![]() |
Как получить загран паспорт?
Как получить загранник,если я не был в армии?реально вообще получит его и в финку уехать?
|
нет ничего невозможного
|
Цитата:
ога... а ты вот в курсе куда автор "едет" ? что это- где это финка? |
Ну поделись тогда!)купить только??????Финляндия вообще-то!)))
|
Цитата:
Если находишься в бегах от военкома, то берёшь любую газету рекламную по типу "Из рук в руки" и на страницах газеты найдёшь туеву кучу предложений о получении загранпаспорта для такой категории граждан. Если не в бегах - то проблем нет в получении официальным путём загранпаспорта. Если эти два способа тебя не устраивают, то отпразднуй 28-летие и дальше проблем не будет. Цитата:
|
Цитата:
Так он же хочет уехать ,а не съездить... Цитата:
|
Цитата:
30 лет с недавних пор |
Цитата:
Это только желание генералов, ещё не изменили. |
вероятность получения нулевая, а если и получит какимито путями то на таможне загребут
|
если серьёзно, то на границе как раз в военкомат, а там куда кривая вывезет
|
Цитата:
Случай из жизни. |
В России нет ничего невозможного,при наличии денег!
|
[QUOTE=Очередник]Если находишься в бегах от военкома, то берёшь любую газету рекламную по типу "Из рук в руки" и на страницах газеты найдёшь туеву кучу предложений о получении загранпаспорта для такой категории граждан.
Если не в бегах - то проблем нет в получении официальным путём загранпаспорта. Если эти два способа тебя не устраивают, то отпразднуй 28-летие и дальше проблем не будет не в бегах,просто кошу постоянно,уже год не вызывают,может забыли или еще че а приду туда вспомнят,опять комиссию заставят проходить!!пока призыв кончился может попробовать? |
в монголию не пробовал....
|
Цитата:
мне нужно именно в финляндию |
ээээ.... скока лет уже косишь?! Армия сейчас всего год.... давно мог бы отслужить и спокойно ехать куды глаза глядят... Вот нафига люди себе гемор на зад придумывают....
|
Цитата:
Пока-скоро введут опять 2 года службы. |
Цитата:
ну вот пока... еще и успеет год побыть )))) |
Цитата:
Гимор-это российская армия. Дальний родственник служит.В ноябре демобилизуется,год будет. Уже в госпитале побывал три раза.Первый раз ноги отморозил.Второй раз избили в казарме деды. В третий раз инфекция какая-то была,блевал неделю. Да ещё и деньги воруют.Положено 300 рублей солдату,расписываются в ведомости за 300 а выдают 100 рублей. Вот и те ребята,которые не хотят быть год мазохистами,косят всяческими способами. |
Цитата:
Если уж и есть желание пугать народ слухами со скамеечек, то надо о 3-х или 4-х годах говорить. |
в этом есть смысл..косил 5 лет от армии..идешь на 5 лет
|
Цитата:
сама не желаешь послужить родине, хотя бы год? сейчас в армии дедовщина, станет бабовщина )) |
Цитата:
я по закону не обязана служить ни год ни два.. вы о финских бабцах позаботьтесь.. |
Цитата:
эх, такой боец пропадает, ничего, глядишь Лужков пролабирует поправки к закону о воинской обязанности и успеешь еще послужить отчизне. Лужков предложил призывать женщин в армию Мэр Москвы Юрий Лужков предложил брать девушек на службу в армию, передает 20 июля РИА "Новости". "Нельзя девушек отбрасывать ни в чем", - заметил Лужков. http://smi2.ru/Wellda/c364876/ |
в москве шестую неделю жара под 35
простите дедушку Лужкова..он перегрелся по любому я не пойду..я не девушка уже |
Цитата:
мне уже 25,посчитай!)у меня вообще язва желудка,сказали типа не годен пока а военник не дают,могут отправить еще раз на обследование только уже в военною комиссию,а там я боюсь скажут,что типа нет ниче и тогда загребут! |
Цитата:
возможно, скорее всего его заботит нехватка здоровых новобранцев в российскую армию и увеличение количества геев)) российская армия - школа жизни, которую лучше пройти заочно. какому нормальному человеку захочется добровольно ощущать на своей шкуре все тягости жизни русского солдата, наматывать портянки, мыться из тазика раз в неделю, ходить в туалет на дырку в полу и т.д и т.п... Призывной возраст в России могут увеличить до 30 лет Заместитель начальника российского Генштаба Василий Смирнов предложил рассмотреть вопрос об увеличении призывного возраста до 30 лет. http://rus.ruvr.ru/2010/04/29/7110819.html |
Цитата:
я старше 30..не пойду я я свою функцию по увеличению россиян выполнила, а служить это не по моей части каждому свое.. все геи уже в ФИ свадьбы сыграли.....счастья вам |
Цитата:
Официальным путем паспорт получить в вашей ситуации не реально, поскольку в УФМС требуют справку из военкомата. Вам, как я понимаю, ее не дадут. Остаются только не официальные каналы. Кстати, если все-таки паспорт сделать удастся, то на границе вас никто не развернет, нет ни у пограничников, ни у таможни таких полномочий. Только вот получать паспорт окольными путями-дело достаточно щекотливое. Могут сделать такую ксиву, что можно будет загреметь в места похуже армии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |