![]() |
вечер, ночь в Хельсинки
Ни кто не собирается сегодня потусоваться в Хельсинки? составил бы компанию А то одному что то в лом ехать:)
|
если что то смущает пишите в личку:)
|
жаль, так хотелось немножечко оторваться даже и не знаю соберусь в одного или нет:(
|
Так может завтра ко мне приедешь? ;)
|
Да не могу я к тебе приехать? дружище:) Собак выводить некому:) Вот и хотел туснуть в Хельсинки?но народ у нас на подъем тяжеловат:)
|
если в ближайшее время (август ) запланируешь - чиркани , составлю компанию (предпочту джазовые клабы)
|
День, вечер сегодня в Хельсинки...
День, вечер в Хельсинки...
-------------------------------------------------------------------------------- Собирается ли kто-нибудь, с кем-нибудь, и где-нибудь сегодня в Хельсинки? Заехал в столицу на день-другой... Вот подумал, может кому компанию интересную составить? Oтзывайтесь... ;) |
Ну и ?! Где же все хельсингийцы и хельсингийки?? :D
|
не ну так не интересно, написали бы заранее, назначили бы дату, сразу видно мужичка - сел и поехал и ни каких проблем (= давайте как нибудь в сентябре большой компанией ))))
|
Цитата:
"Мужичок" )))) Он просто мальчик...мальчик в чёрном )))) |
Цитата:
симпатичный, молодоой? :spy: |
Цитата:
Симпатичный,молодой...чуть -чуть за 30-ть.... |
Цитата:
чо молчал то.... такой из под носа уходит... |
Цитата:
Он есть "вконтакте" ;) Невест у него хватает...но и у тебя есть шанс ))) |
Цитата:
что значит у меня есть шанс... ты меня еше не знаешь, чтоб шансы давать)))) не если много невест я пас сразу... |
Цитата:
Правильно,по тебе Митяй Литровый сохнет,а ты тут с Олд Боем шашни мутить собираешься ))) |
Цитата:
а ты откуда знаешь, все все знают, одна я не вкурссе... сало кусочек, ну хоть маленький, но вкусненький привези... |
Цитата:
Спасибо, Микка-дружище! ;) Приласкал, как мог ... :D |
Цитата:
А сегодня это когда??Мы через неделю пойдем,т.е. 4 сентября,подтягивайтесь... |
Цитата:
че то не заметила паса :)))) |
Цитата:
продолжаешь набирать компанию?=) |
Цитата:
ну так написала...веселее будет,хотя всяк будет весело! :)) |
Хочу Приехать В Хельсинки На Денёк Развеяться, с Людьми * форумчанами * Встретиться...
:kotedance: :beer: :alco: :agadou02: :uh: числа так 11 сентября :) |
Цитата:
постараюсь быть с вами !! кто ещё с нами на 4.09.2010 Хеса - суббота ???? |
Цитата:
еще я:) и одна еще девочка знакомая подтянется скорее всего |
ну что народ, не против Jenny Woo?
|
можно начать с живой музыки и пивка в Molly Malone
|
я за всё ЗА !
Кри , составь програмку, чтоб не далеко было из одного в другое переходить, или где-нить в одном месте лучше зависнем ? |
Я б,может,тоже присоединился,но надо вопрос с ночёвкой решить,для начала....
|
Цитата:
програмка уже составлена на основе положительного опыта;) все будет близко, обещаю=) |
Цитата:
Мик, у меня будет 1 место свободно в гост. номере Ты храпишь ?? |
Цитата:
а давайте не спать до утра=) шутка а что, еще пару лет назад в 4:30 на эспланаде рассвет встречали, правда летом |
Цитата:
а какие цены в среднем у вас за вход , ну за коньяк например ? |
Цитата:
не, ну до 4.30 то погуляем, а потом то всё равно надо где-нить прилечь |
Цитата:
я считаю, что надо начать сбесплатного входа, разогреемся..не знаю цен на крепкие но думаю в районе 6-8 евро...(а с собой слабо флягу взять? я так делаю) :) вход в энни стоит 8, нарикка 2 кажись так, но можно еще на их сайте глянуть |
Цитата:
А надо? :gy: |
Цитата:
а, ну понятно у вас цены как у нас, я думала дороже да, я" по русски тоже беру с собой - бутылочку с под сока", и в неё коньяк - как сок :))) но там то тоже надо взять для приличия :))) |
Цитата:
не, ну можно взять номер с раздельными комнатами |
Цитата:
там и можно взять сок, для приличия)) |
Кто посоветует приличную недорогую гостиницу в центре?
Чтоб были места на субботу, сразу приехать и взять, а то я по нету посмотрела примерно, - вся бронь на гостиницы через кредитку, у меню нету |
Цитата:
90-99 евриков за ночь в самом центре Хельсинки - Омена Хотель и Сокос, если подальше отъехать от центра можно и за 45 найти самая дорогая "ночь" стоит 340-240 евро ))) |
я по нету посмотрела Омена - 63е, их две в центре, но мне там не нра система заказа, без портье, вдруг я что там напутаю с этими кодами.
Кто-нить брал когда-нибудь Омену, скажите. Сокос, да, согласна около 100е. Ищу спонсора !!! :)) |
Цитата:
Ну вот и вся женская сущность вылезла наружу..:)) |
Цитата:
Iceman,Иди лесом :))))) |
Цитата:
Мдя, в тихом омуте...:) |
Цитата:
Еслиб не переезд, я бы с удовольствием присоединилась. Опять ждать другого раза... :( |
Цитата:
я брала Омену, как раз в Тампере. все просто. получишь смс с кодом, и номер комнаты, кодом откроешь входную дверь в отель, и дверь в свой номер. очень удобно, никто не смотрит кто пришел, с кем пришел, в какой состоянии. У вас в Тампере номер стоил 43. очень приличный и чистый |
Цитата:
отличнaя система. |
Цитата:
да, нам тоже понравилось и главное дешево, а убранство в номере не хуже |
Омена в Тампере удивила сантиметровым слоем пыли на всех плоскостях, кроме вэ-сэ, и жарищей при невозможности открыть окна. За удовольствие пожить в этом кошмаре заплатили около 70 евро. :)
|
Цитата:
я вообще гостиницы неперевариваю в их любом виде, но когда нужно -- главное чтоб чисто. на убранство наплевать. даже если убого не значит плохо. |
Цитата:
Вооот. И я о том же! |
Цитата:
ну и с чистой можно переборщить. останавливалась в ritz-carlton, в номере так воняло моющими средставми, у меня аж голова кругом пошла. |
Цитата:
В рицах поорать можно на эту тему. В оменах некому. |
Цитата:
а как оплата идёт ? и что один и тот же номер от входной двери и от комнаты?? у них на сайте написано, что если вы сняли номер на одного, то уже никого постороннего нельзя (типо :))) приводить в номер, и что у них везде камеры в коридорах, хотя номера расчитаны на 4 чел. мининмум ( ну по крайней мере те, что я смотрела в Хесе) |
Цитата:
В Омене когда-то останавливался в Тампере... Хороший отель. Заказ через инет и оплата тоже. ( оплата через соло...т.е. банковские коды с выходом на свой счёт...) С дверными кодами никаких проблем... главное записать и не забыть... *Да, никого пущать туда нельзя... везде записывающие камеры наблюдения... ежели посторонний- через минут 5-10 приезжает полиция... проводят досмотр и забирают в кутузку для выяснения... Так что строго там всё... :D |
Цитата:
правда что ли? какие ужасы. |
Цитата:
у нас чисто было |
Цитата:
я тоже платила по интернету |
Цитата:
Смайлик не заметила? шутю конечно... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |