Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   отличие финских мужчин от русских =P (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60999)

Dashunchik20049 27-07-2010 21:41

отличие финских мужчин от русских =P

почему у русских мужчин все так просто...увидел,полюбил, и все нет никаких преград.....
у финов же нет....вроде есть все....и один язык на котором говорим и общие интересы..чувства ....ссамые настоящие......Но есть одно большое НО....ему нужна уверенность что все получиться....а как же ей взяться если не пробывать????......и вот уже год мы просто друзья.....и он все еще не уверен....что делать*?

susan 27-07-2010 21:43

дапросто он не уверен что хочет вас..

Dashunchik20049 27-07-2010 21:44

знаешь.....самое интересное что фины не пристаю пока ты сама этого не захочешь!!!

susan 27-07-2010 21:45

Цитата:
Сообщение от Dashunchik20049
знаешь.....самое интересное что фины не пристаю пока ты сама этого не захочешь!!!

девушка вы где с финнами общаетесь? в россии или здесь в суоми?

Dashunchik20049 27-07-2010 21:49

в соуми.....может конечно у меня мало опыта общения с ними.....или мне попались очень правильные. Расскажите как же на самом деле все?

Alla_2 27-07-2010 21:51

Цитата:

Не так немножко) Женщина просто должна дать понять, что она непротив))) А на рожон первый без женского сигнала он не будет)))
Финки инициативны чересчур, матриархат , все дела, финны зашуганы слегка)))

susan 27-07-2010 21:52

Цитата:
в соуми.....может конечно у меня мало опыта общения с ними.....или мне попались очень правильные. Расскажите как же на самом деле все?

да какие же правильные, ето же уже фобия боязни какой то, а что даже в аволиитто жить не зовут?

Alla_2 27-07-2010 21:53

Цитата:
почему у русских мужчин все так просто...увидел,полюбил, и все нет никаких преград.....
у финов же нет....вроде есть все....и один язык на котором говорим и общие интересы..чувства ....ссамые настоящие......Но есть одно большое НО....ему нужна уверенность что все получиться....а как же ей взяться если не пробывать????......и вот уже год мы просто друзья.....и он все еще не уверен....что делать*?

Он просто время проводит с Вами.. Поэтому год вы в друзьях.. Или может у него есть кто-то просто.

Dashunchik20049 27-07-2010 21:54

в аволиитто жить не зовут?

что это такое?

Dashunchik20049 27-07-2010 21:56

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Он просто время проводит с Вами.. Поэтому год вы в друзьях.. Или может у него есть кто-то просто.

да Алла ....я тоже уже прихожу к мысли об этом.....только самое ужасное что он не хочет меня отпускать.......говорит что я должна быть в его жизни!!! это важно.....вы наверно удивитесь....но он не спал со мной....поэтому нельзя сказать что он пользуеться мной......нам просто хорошо вместе.......и он хочет быть со мной....но что то держит...похоже правды я так не дождусь...

susan 27-07-2010 22:00

Цитата:
да Алла ....я тоже уже прихожу к мысли об этом.....только самое ужасное что он не хочет меня отпускать.......говорит что я должна быть в его жизни!!! это важно.....вы наверно удивитесь....но он не спал со мной....поэтому нельзя сказать что он пользуеться мной......нам просто хорошо вместе.......и он хочет быть со мной....но что то держит...похоже правды я так не дождусь...

а я не удивлюсь что не спал...
почему многие думают что мужчины только хотят секса...нет...
да тяжелый случай..так вы оказывается вообще не ближе чем друзя

Alla_2 27-07-2010 22:06

Цитата:

Ну, соблазните его тогда:) Увидите реакцию, и сами все поймете)) Может, он только того и ждет, что Вы скинете свою одежду перед ним.. Измором Вас берет, другом прикидывается)))) А сам стесняется все свои истинные мотивы рассказать))) Где Вы видели, чтобы мужчина просто так дружил год и не отпускал никуда от себя? Странный)) А Вы ему никаких презентов там не делаете? Может, выгода какая-то есть? В Питер к Вам не ездит? У Вас останавливается?
Рискните. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Dashunchik20049 27-07-2010 22:07

тяжелый еще какой.....он сначала говорит все заберу тебя..а потом резко сказал что время покажет....все очень запутанно.....
говорит что я для него больше чем друг.....он так себя больше ни с одним другом не ведет.....
может дело и в возрасте конечно.....=(.....я себе заоработаю опухоль мозга...думая об этом

susan 27-07-2010 22:09

Цитата:
тяжелый еще какой.....он сначала говорит все заберу тебя..а потом резко сказал что время покажет....все очень запутанно.....
говорит что я для него больше чем друг.....он так себя больше ни с одним другом не ведет.....
может дело и в возрасте конечно.....=(.....я себе заоработаю опухоль мозга...думая об этом

вот хотела спросить какой возраст то?

susan 27-07-2010 22:11

Цитата:

кстати вы че от него хотите то? замуж, серэзных отношений, или че? зачем себе мозги загружать

Dashunchik20049 27-07-2010 22:11

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, соблазните его тогда:) Увидите реакцию, и сами все поймете)) Может, он только того и ждет, что Вы скинете свою одежду перед ним.. Измором Вас берет, другом прикидывается)))) А сам стесняется все свои истинные мотивы рассказать))) Где Вы видели, чтобы мужчина просто так дружил год и не отпускал никуда от себя? Странный)) А Вы ему никаких презентов там не делаете? Может, выгода какая-то есть? В Питер к Вам не ездит? У Вас останавливается?
Рискните. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

я сама не понимаю в чем дело.....
каждый месяц я к нему приезжаю...щас он сделал рус визу...сделал мне шикарный сюрприз на др....все просто шикарно когда мы рядом...лучше нельзя желать...ездим много куда сним...а как только разьезжаемся...все его как подменили...сразу...говорит что не может перенести расстояние......
выгода???....да какая ему от меня выгода.....мне 20 ему 30....я еще учусь.....))т.е он все для меня делает...все!
а....вот на счет соблазна.....хм.....думаете меня это не подзадоривает....ха...еще как)и поцелуи и ласки....а он говорит..что не хочет чтоб я думала что ему для этого нужна....я ему очень доррого.......бля.....я ппц запуталась.....

Dashunchik20049 27-07-2010 22:13

Цитата:
Сообщение от susan
кстати вы че от него хотите то? замуж, серэзных отношений, или че? зачем себе мозги загружать

я хочу быть с ним...хочу чтоб все было серьезно!!!!!.....самый прикол еще что он русский знает...т.к мама у негоо русская.....ему 30 лет

susan 27-07-2010 22:14

Цитата:
каждый месяц я к нему приезжаю...щас он сделал рус визу...сделал мне шикарный сюрприз на др....все просто шикарно когда мы рядом...лучше нельзя желать...ездим много куда сним...а как только разьезжаемся...все его как подменили...сразу...говорит что не может перенести расстояние......
выгода???....да какая ему от меня выгода.....мне 20 ему 30....я еще учусь.....))т.е он все для меня делает...все!
а....вот на счет соблазна.....хм.....думаете меня это не подзадоривает....ха...еще как)и поцелуи и ласки....а он говорит..что не хочет чтоб я думала что ему для этого нужна....я ему очень доррого.......бля.....я ппц запуталась.....

все не, если 30 то поздно метаться, надо было раньше хватать, а сейчас уже маленький еше...

Dashunchik20049 27-07-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от susan
все не, если 30 то поздно метаться, надо было раньше хватать, а сейчас уже маленький еше...

а что с 30 лет у них какой то особый кретинизм выделяеться?

susan 27-07-2010 22:16

Цитата:
я хочу быть с ним...хочу чтоб все было серьезно!!!!!.....самый прикол еще что он русский знает...т.к мама у негоо русская.....ему 30 лет

скажите ему так, и уходите от него, пусть подумает...обявится, то будут серьезные отношения..
вы как любите то , по плотски, а как же страсть, как предаванию безумству, отдавания друг друга друг другу, растворения в другом...где ето все, что за детские игры

susan 27-07-2010 22:18

Цитата:
а что с 30 лет у них какой то особый кретинизм выделяеться?

ето кризисный возраст)))

Alla_2 27-07-2010 22:19

Цитата:

Мне кажется, Вы над нами издеваетесь))) Вы ездите к нему? Он делает сюрпризы и т.п.? Ездит в Россию.. А спите Вы где, когда ездите к нему? Не поверю, что на кушетке в гостиной))))

Dashunchik20049 27-07-2010 22:20

Цитата:
Сообщение от susan
скажите ему так, и уходите от него, пусть подумает...обявится, то будут серьезные отношения..
вы как любите то , по плотски, а как же страсть, как предаванию безумству, отдавания друг друга друг другу, растворения в другом...где ето все, что за детские игры

я просто не понимаю зачем я ему нужна тогда????????зачем????
зачем эта просто дружба????????????????????????????

говорит нет времени пробывать...уже типа 10 лет напробывался...а щас нужна уверенность...что это значит???...как может быть уверенность в чем то ...не пробывав быть вместе???

Dashunchik20049 27-07-2010 22:22

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне кажется, Вы над нами издеваетесь))) Вы ездите к нему? Он делает сюрпризы и т.п.? Ездит в Россию.. А спите Вы где, когда ездите к нему? Не поверю, что на кушетке в гостиной))))

Алла..мнеб кто рассказал я бы как и ввы не поверила....но это так...представте себе...мы спим в одной кровате всегда....и ничего аххааха.....он только постоянно в душ бегает....я ржу)))ну как так?))))
я сама не понимаю....

susan 27-07-2010 22:22

Цитата:
я просто не понимаю зачем я ему нужна тогда????????зачем????
зачем эта просто дружба????????????????????????????

говорит нет времени пробывать...уже типа 10 лет напробывался...а щас нужна уверенность...что это значит???...как может быть уверенность в чем то ...не пробывав быть вместе???

ой если так то будете в старых девах ходить еще долго...

Dashunchik20049 27-07-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от susan
ето кризисный возраст)))

мда то что это кризисный возраст я уже поняла.....но ведь фины раньше и не женяться....ну фиг знает.....

susan 27-07-2010 22:24

Цитата:
Алла..мнеб кто рассказал я бы как и ввы не поверила....но это так...представте себе...мы спим в одной кровате всегда....и ничего аххааха.....он только постоянно в душ бегает....я ржу)))ну как так?))))
я сама не понимаю....

а вы не пробовали его сами взять))))
я бы давно уже накинулась на него...все не слушайте меня
тут че проверяют какие форумчане

susan 27-07-2010 22:25

Цитата:
мда то что это кризисный возраст я уже поняла.....но ведь фины раньше и не женяться....ну фиг знает.....

как ето не женятся, ето они уже после 30 еле еле женятся

Alla_2 27-07-2010 22:25

Цитата:
я сама не понимаю....

Почему не поверю?:))) Очень даже поверю))) Но год - это чересчур))
А в чем Вы спите-то??? Ну, а там самой активность проявить??? Он же не убежит??? ))))

Alla_2 27-07-2010 22:27

Цитата:
Сообщение от susan
а вы не пробовали его сами взять))))
я бы давно уже накинулась на него...все не слушайте меня
тут че проверяют какие форумчане

Сегодня темы вообще ржачные))))

Dashunchik20049 27-07-2010 22:29

аххахахаах =D
девушки я все уже перепробывала...всеееееееееееее!!!! !!!!!!!!!как я только не изощрялась...фух......
а он ппц крепкий.....=)))))держиться и все тут.......
делает мне хорошо....а мне не дает ему делать приятно)

susan 27-07-2010 22:30

Цитата:
аххахахаах =Д
девушки я все уже перепробывала...всеееееееееееее!!!! !!!!!!!!!как я только не изощрялась...фух......

блин значит не умеешь
у тебя експонат какой то, в музей сдавай

Dashunchik20049 27-07-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от susan
блин значит не умеешь
у тебя експонат какой то, в музей сдавай

так и сделаю наверное ...хотя привыкла к нему очень......
чтож такое ттооо.......
а вы в суоме живете?

Alla_2 27-07-2010 22:36

Цитата:
аххахахаах =D

Ну, Вы даете.. Я б уже давно скандал закатила, чтоб мозги на место встали)))

susan 27-07-2010 22:37

Цитата:
так и сделаю наверное ...хотя привыкла к нему очень......
чтож такое ттооо.......
а вы в суоме живете?

ну так мы привыкшие уже
у самой експонат был один, мне еше в етом никто обвинял, в чем обвинил он, умора просто))))

Hnu 27-07-2010 22:39

Может, у него просто проблемы в этом плане...

susan 27-07-2010 22:42

Кстати, чо там с руссскими мужчинами, они какие?

Dashunchik20049 27-07-2010 22:44

да нет у него проблем........у него мама русская....может просто она против....наверно...еще и еврейка

Dashunchik20049 27-07-2010 22:47

у них все просто....увидел,полюбил...все все просто!!!!

Meha 27-07-2010 22:51

девушка, он когда вам будет в следующий раз делать приятное, а сам не даваться, только в душ бегать, вы презервативы ему дайте, может у него нет :gy:
тема ржачь - то мы друзья и не было близости, то уже делает приятное, вы определитесь уже - друзья друг другу в кровати приятное не делают :gy:

Meha 27-07-2010 22:52

Цитата:
да нет у него проблем........у него мама русская....может просто она против....наверно...еще и еврейка

ну вооот, ну зачем же нас так быстро разочаровывать, мы же так хотели вам верить и помочь :)

Dashunchik20049 27-07-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от Meha
девушка, он когда вам будет в следующий раз делать приятное, а сам не даваться, только в душ бегать, вы презервативы ему дайте, может у него нет :gy:
тема ржачь - то мы друзья и не было близости, то уже делает приятное, вы определитесь уже - друзья друг другу в кровати приятное не делают :gy:

так я же говорю что мы больше чем друзья.....!!!!и он это понимает....но что бы я была его девушкой...это слишком много для него...видимо все же возраст дает о себе знать.......

спасибо всем за советы........
просто это на самом деле не легко...(

Dashunchik20049 27-07-2010 22:57

Цитата:
Сообщение от Meha
ну вооот, ну зачем же нас так быстро разочаровывать, мы же так хотели вам верить и помочь :)

думаешь это основная причина?

Dashunchik20049 27-07-2010 23:01

блин ну я не знаю...может у финов так принято.......

susan 27-07-2010 23:03

Цитата:
блин ну я не знаю...может у финов так принято.......

скажу одно, финны тоже люди...

Dashunchik20049 27-07-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от susan

конечно....я очень уважаю финов...сама учу финский язык....часто бываю в финляндии...

но ....они абсолютно другие по воспитанию и принципам увы

Meha 27-07-2010 23:38

Цитата:
Сообщение от susan

угу, и при наличии девушки в одной постели год воздерживаться не будут, даже в 30ть :)

Fint 28-07-2010 01:26

Цитата:
Сообщение от Meha
угу, и при наличии девушки в одной постели год воздерживаться не будут, даже в 30ть :)

Мой будущий муж практически спал рядом более полугода. Потом спрашивала, чего же раньше "молчал"? Говорит, не хотел обидеть раньше времени, ждал моего сигнала. А я - его! :D .

жена_тушканчика 28-07-2010 01:53

Цитата:
Сообщение от Fint
Мой будущий муж практически спал рядом более полугода. Потом спрашивала, чего же раньше "молчал"? Говорит, не хотел обидеть раньше времени, ждал моего сигнала. А я - его! :D .

))))))))) такая история и у меня))
Ждали друг от друга 7 месяцев)))

Musja 28-07-2010 09:21

Цитата:
Сообщение от жена_тушканчика
))))))))) такая история и у меня))
Ждали друг от друга 7 месяцев)))

Вот так мужики и остаются без секиса, а потом ещё спрашивают, чё налево гуляют!!
Сами виноваты!

Veonika 28-07-2010 09:32

гхм.... мда =))
Какой-то неправильный мужик :)
Или же у него правда проблемы в этом плане

Marmir 28-07-2010 10:30

Цитата:

вот уж точно. ето просто кошмар.

Marmir 28-07-2010 10:39

Цитата:
Сообщение от jamaba
слушай, русские значит пристают к женщине когда она не хочет?
это хорошо или плохо?

не, дело в том, что они хоть как-то пытаются. с местными же пока сама не схватишь, ниче не обломится.

nezaika 28-07-2010 10:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, дело в том, что они хоть как-то пытаются. с местными же пока сама не схватишь, ниче не обломится.

Ну вот ты постигла эту закономерность, так пользуйся. Делов то.

federajj 28-07-2010 10:44

ничё не пойму ..
проблемма , что пристают или что не пристают?

мдамс..
нужна тема-зеркало "различие в давание и не давании по пасспорту" ..

Marmir 28-07-2010 10:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну вот ты постигла эту закономерность, так пользуйся. Делов то.

а мне неохота. я чего-та к старости заохочила покоренья непосредственно меня.

Marmir 28-07-2010 10:46

Цитата:
Сообщение от federajj
ничё не пойму ..
проблемма , что пристают или что не пристают?
...

да какая разница о чем трещать?
все равно на работе.

nezaika 28-07-2010 10:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
а мне неохота. я чего-та к старости заохочила покоренья непосредственно меня.

Езжай в Турцию. Там, грят, покорят тебя не отходя от кассы. Пачками будешь откидывать от себя.

Marmir 28-07-2010 10:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Езжай в Турцию. Там, грят, покорят тебя не отходя от кассы. Пачками будешь откидывать от себя.

ета... я, канешна, может и не права. но с теми, которые не абсолютно белые - не мучу.

Naali 28-07-2010 10:57

Цитата:
Сообщение от nezaika

Я там была, и в отличие от Франции и Италии, там никто не приставал. Кроме как на тему "купи ковер". :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.