![]() |
Как бороться с жировыми отложениями на пояснице
Имеються жировые отложения над попой с боков,не знаю как правильно называть эти места,но смотрятся они очень не красиво,вес у меня в норме,при росте 167 вешу 56 кг,проблемная часть ето живот,бока,ну и эти подушки над попой:):),больше всего они беспокоят.Может быть у кого нибудь была такай же ситуация,каким способом убирали?
|
Занимться спортом советую, а вчастности упражнения на пресс , косые мышцы и спина снизу в вашем случае, при использовать широкого пояса эффективность увеличится...
Регулярные занятия 2-3 раза в неделю по 50мин, за 2-3 часа до занятий не употреблять пищу и после занятия 2-3часа, в дни тренировок исключить сладкое и сладкие фрукты... Попробуйте ... результат не заставит ждать... |
На своем опите могу посоветоват хулахооп.у меня он весит 1.7 кг,у меня талия била 95 см,за 2 месяза езедневного крузения я потеряла 15 см,да и талия появилас.Тепер осталос низ зибота подказат,единственое 4то били пона4алу синяки,но потом привикла коза,Я крутила по 20 мин,в ден,без остановок,попробуйте
|
Цитата:
По весу и росту вроде Вы даже худышка))) |
липосакция ;)
|
Цитата:
спасибо,буду пробовать,как раз дома стоит тренажор.буду заниматься:) Цитата:
хулахупом я спасаю всегда живот,но на подушки над попой он мне не помогает,я крутила по 15мин-30мин в день,хорошо убирает живот,хотя вроде когда стою живот нормальный,а вот как сяду кожанный мешок,это после родов:(( Цитата:
спасибо,стараюсь,но я бы хотела весить еще меньше,мой идеальный вес это 52 кг:),в нем мне комфортно. |
Цитата:
так вы крутите его по етим бока как раз, чуть по ниже живота, говорят помогает.. |
Цитата:
Ну, ничего себе у Вас норма для Вашего организма)))) Все, конечно, по-разному себя ощущают и у каждой свой вес комфотрный))) Но 52 кг - это конечно, круто при 167 см)))) У меня рост 167 и мне комфортно в 62-63 кг находиться..))) 52 - это я не знаю, что мне с собой надо будет делать))) Но это все так относительно, кому-то такой вес огромным покажется)))) Удачи Вам с борьбой с лишним весом)))) |
Цитата:
все зависит от того как жир распределяеться по телу,если равномерно то 62 кг это нормально,у меня к примеру даже при весе 65 были нормальные ноги,туда у меня жир в самую последную очередь приходит:),но живот был кошмар огромным,и лицо круглое:),при 56 вроде меня все устраивает кроме зоны живота,боков,как спасательный круг прям,очень сильно выделяеться,думаю ети 4 кг как у меня в этой зоне сидят |
Цитата:
Да, вы Алла толстуха. )) |
|
Цитата:
Иди в сауну, БК)))) Не толстуха, а с формами.. И очень даже ничего))) Есть люди, которым не идет худоба. Моя грудь весит одна килограмма 2, так что.. Смысл превращаться в палку тонкую, если и грудь вся уйдет с ней))) А это мое основное оружие))))))) Да и ношу я S-ку))), не смотря нина что)))) |
Цитата:
у вас новерно кости просто тяжелые:) |
Рост минус 110-125. Остальное - толстухи. :gy: Или - оччень худенькие.
|
Цитата:
Где его можно преобрести????? |
Цитата:
Не согласна. Конституционный тип у всех разный и распределение мышечной и жировой ткани тоже разный у всех, как здесь писали костная ткань тоже у всех по весу разная. Поэтому это индивидуално для каждого субъективная и объективная оценка фигуры. |
Цитата:
Да нет))) С костями все в порядке))) Грудь большая..)) Тяжеловато даже носить бывает, но меня устраивает и окружение))) Ношу S спокойно. Вес в кг и нормативы эти непонятные все относительны. Главное, чтобы пропорции были и талия видна была, тогда все в норме)) ну и собственные ощущения.. Хотя у меня вес легко скачет то вниз, то вверх.. Но худой совсем мне некрасиво, я потерянной какой-то кажусь, мне не идет такое)))) И платья не сидят. Висит все. А так все оборачиваюстя всегда и знакомиться пытаются..)) Это мой основной показатель))) Если перестают "подкатывать", то тогда над собой работаю))) |
Цитата:
Хм,при огромной груди-S?Такое бывает? По ссылке БК обнаружила мой случай-верх-L,низ-М,но там плоский живот (в отличие от меня)и потому фигура смотрится хорошо. |
Цитата:
Бывает)))) У меня знакомые все тоже удивляются))) ну, как огромная, не как у Памеллы Андерсон, конечно.. Просто если спина не широкая, а грудь большая, то всем кажется, что S мало будет, а нормально очень даже))) М бывает смотрится мешковато, а S подходит. Я сама не понимаю градации эти. Хотя от фирм зависит. Иногда и M как на слонов делают.. А вообще сложно с большой грудью что-то приличное подобрать, бывает, что все нормально, а не сидит из-за груди и все тут как будто на китайских мальчиков все шили. |
Цитата:
на большую грудь достаточно сложно подобрать идеально сидевшую одежду,сама иногда мучаюсь,если кофта тянется,без проблем S ношу,а допустим рубашки х/б которые застегиваються на пуговицы и не тянутся,то в груди маловаты мне,боюсь что пуговицы отлетят:)а если брать М,то рукова слишком широкие для меня,ну и в других местах тоже |
Цитата:
Да, если ткань не тянется, то риск, конечно))), что лопнет на груди в неподходящий момент)))) Но все равно все эти стандарты S M L очень относительны бывают. Многое зависит от кроя и ткани. Лучше мерить всегда. Иногда кажется, что мало будет, а померяешь и очень даже ничего сидит.. Да и я не люблю, например, когда болтается все вокруг тела. |
В джинсах или в платьях у всех фигуры красивые. ;)
Но истинную красоту и гармонию можно наблюдать (или не наблюдать) только у обнаженного тела. Разденьтесь, подойдите к зеркалу и посмотрите. |
Цитата:
теже мучения, редко когда одежда сидит. Но нашла для себя пару магазинов, где "на меня шьют вот и хожу в них |
Цитата:
слух, ты меня озадачила. у меня XS, но когда уж совсем в груди жмёт беру эску посвободнее и теперь озадачилась как в эску 2 по 2кг груди влезают? ))))этож наверно 4й размер минимум :) огось :) |
Цитата:
Грудь очень лекгая, 2 кг не весит, ето девушке кажется ;) Ето я как человек почти года 2 проработавший в маммохирургии говорю. |
Цитата:
Алла, вы меня просто сейчас убили, а с ростом 168 быть 50 кг максимум??? если в меня впихнуть лишние 12 кг я просто буду шариком на ножках :S до 60ти наверно дотяну ближе к родам. зачем же так обобщать. есть полные тяжёлые люди, а есть стройные люди с лёгкой узкой костью. |
Цитата:
Тоже не всегда 4-й)))) Я не знаю, как эти производители вообще считают размеры.. Бывает и в 3 влезаешь легко, а бывает и четвертый.. А бывает, что 3-й мал, а 4 висит.. А еще бывает, что оденешь вроде и без паралона и без подкладок, а на вид весь 5-й стал))) Ужас.... А еще ведь важно, чтобы держал нагрузку, не лопнули лямки и спине было не тяжело и шее.. В общем, это каторга выбирать одежду... А мужчины смеются, что женщины много времени в магазинах проводят.. Конечно, смешно, им-то что, купил безразмерные и домой)))) |
Цитата:
Да я знаю))) Пошутила, но кажется она тяжелой)))) |
Цитата:
а как же расхожее мнение, что большая грудь, это большая нагрузка на позвоночник? или это для худогрудых придумали в утешение?:) |
Цитата:
Так я же и сказала, что от личных ощущений свой вес зависит)))) |
Цитата:
по идее то большая грудь в основном изза жира, костей то там точно нет ))))) а жир не тяжёлый, так что врут наверно )) |
Цитата:
не совсем то, вес во многом зависит от способностей\склонностей организма этот жир накапливать. вот представь себе человека с тонкими косточками, при этом не дистрофически худого, а нормально сложенного, то есть все выпуклые места выпуклые, и вот на него нужно куда впихнуть 12 кг, это будет выглядеть как отёгшее существо с тонкими косточками, такое практически не бывает. люди с тоникм скелетом и лёгким так в общем то всю свою жизнь такими и ходят. другое дело когда скелет шире, тяжелее, люди обычно крепче, склоны к полноте различной. природа умна - с тонуим лёгким скелетом сильное превышение массы будет сильно увеличивать нагрузку на скелет, зачем? :) я это, такими путями пыталась сказать что каждому типу телосложения своё, а не равнять на стандарты, как многие доктора любят делать, достали ужесвоим тупизмом что у меня низкий индекс массы ))))) |
Цитата:
Ну, так я согласна с тобой. Я сама против стандартов этих по фигуре. У каждого своя конституция. Я себя не представляю в весе - 50 кг. Я буду отвратительно выглядеть и вид будет болезненный, очень худой. Мне нормально 62-63, толстухой я не выгляжу в этом весе. )))) Мне даже до 58 тяжело спуститься, даже если голодом сидеть буду. Я одно время вообще не ела и много спорта было, но ниже 60 все равно не опускалась. Не идет просто ниже. Ну и худышкой тоже не назвать, обычное телосложение. У врачей давно спрашивала в норме ли мой вес, врач говорила, что мой вес в пределах нормы. |
Цитата:
Так она и есть шар. :gy: А я то думал, чего это финн позарился? Теперь ясно, они толстух любят. )) |
Цитата:
А ты, говорят, коротышка:))))) |
Цитата:
Ну конечно, выше вас на 7 см и коротышка. :gy: |
Цитата:
Есть еще один момент такой, иногда помогают очень хоршо вывести лишнюю жидкость из организма это солевые и содовые ванны, можно ванны делать после занятия фитнесом. Если конечно организм здоровый и нет противопоказаний к теплым ваннам. |
Цитата:
Как ты меня внимательно всегда читаешь:))))) Не коспектируешь, случаем, никуда?:)))) Прямо интерес такой, с ума сойти))))) |
Подробнее можно почитать здесь, если интересно
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=10730 |
Цитата:
Тоже мне интерес - на 20 000 сообщений лишь 20 прямых обращений. :D По поводу внимательности, если я оперирую цифрами, то что бы не попасть впросак уточняю данные, перечитываю сообщения. ;) |
Цитата:
Ну, так еще правильно бы оперировал данными))) А то, как дурачок, глупые выводы делаешь, которые к реальности не имеют отношения))) Это по поводу "финн позарился"))) Во-первых, не финн, во-вторых, не только финны зарились, ну и еще много несостыковок у тебя)))) |
Цитата:
все относительно. Очень большая грудь, размера примерно 6го может дотянуть до килограмма (совокупно 2), и если обший мышечный корсет не фонтан, то ето будет большой нагрузкой http://demotivation.fishki.net/comment.php?id=4803 |
Цитата:
К какой реальности? :gy: Все, мой интерес к вам на сегодня иссяк, вы меня разочаровали, 63 кг не всякое воображение сможет вынести. 63 кг!! :D |
Никто не в курсе сколько калорий образуют один килограмм, ну в смысле, сколько лишних калорий отложатся в виде одного килограмма жира?
|
Цитата:
Ну, наконец-то ты от меня отлепишься:)))))))) |
Цитата:
Цитата:
И весь этот сыр-бор из-за лишних 4 кг веса? Пару раз не поела и всех делов ;) |
у меня тоже 63, и тоже 167 рост
|
Цитата:
7 000 .................. |
Цитата:
1 кг жира 9000 ккал. Или 4 дня абсолютной голодовки, что бы сбросить. |
Цитата:
Нееет, пару раз не поела и ничего практически не изменилось, организм сначала заберет все лишние углеводы - их примерно 500 грамм - потом мышечную массу - мясо - и совсем капельку жира. |
Цитата:
слушай, это много, хорошая цифра |
Цитата:
А что надо сделать, чтобы ушел именно килограмм жира, а не воды, не мышечной массы |
Цитата:
1. физкультурой сжечь углеводы и добраться до жира - сжечь капельку жира. Мышечную массу поддерживаем мясным рационом и работой на тренажерах. 2. следим, что бы жир не накапливался снова - это самое сложное - не переедаем, занимаемся спортом, исключаем из рациона жиросодержащие продукты и сахара. |
Цитата:
Девы как же в таком возрасте можно так себя распустить? Я в возрасте в 30 лет весила 56 при росте 170. Срочно худейте |
Цитата:
кстати, да, как-то странно, считается что организм запасает жир именно на случай форсмажорных моментов, а когда же такой момент наступает, хватается не за жир, а за НЗ |
Цитата:
Спасибо, понятно. Сахара это сладости или фрукты сюда тоже входят? |
Lasu2008, заниматься спортом надо и желательно с правильным питанием одновременно и не в только в тот период когда надо похудеть а постоянно, так как кушаем мы ежедневно да не по одному разу ). Неистраченные каллории ежедневно оседают ввиде жира в нашем организме и в итоге некрасивые формы появляются
Жир сжигается при пульсе 120-130 ударов в минуту, на протяжении 55мин, это супер действует, отдых между отдельными упражнениями 4-5сек. |
Цитата:
а при чем здесь запустить? Девушка вполне укладывается и в БМИ, и в классические стандарты, да и всего-то на 3 см ниже вас при том же весе. |
Цитата:
входят, особенно бананы и виноград |
Цитата:
И сладкие фрукты тоже. А также все легкие углеводы, ввиде печеного, тортиков ... , белый хлеб... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |