![]() |
срочно!!! :) передняя правая стойка
это как по фински будет а????? все слова знаю, но может они не автомобильные ??? оочень надо!! хееелпп!!!!
|
Цитата:
Может, легче перевести полное название узла: передняя правая стойка стабилизатора ? |
Цитата:
да я не знаю ))) эт не мне надо, а друзьям из россии ))) мне тут найти эту фигню надо )))в ближайшие дни причём..я в панике )) спасибо оо )) |
Я незнаю ((( ...у Бее надобно спросить ..он вроде в таком магазине ..
|
Цитата:
Если передняя стойка стабилизатора, то etukoiranluu или kallistuksenvakaajan yhdystanko А вот если аморт(его тоже почему-то в ***** стойкой называют), тогда etuiskari |
[QUOTEА вот если аморт(его тоже почему-то в ***** стойкой называют), тогда etuiskari[/QUOTE]
Всё правильно,только смотря на какой машине,etuiskari передний амортизатор,например в Ауди амортизатор,вытаскивается при замене из "стойки",не снимая эту стойку сверху,если есть специальный ключ. Непонятна какая стойка нужна :wink: Не благодарное это дело покупать кому то!Тем более не зная что! |
Цитата:
Ну хотя бы название бибики Вы знаете?? |
да да ))
ситроен с 5 2001 года :) на самом деле может быть это я не совсем точно расслышала ))) вот и думаю, что же надо )) завтра муж может скажет )) название по русски ))) |
Цитата:
Если амортизатор,можете б/у купить например здесь хттп://щщщ.аутовахинкокескус.фи/ Они ещё называется Iskunvaimentimet (Искунваиментимет). |
воот ))
передняя правая стойка амортизатора :) как это всё вместе по финскаа ???? |
Цитата:
Etäpuskuri? Перёдняя!! Плохо быть без мужика, адназнча! От Белай явно помощи никакой, воспитание только... Как там на дороге с Тре? |
Цитата:
Значит всё это переводим сначала на русский: правый передний амортизатор :) А потом на финский: oikea etuiskari Их кстати обычно попарно меняют... т.е. не только правый, но и левый тоже желательно... |
Смех разберает.
|
У це-пятого нет не пружин не амортизаторов в их привычном понимании.
Есть гидравлическая подвеска Hydractive 3 которая в исправном состоянии обеспечивает непередаваемый комфорт. А в неисправном головную боль и финансовые траты владельцу. "Амортизаторную стойку" а точнее рабочий цилиндр подвески меняют обычно когда он начинает течь и под машиной собирается лужа жидкости LDS. В одном неофициальном ситроеновском сервисе озвучили цифру 600-650 евро за замену этого узла . Цена одной запчасти на exist.ru около 300 евро. В мотонете нету..... Если же речь шла о стойке стабилизатора поперечной устойчивости -то вам повезло . Дешево, доступно и технически просто . Железяки и никакого масла. :D ![]() |
Цитата:
С Ситроенами слава богу мало довелось иметь дело - поэтому таких подробностей не знаю... Хорошо хоть знающие люди есть - поправили:) |
Цитата:
А чего смех-то разбирает? Вроде не самая юмористическая тема? |
А ведь я об этом ещё в #3 говорил. А то проблема почему-то плавно перешла к амортизаторам...
Цитата:
|
Цитата:
воот..именно это и нужно :) у этой штуки есть номер 5271HS и найти её нужно вот прямо на днях ))) |
Цитата:
Если прямо на днях то это только Veho...... У них наверняка в наличии есть. Цена только наверное соответствует статусу maahantuoja :( Можно поспрашивать по номеру у других поставщиков. Номер кстати 5271 H5, в конце пятерка. |
Цитата:
хмм..а у меня в сообщении S .. ну разберёмся )) всем спасибочки )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |