![]() |
Страховка в фирме
Хотела узнать, в оу надо страховать бизнес ответственность и работника...сфера-грузоперевозки.
Обязательно ли делать аналогичную страховку в аналогичном тойминими, где человек работает сам на себя? |
кажется ето все на ваше усмотрение, только Yel надо обязательно.
|
Цитата:
Спасибо! Точно бы знать... |
Цитата:
позвоните в вакуутус фирму, оми сами к вам приедут даже, вы подал на Yel, то они автоматически информацию дают дальше, и к вам страховки будет навязывать их представитель... |
Цитата:
Да мы уже ходили, но по оу, там очень прилично получается... вот думаю, как с этим дело обстоит у тойминимщиков. |
Цитата:
так там же не навязывают, хочешь бери, а не хочеш-не надо, вы хотите сменить на ТМи? |
Цитата:
Куда-то мое сообщение пропало. Просчитываем одно направление переводить, меньше проблем и расходов на тми выходит... |
У меня тойминими, я отказался от страховок.
Плачу только YEL |
Где-то читала, что страховка необязательна (помимо той, что указала Susan), но! Если Ваш работник к примеру сломает ногу, катаясь на лыжах в свободное от работы время, Вы все равно должны будете выплачивать ему больничные. Поэтому-то страховка и предлагается, н не навязывается.
Кажется так. |
Цитата:
а ты сейчас про какую страховку говоришь, про тапатурмавакуутус? на работника счто ли? так помимо нее есть о которой мариангела спрашивала наверно oikeusturva- ja vastuvakuutus, ja keskeytys... |
Цитата:
А фиг его знает, помню че-то мелькнуло в бухгалтерских записях. Лень копаться. Но сам момент меня, помнится, восхитил. Хоть убейся на отдыхе, все равно оплатят. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |