Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

deva23 27-07-2010 16:51

Какие женщины нравятся мужчинам ?

???или тогда.... какие НЕ нравятся ?

Zelda 27-07-2010 16:53

я конечно не мужчина.но подозреваю что такие ,которые не напрягают.
а вообще у каждого мужчины свои критерии отбора.

Kri 27-07-2010 16:57

с возрастом я все больше склоняюсь к тому, что у женщин нежность, скромность и женственность рулят..

pinkkipupu 27-07-2010 17:19

да и нетребовательность

Alla_2 27-07-2010 17:23

И чтоб ни в чем не отказывала:)))

pinkkipupu 27-07-2010 17:25

и не обращала внимания на мужские недостатки
была верной и одновременно любвеобильной

RSW.. 27-07-2010 17:28

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
и не обращала внимания на мужские недостатки
была верной и одновременно любвеобильной

Идеала-то не существует.. И недостатки надо исправлять, если на них не обращать внимания, то они будут "прогрессировать".

Alla_2 27-07-2010 17:30

Цитата:
Сообщение от RSW..
Идеала-то не существует.. И недостатки надо исправлять, если на них не обращать внимания, то они будут "прогрессировать".

Мужчины не любят, когда на их недостатки обращают внимание:)) Они вообще свои недостатки за недостатки не считают:)))

pinkkipupu 27-07-2010 17:31

тогда меняем текст..женщина, которая обращает внимания на мужские недостатки самая желанная,
так как мужчина у такой женщины стремиться всегда к идеалу и самосовершенствуется

Alla_2 27-07-2010 17:33

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
тогда меняем текст..женщина, которая обращает внимания на мужские недостатки самая желанная,так как мужчина у такой женщины стремиться всегда к идеалу и самосовершенствуется

Ты серьезно?:))) Мне всегда казалось, что среднестатистический мужчина убежит, сверкая пятками, от такой, которая посмела заявить о его недостатках к той, которая примет его таким, какой он есть))) Вторая окажется хитрее))))

Marmir 27-07-2010 17:34

девочки, еще стоит упомянуть, что после 35-ти желанной становится любaя.

RSW.. 27-07-2010 17:35

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мужчины не любят, когда на их недостатки обращают внимание:)) Они вообще свои недостатки за недостатки не считают:)))

Обратить внимание можно по-разному. Вежливо и невежливо. Независимо от пола, одни люди работают над своими недостатками, другие-нет. Для этого нужны трезвый взгляд, доля самокритики, воля.

Alla_2 27-07-2010 17:39

Цитата:
Сообщение от RSW..
Обратить внимание можно по-разному. Вежливо и невежливо. Независимо от пола, одни люди работают над своими недостатками, другие-нет. Для этого нужны трезвый взгляд, доля самокритики, воля.

Это, конечно, все правильно и так, но на словах:) Но вот в реальности мужчины - слабенькие и ранимые существа, как правило, и критика в их адрес (даже очень нежная) некоторыми воспринимается болезненно очень))) Да и вообще критика в адрес мужчины черевата))))

Alla_2 27-07-2010 17:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
девочки, еще стоит упомянуть, что после 35-ти желанной становится любaя.

Да?:)) А я знаю таких 50-летних мужчин, которые до сих пор выбирают и выбирают, и привиредничают, и все выбрать не могут.. Та не подходит, эта не подходит. Уже на них не особо смотрят-то. Но у них самомнение ОГО-ГО))) Со стороны забавные они)))

RSW.. 27-07-2010 17:43

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Это, конечно, все правильно и так, но на словах:) Но вот в реальности мужчины - слабенькие и ранимые существа, как правило, и критика в их адрес (даже очень нежная) некоторыми воспринимается болезненно очень))) Да и вообще критика в адрес мужчины черевата))))

Отвечать не буду, чтобы эти слова не подтвердились.

Marmir 27-07-2010 17:46

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да?:)) А я знаю таких 50-летних мужчин, которые до сих пор выбирают и выбирают, и привиредничают, и все выбрать не могут.. Та не подходит, эта не подходит. Уже на них не особо смотрят-то. Но у них самомнение ОГО-ГО))) Со стороны забавные они)))

ну да, я тоже таких знаю.
но в общем и целом, если голова здорова, то после 35-ти снижается планка. так мне показалось.

pinkkipupu 27-07-2010 17:49

тогда пусть живут без критики. нам и несовершенные подходят
но тогда чур и в моих косяках не копаться....

Alla_2 27-07-2010 17:53

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
тогда пусть живут без критики. нам и несовершенные подходят
но тогда чур и в моих косяках не копаться....

Так в том-то и весь прикол, что мы-то совесм неидеальные, а они вот неприкасаемые:)))))))

pinkkipupu 27-07-2010 17:56

ну и ветер в попу ..как говориться. вперед к идеалу
а мы со своими пирогами останемся в одиночестве.
щас заплачу

susan 27-07-2010 17:57

Цитата:
Сообщение от Alla_2

ну незнаю, я критикую то что мне не нравится. и знаешь некоторые мужчины соглашались пусть не сразу а потом что я была права...
вот такая я дура, что думаю то и говорю..

nezaika 27-07-2010 17:58

Хорошие отзывы по теме. Один мужик за всех своих и стайка женщин, припоминающих свои добродетели. :D

susan 27-07-2010 17:58

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ну и ветер в попу ..как говориться. вперед к идеалу
а мы со своими пирогами останемся в одиночестве.
щас заплачу

чо за пироги? я вообще тогда без пирогов..))

Marmir 27-07-2010 18:02

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хорошие отзывы по теме. Один мужик за всех своих и стайка женщин, припоминающих свои добродетели. :Д

тебе бы тока обобщить и покритиковать. каждый вносит посильную лепту.

nezaika 27-07-2010 18:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
тебе бы тока обобщить и покритиковать. каждый вносит посильную лепту.

Неа, это я так выражаю удивление.

Alla_2 27-07-2010 18:05

Цитата:
Сообщение от susan
ну незнаю, я критикую то что мне не нравится. и знаешь некоторые мужчины соглашались пусть не сразу а потом что я была права...
вот такая я дура, что думаю то и говорю..

Я тоже критикую. Только тсссс:))))) Есть адекватные мужчины, которые воспринимают спокойно критику, согласна)))
Но мне все же кажется, критика с женской стороны не безболезненна для мужчины, особенно если женщина симпатична:))) А если люди друг другу симпатичны, то все воспринимается очень остро, поэтому надо с этим очень-очень аккуратно))) А если к человеку равнодушен, то и критика его спокойнее воспринимается.

Marmir 27-07-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
Неа, это я так выражаю удивление.

ну так, так бы и написала, по-простому, без выделываний: дескать, удивлена. а далее-ряд причин.

susan 27-07-2010 18:09

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я тоже критикую. Только тсссс:))))) Есть адекватные мужчины, которые воспринимают спокойно критику, согласна)))
Но мне все же кажется, критика с женской стороны не безболезненна для мужчины, особенно если женщина симпатична:))) А если люди друг другу симпатичны, то все воспринимается очень остро, поэтому надо с этим очень-очень аккуратно))) А если к человеку равнодушен, то и критика его спокойнее воспринимается.

да я тоже столкнулась с таким, но мы как бы одинакового были характера, поетому я не думала, что так мои слова просто так невзначай сказанные, он примет так близко, хотя они не были укором, я жалела об етом.

Alla_2 27-07-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от susan
да я тоже столкнулась с таким, но мы как бы одинакового были характера, поетому я не думала, что так мои слова просто так невзначай сказанные, он примет так близко, хотя они не были укором, я жалела об етом.

Да, от тех, кто дорог, критика иногда бывает как ножом по сердцу. Мужчины тоже чувствительны. Иногда бывают чересчур)
Надо было просто извиниться перед ним потом и объяснить, почему сказала так. Ну, и потом не повторять)))

Kri 27-07-2010 18:40

Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. Поль Валери :)
точно не про меня, сарказм где-то да вылезет

Gerbarii 27-07-2010 18:41

Цитата:
Сообщение от Kri
Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. Поль Валери :)
точно не про меня, сарказм где-то да вылезет

Это просто доказывает большую терпимость мужчин к женским глупостям))

Kri 27-07-2010 18:42

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Это просто доказывает большую терпимость мужчин к женским глупостям))

что именно, идиотское поведение?=)

Gerbarii 27-07-2010 18:51

Цитата:
Сообщение от Kri
что именно, идиотское поведение?=)

И это тоже))

susan 27-07-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да, от тех, кто дорог, критика иногда бывает как ножом по сердцу. Мужчины тоже чувствительны. Иногда бывают чересчур)
Надо было просто извиниться перед ним потом и объяснить, почему сказала так. Ну, и потом не повторять)))

то извинилась, но я же не хотела ничем задеть его самолюбие....да несколько раз повторялось, я же не знала, что он реагирует так на многое))) ето тот кому цветы, но решила забить уже на все.
почему если мне что то говорят, я не воспринимаю их так серэзно как укор....

Alla_2 27-07-2010 19:41

Цитата:
Сообщение от susan
то извинилась, но я же не хотела ничем задеть его самолюбие....да несколько раз повторялось, я же не знала, что он реагирует так на многое))) ето тот кому цветы, но решила забить уже на все.
почему если мне что то говорят, я не воспринимаю их так серэзно как укор....

Мужчины - вообще с другой планеты существа))) Смирись:)) Сами в войнушки и пистолетики только так играют, а какое-то слово женщины бьет посильнее пистолетиков))) Извинилась и хорошо, оставь его одного, пусть самовосстанавливается:))) . И забудь, не жди ничего. Живи своей жизнью.))
Раны залижет и появится на горизонте как ни в чем не бывало))) Вот увидишь))
Сколько ему лет?:)) Примерно хотя бы?:))

susan 27-07-2010 19:45

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мужчины - вообще с другой планеты существа))) Смирись:)) Сами в войнушки и пистолетики только так играют, а какое-то слово женщины бьет посильнее пистолетиков))) Извинилась и хорошо, оставь его одного, пусть самовосстанавливается:))) . И забудь, не жди ничего. Живи своей жизнью.))
Раны залижет и появится на горизонте как ни в чем не бывало))) Вот увидишь))
Сколько ему лет?:)) Примерно хотя бы?:))

да не мы теперь не изза етого разбежались, мы тогда ругались, мирились....разбежались по другим причинам, если друзья ему как бы важнее, а по мне ето так, так пусть с друзьями будет...
около 30 ему

pinkkipupu 27-07-2010 19:47

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Да кому ты нахер нужна?)) Ни кожи, ни рожи, ни денег) Фантазируй сколько хочешь из себя принцессу, всё равно всем известно- ryssän huora)))

штраф заплатишь

antoschka 27-07-2010 19:58

нравятся те которые не грузят, моё такое мнение.

susan 27-07-2010 20:00

Цитата:
Сообщение от antoschka
нравятся те которые не грузят, моё такое мнение.

как не грузят?

antoschka 27-07-2010 20:03

Цитата:
Сообщение от susan
как не грузят?

что-то сами решают в жизни...

nana777 27-07-2010 20:03

Цитата:
Сообщение от susan
как не грузят?

наверное, не зудят на ухо во время празднования 9 Мая : "Ну выброси елку, ну пора уже елку выбросить"

antoschka 27-07-2010 20:06

Цитата:
Сообщение от nana777
наверное, не зудят на ухо во время празднования 9 Мая : "Ну выброси елку, ну пора уже елку выбросить"

точно , сами выбрасывают в январе

Alla_2 27-07-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от antoschka
точно , сами выбрасывают в январе

Как все строго:)

susan 27-07-2010 20:13

Цитата:
Сообщение от antoschka
что-то сами решают в жизни...

а что именно скажи, вот ето что то...
да вас мужчин не разберешь, и нравится самостоятельная, а если без вашего как бы сделаешь, так обвиняют, вот не спросила, вот думаешь о себе, не о нас....

Kri 27-07-2010 20:15

а вот мне нравятся женщины непохожие на других, свободолюбивые, широкомыслящие, смелые, сильные и такие, которые могут посмеяться над своим типично женским:) в общем как я ))

Vintage 27-07-2010 20:17

Цитата:
Сообщение от Kri
а вот мне нравятся женщины непохожие на других, свободолюбивые, широкомыслящие, смелые, сильные и такие, которые могут посмеяться над своим типично женским:) в общем как я ))

Потрясло широкомыслящие и сильные. :allcoholi

Veonika 27-07-2010 20:22

Кри, а в чем проявляется свободолюбивость?

antoschka 27-07-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от susan
а что именно скажи, вот ето что то...
да вас мужчин не разберешь, и нравится самостоятельная, а если без вашего как бы сделаешь, так обвиняют, вот не спросила, вот думаешь о себе, не о нас....

у всех что-то своё, кто-то маляр штукатур, может ремонт забахать круче мужика, кто-то ещё что-то

Kri 27-07-2010 20:33

Цитата:
Сообщение от Veonika

в отрицании навязываемых рамок и шаблонов, в выражении своего Я без оценочной зависимости

Vintage 27-07-2010 20:35

Цитата:
Сообщение от Veonika

Вы видели когда-нибудь резвящуюсю лошадь на поле с таким вздыбленно поднятым хвостом? Ну вот типа этого что-то. Я как раз такую сегодня с утреца наблюдала)

Veonika 27-07-2010 20:36

Цитата:
Сообщение от Vintage
Вы видели когда-нибудь резвящуюсю лошадь на поле с таким вздыбленно поднятым хвостом? Ну вот типа этого что-то. Я как раз такую сегодня с утреца наблюдала)

вопрос был не вам

5Toporov 27-07-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от antoschka
у всех что-то своё, кто-то маляр штукатур, может ремонт забахать круче мужика, кто-то ещё что-то

смотря какой ремонт, конечно.
но если может круче мужика ремонт со штукатуркой, красками, чисткой и постройкой стен забабахать, то эт уже и не женщина... ногти портятся, волосы не шелковистые становятся, бицепс опять же, да и для кожи эт тоже совсем не полезно.
а если ещё и с химией работает, так это ещё и на потомстве сказаться может. не... эт уже не женщина будет.

Vintage 27-07-2010 20:39

Цитата:
Сообщение от Veonika
вопрос был не вам

Я не в обиде

antoschka 27-07-2010 20:39

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
но если может круче мужика ремонт со штукатуркой, красками, чисткой и постройкой стен забабахать, то эт уже и не женщина... ногти портятся, волосы не шелковистые становятся, бицепс опять же, да и для кожи эт тоже совсем не полезно.
а если ещё и с химией работает, так это ещё и на потомстве сказаться может. не... эт уже не женщина будет.

вы дорогуша, вопросом не владеете совершенно.

susan 27-07-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от Kri
в отрицании навязываемых рамок и шаблонов, в выражении своего Я без оценочной зависимости

что за рамки и шаблоны?и что такое оценочная завосимость?
еше говорят я говорю не понятно...
если я правильно поняла, то ето быть самой собой, не обрашать внимание на то как принято в етой сфере как говорится, и вооще мне тож нужна свобода побыть иногда одной

Alla_2 27-07-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Ты мою маму описала:))) Но она очень даже женщина:)))
Просто любит строить, шпаклевать, штукатурить и т.п. Но только в своем доме:))) Типа хобби такое))) И магазины любимые - строительные, а не ювелирные)))

Alla_2 27-07-2010 20:44

А я не люблю вульгарных женщин.
Всяких могу оценить. Но вульгарность в женщине не могу.
Еще не люблю, когда женщина постоянно курит (на ходу, например) или напивается, или матерится. Я таких давно не видела, конечно, но вот образ возник:)))

5Toporov 27-07-2010 20:45

Цитата:
Сообщение от antoschka
вы дорогуша, вопросом не владеете совершенно.

вопросом не владею, а шпателем даже очень

antoschka 27-07-2010 20:47

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
вопросом не владею, а шпателем даже очень

а какже нохти.?

susan 27-07-2010 20:47

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А я не люблю вульгарных женщин.
Всяких могу оценить. Но вульгарность в женщине не могу.
Еще не люблю, когда женщина постоянно курит (на ходу, например) или напивается, или матерится. Я таких давно не видела, конечно, но вот образ возник:)))

зато у курящей женщины больше возможностей для знакомства.

Kri 27-07-2010 20:47

Цитата:
Сообщение от susan
что за рамки и шаблоны?и что такое оценочная завосимость?
еше говорят я говорю не понятно...
если я правильно поняла, то ето быть самой собой, не обрашать внимание на то как принято в етой сфере как говорится, и вооще мне тож нужна свобода побыть иногда одной

да, не зависеть от чужого мнения, быть ответственной за свои поступки и решения, решать самой, а не с оглядкой на подругу,на папу, на священника и т.д...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.