как минимум двое, то не так уж дорого получается. К тому же в зале и покрытие нормальное, неасфальтовое :) |
Цитата:
какои вы злой однако! ruso turista!)) |
Цитата:
Кому как, но там удобное время как раз недёшово стоит, а приходить в 6 утра или 22 вечера мало кто якса... Ну хозяин барин, конечно... |
Цитата:
Ого! Почему злой? Может быть уклончивый - да :) Но вовсе не злой :) Я очень добрый, честно-честно. Вы даже не представляете какие нравственные муки я испытываю, говоря вам нет, но я не люблю да и не умею учить кого-то чему-то:) |
Привет всем! скажите, почем примерно стоит час зала? кто-нибудь уже организовался играть?
|
так, что-то тут глухо. кто-нибудь желает поиграть? Предлагаю попробовать на воскресенье тут
http://smashtennis.sporttisaitti.co..._club/hinnasto/ там еще пара дырок в расписании осталось на позднее время. Можно на буднях - если кто готов в 22.00 играть )) Уровень у меня средненький, но если разыграться! Так же можно взять поучить пару новичков (не зря я 4 года в секцию ходил), на одной половине новички, на другой - играющее. |
Цитата:
Можно попробовать! Так поздно на буднях не могу, но днем на выходных подошло бы. Еще как вариант места предлагаю Taivallahden tenniskeskus http://www.hvs-tennis.fi/drupal-6.2/?q=node/4, Meilahti http://www.meilahdenliikuntakeskus.fi/index.php?id=13 или Tali http://www.talintenniskeskus.fi/. |
я в ***** появлюсь только 24 января. На выходные 28-29 можно попробовать организоваться
|
Цитата:
А я на те выходные в Стокгольме буду :) Тогда в феврале только. |
А что, тема-то еще жива?
|
ага, просто последние деньки зимы трачу на доску. Можно в эти выхи попробовать.Скайп есть?
|
Написал в личку.
|
ищутся два играющих игрока для игры вечером (20-21) в будние дни. Пора набирать форму перед сезоном!
|
Товарищи, готовьтесь! Расчехляйте ракетки, разминайте руки - уж лето скоро, а значит можно организовать теннисную встречу :) Если кто знает бесплатные корты между центром и Itäkeskus - кидайте адреса сюда! Ну или в целом по Хельсинки, тоже интересно будет знать где вообще оные есть.
|
А вот какая удобная карта нашлась http://www.tennismestat.fi/ilmaiset-tenniskentat
|
я за арабиранту! мне 2 мин от работы идти, да и тебе недалеко)))
|
Да, я тоже за арабианранта :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |