![]() |
Русские каналы без спутниковой антенны
Переезжаем жить в другой район, в новом доме, к сожалению, балкон на север и Триколор показывать не будет. Надо искать другие варианты просмотра русских каналов, так уже привыкли к русскому телевидению..Подскажите,что лучше приобрести, картина тв или может появились какие-то новые технологии за последний год?? какие плюсы,минусы того или иного телевидения.
|
Цитата:
Конечно КартинаТВ :) |
|
Цитата:
по поводу картины у меня вопрос, перечитала всю тему про картину.tv, но не нашла ответа. Если картина транслируется через интернет, то чтобы смотреть каналы на телевизоре компьютер должен быть всегда включен во время просмотра или есть другие способы подключения? |
Цитата:
для просмотра картины вам не нужен компьютер вовсе. ресивер (картина тв его предоставляет) подключается к интернету (модему), а телевизор в свою очередь подключается к этому самому ресиверу. пользовался картиной тв недавно, качество очень даже неплохое, на порядки лучше чем бесплатный webtelek, да и набор каналов впечатляет. в вашей ситуации брал бы картину. |
Цитата:
Вебтелек не бесплатный. Там тоже есть пакет канало начинается от 15 долларов в месяц. Преимущество в том, что в качестве приставки можно использовать PS3, Wii, Xbox360, тогда как у картинатв только своя приставка. Так же на вебтелеке есть архив и кинозал, но это есть и на картинатв. Принципиальное отличие - это кодировка видеосигнала. На картине через vls а на вебтелеке через windows media. По поводу качества сказать не могу, второго я не видел, но при скорости 800 мБс долно показывать очень хорошо. Преимущество картины в том, что есть телеканалы в HD качестве. Правда там крутят только фильмы и скорость интернет соединения для HD должна быть высокая (8 мБс) Для обычного ТВ достаточно 2 мбс. В целом мне картина больше нравится, решать вам :) |
Цитата:
отлично, это очень даже подходящий вариант, если не надо пользоваться компьютером при просмотре каналов.спасибо) |
спасибо за ответы, склоняюсь к картине.tv, т.к. телевизор люблю смотреть больше, чем передачи и фильмы на компьютере)
|
Цитата:
Вообще то они пишут, что скорость соединения должна быть 4Мб. Моих 4х Мб для качественного просмотра не хватает, постоянно виснет. Проверял скорость на сонеровском нопеусмиттари 74,6 Мб. Интересно, почему при такой высокой скорости, скорость соединения с картиновским сервером всего 4Мб :confused: |
Цитата:
Можно спросить на их форуме. Сейчас выкладывают ссылки на бесплатный просмотр каналов , дак стоит ли покупать картинутв вообще вот в чём вопрос? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |