![]() |
мужчина и компьютер.
Ситуация такая. Любимый целыми сутками, днями и ночами может сидеть играть в игры. Я этого не понимаю..
К Мужчинам. Дорогие мужчины, скажите пожалуйста какой интерес сидеть по полдня за компьютером и играть, переодически прерываясь на перекуры? К Девушкам. Играют ли ваши мужчины? Существует ли у вас такая проблема? Как вы с ней боритесь? |
Как не_мужчина могу Вам ответить:
что Вы делаете на форумах и проч. интернет-порталах, - то и мужчины - в играх. Расслабляются. Отдыхают. Отвлекаются. Занимаются тем, что им нравится. Убивают время. Сублимируют неудовлетворение. Заменяют общение. П.С.: не считаю это проблемой, если это не 24 часа в сутки. "Почти" не считается. |
Если у вашего мужчины появилась уже зависимость, то это серьёзная проблема. Вон в Швеции даже первые клиники стали открывать для таких зависимых. Есть риск что человек полностью уйдёт в виртуал.
У моей подруги была такая же проблема с мужем. Дошло до того, что он отрывался от игр только для поездок на работу, туалет и короткий сон. Это стало одной из причин развода :( Поговорите с мужем об этом, главное чтобы он понял что это не игрушки, это почти как алкоголь и наркотики. |
Мне кажется, в 95% случаев причиной является скука. И какие-то жалкие процентики - зависимость.
|
Цитата:
Я думаю, что скука - главная причина начала этого "хобби", а вот что будет потом... кого-то затянет всерьёз, а кто-то поиграет немного и бросит. |
чем бы дитя не тешилось , лишь бы заразу в дом не таскало :gy:
компьютер фиккня , у нас ПС3 , она дороже в обслуживании... |
Цитата:
Это шо за зверь? Ну не скажи, проблема ещё та, когда муж сидит уткнувшись в экран днями и ночами и ни помощи тебе, ни слова доброго, ни внимания. |
Цитата:
плэйстэйшЫн 3 (три..) :D не знаю , я проще начала относиться ко многому .. ну сидит , если я буду проводить задушевные разговоры о быте-уюте-семье, он что меньше сидеть будет? нет, пока не наиграется , проще не трогать. |
Цитата:
У вас сейчас машинки или самолётики? :D Не, ну если всех это устраивает, то почему бы нет? Пока он играет - ты в форуме и все довольны :) |
Цитата:
здравствуйте, мадам! целую ваши ручки. как наша катманда(я тогда не сразу понял, где слад) |
Цитата:
у нас хоккей и что то зубодробительное про конец света :gy: не то , чтобы сиииильно устраивает , но если идти по пути наименьшего сопротивления , то так да - все довольны . |
Цитата:
А карандаши без поцелуев оставите? |
Цитата:
вот и у меня точно так же как и у вашей подруги... |
Цитата:
А какой простор для шантажа! "Дорогой, ты играй себе всю ночь, а я тут с подругами по барам пробегусь..." |
Цитата:
И давно это уже? Не хочу вас пугать, но наверное пора принимать меры. Вы пробовали поговорить с ним? |
Цитата:
и Вам наше с кисточкой ) вот всему надо учить , Катманда - это ж любимый насёлOнный пункт сразу за углом от Караганды :D |
Цитата:
Охо! Почему не знаю, хоть и оттуда родом? |
Цитата:
месяцев 8 уже. пробовала поговорить, но человек как будто меня не слышет. |
Цитата:
это нет, не проходит , требует любимый зад и даже местами перёд , на предмет засыпания :D |
Цитата:
тебя просто туда ни разу не посылали ... по делу ессна :gy: нашего брата, вернее сестру , обычно в другия края отправляют... |
Цитата:
видите ли, олка, это очень индивидуально. у кого катманда, у кого ещё что-то. "опыт-сын ошибок трудных..." |
А может лучше сначала себя в порядок привести? А то мужику наверное интереснее в комп смотреть, чем на супругу XLLL в бигудях
|
Цитата:
Это и есть основная ошибка- говорить)) Когда и писАть толком не умеешь правильно) |
Цитата:
ещё бы! а как же иначе? ты ещё забыл Троянскую войну и прочих Браун ! во всём виноваты женщины.. ууххх.. ужасТные создания ... |
Цитата:
это смотря во сколько лет.если муж-на финн, то это прибавляет баллы лично меня сейчас pc.игры ваще не интересуют. но конечно в юн.возрасте, мог рубиться достаточно долго, если тем более "новая игрушка" или типа командного"соревнования" кто на каком уровне вот сейчас зависимость от интернета,это да -тут признаюсь грешен |
Цитата:
|
Цитата:
Так там Елена та еще была. В бигудях точно не ходила. Моментом иужики бросали компы и шли воевать. Из за нее. |
Цитата:
да если она себя приведет в порядок то внимания обратит ,скорее всего НЕ муж..... но ему виднее........из вертуала а если жена зависает в компе и вылазить не хочет ,,что тогда? думаю еслиб не зависал в компе ,то было б что-то другое :пивко...воблочка... :D и не знаю что посоветовать. Мы все тута больные этой заразой. ОбЧаться в реале разучились... |
Цитата:
Это уже срок... Может вам вместе обратиться к специалисту? |
Цитата:
ну вот тока из этого , пусть рубятся дома , войн уже предостаточно , это я тебе , как Елена говорю . |
Цитата:
скорее всего шли воевать - за полцартва в придачу....а Елена это так...повод прибавить еще шматочек земельки... |
Цитата:
и как ты себе это представляешь , если человек не осознаёт , что он зависим? |
Цитата:
да зависимые никогда не признаются что они зависимы... вот меня пригласили на пляж....и что ...а я сижу тута тыкаю эти ненавистные кнопки и мужика потеряю и лето уходит..... :D |
Цитата:
значит не очень то и хотелось ;) |
Цитата:
Так тут другие недовольны. Типа дома слишком много рубятся... |
Цитата:
Возможно специалист и сможет до него это донести. А что, лучше ничего не делать и ждать пока не наиграется или не станет полным зомби? |
Цитата:
поверьте мне, что я в порядке. в бигудях и растрепой дома не хожу ))) |
Цитата:
а что ты хочеш чтоб он сделал? Поставь заставку на комп свою обнажонку.... |
Цитата:
Тогда Камасутру надо наизусть вызубрить. Чтоб у мужика сил на комп потом не оставалось.. |
Цитата:
ты прям козьма-зришь в корень. :xobliv: |
Цитата:
ты так говоришь , будто вчера первого мужчину увидела :D тут же как, пока гаNгрена не начнётся , никто "странный мозоль" лечить не пойдeт. даже , если и представить себе ситуацию , что автор уговорила своего грызуна сходить к доктору , толку ж всё равно не будет, он ведь "пошёл на уступки" , т.е - "чё те ещё надо?" :D |
Цитата:
зрю , а что ещё остаётся делать , если там ещё чемпионат не выиграли :gy: |
Цитата:
вы филолог? |
Цитата:
чёт мне кажется , что скалкой по тыкве - более действенный вариант :D |
Цитата:
это где "там"? |
Цитата:
в PS3 ...... |
Цитата:
В том то и дело что я поболе одного мужчины видела :) В том числе и тех, кому помогали беседы с профи и человек начинал реально понимать, что на кону стоит или игра или его семья. |
Цитата:
мы опять выходим на круги своя - "человека" туда сначала надо затащить :) |
Цитата:
хороший вариант ))) |
Цитата:
почему же не помогает , очень даже помогает , вот с момента деткиного отбоя сразу начинает помогать , но только ж этА .. "а поговорить"? |
Цитата:
:D бывает и хуже... тут главное не отчаеваться. всё когда-нибудь кончается |
Цитата:
Насчет этого к подруге. Или сюда. |
Цитата:
Конечно. А какие у тебя будут конкретные предложения? |
Цитата:
а шо сильно я похожа на отчаявшуюся? :gy: |
Цитата:
нет конечно. с с катмандой нигде не проладёшь |
Цитата:
сломать модем , если тырнет зависим , как вариант :D да нет, ведь пока он сам не осознает , не захочет что-то менять , мало что можно сделать.. единственно заманить , ублажить , а потом расплакаться , что дескать "мне тебя таааак не хватало" , ну чтоб с соплями и всхлипываниями , можно даже пару терелок расхлебачит , в докaзательство . типа шоковая террапия , мож играть не перестанет, но в штаны накладёт :D |
Цитата:
а нафикка тогда замуж? можно ж в койку на выбор . Или сюда. |
есди днями сидит..это можно понять..ему скучно
но если и ночами сидит, то это все..вы уже не жена а подружка по жизни |
Цитата:
и я говорю . хорошая скалка и ещё лучшая Катманда , ещё ни разу не подводили :D |
я так поняла тушкан вообще не работает, если время на комп есть
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |