![]() |
отличие финских мужчин от русских =P
почему у русских мужчин все так просто...увидел,полюбил, и все нет никаких преград.....
у финов же нет....вроде есть все....и один язык на котором говорим и общие интересы..чувства ....ссамые настоящие......Но есть одно большое НО....ему нужна уверенность что все получиться....а как же ей взяться если не пробывать????......и вот уже год мы просто друзья.....и он все еще не уверен....что делать*? |
дапросто он не уверен что хочет вас..
|
знаешь.....самое интересное что фины не пристаю пока ты сама этого не захочешь!!!
|
Цитата:
девушка вы где с финнами общаетесь? в россии или здесь в суоми? |
в соуми.....может конечно у меня мало опыта общения с ними.....или мне попались очень правильные. Расскажите как же на самом деле все?
|
Цитата:
Не так немножко) Женщина просто должна дать понять, что она непротив))) А на рожон первый без женского сигнала он не будет))) Финки инициативны чересчур, матриархат , все дела, финны зашуганы слегка))) |
Цитата:
да какие же правильные, ето же уже фобия боязни какой то, а что даже в аволиитто жить не зовут? |
Цитата:
Он просто время проводит с Вами.. Поэтому год вы в друзьях.. Или может у него есть кто-то просто. |
в аволиитто жить не зовут?
что это такое? |
Цитата:
да Алла ....я тоже уже прихожу к мысли об этом.....только самое ужасное что он не хочет меня отпускать.......говорит что я должна быть в его жизни!!! это важно.....вы наверно удивитесь....но он не спал со мной....поэтому нельзя сказать что он пользуеться мной......нам просто хорошо вместе.......и он хочет быть со мной....но что то держит...похоже правды я так не дождусь... |
Цитата:
а я не удивлюсь что не спал... почему многие думают что мужчины только хотят секса...нет... да тяжелый случай..так вы оказывается вообще не ближе чем друзя |
Цитата:
Ну, соблазните его тогда:) Увидите реакцию, и сами все поймете)) Может, он только того и ждет, что Вы скинете свою одежду перед ним.. Измором Вас берет, другом прикидывается)))) А сам стесняется все свои истинные мотивы рассказать))) Где Вы видели, чтобы мужчина просто так дружил год и не отпускал никуда от себя? Странный)) А Вы ему никаких презентов там не делаете? Может, выгода какая-то есть? В Питер к Вам не ездит? У Вас останавливается? Рискните. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. |
тяжелый еще какой.....он сначала говорит все заберу тебя..а потом резко сказал что время покажет....все очень запутанно.....
говорит что я для него больше чем друг.....он так себя больше ни с одним другом не ведет..... может дело и в возрасте конечно.....=(.....я себе заоработаю опухоль мозга...думая об этом |
Цитата:
вот хотела спросить какой возраст то? |
Цитата:
кстати вы че от него хотите то? замуж, серэзных отношений, или че? зачем себе мозги загружать |
Цитата:
я сама не понимаю в чем дело..... каждый месяц я к нему приезжаю...щас он сделал рус визу...сделал мне шикарный сюрприз на др....все просто шикарно когда мы рядом...лучше нельзя желать...ездим много куда сним...а как только разьезжаемся...все его как подменили...сразу...говорит что не может перенести расстояние...... выгода???....да какая ему от меня выгода.....мне 20 ему 30....я еще учусь.....))т.е он все для меня делает...все! а....вот на счет соблазна.....хм.....думаете меня это не подзадоривает....ха...еще как)и поцелуи и ласки....а он говорит..что не хочет чтоб я думала что ему для этого нужна....я ему очень доррого.......бля.....я ппц запуталась..... |
Цитата:
я хочу быть с ним...хочу чтоб все было серьезно!!!!!.....самый прикол еще что он русский знает...т.к мама у негоо русская.....ему 30 лет |
Цитата:
все не, если 30 то поздно метаться, надо было раньше хватать, а сейчас уже маленький еше... |
Цитата:
а что с 30 лет у них какой то особый кретинизм выделяеться? |
Цитата:
скажите ему так, и уходите от него, пусть подумает...обявится, то будут серьезные отношения.. вы как любите то , по плотски, а как же страсть, как предаванию безумству, отдавания друг друга друг другу, растворения в другом...где ето все, что за детские игры |
Цитата:
ето кризисный возраст))) |
Цитата:
Мне кажется, Вы над нами издеваетесь))) Вы ездите к нему? Он делает сюрпризы и т.п.? Ездит в Россию.. А спите Вы где, когда ездите к нему? Не поверю, что на кушетке в гостиной)))) |
Цитата:
я просто не понимаю зачем я ему нужна тогда????????зачем???? зачем эта просто дружба???????????????????????????? говорит нет времени пробывать...уже типа 10 лет напробывался...а щас нужна уверенность...что это значит???...как может быть уверенность в чем то ...не пробывав быть вместе??? |
Цитата:
Алла..мнеб кто рассказал я бы как и ввы не поверила....но это так...представте себе...мы спим в одной кровате всегда....и ничего аххааха.....он только постоянно в душ бегает....я ржу)))ну как так?)))) я сама не понимаю.... |
Цитата:
ой если так то будете в старых девах ходить еще долго... |
Цитата:
мда то что это кризисный возраст я уже поняла.....но ведь фины раньше и не женяться....ну фиг знает..... |
Цитата:
а вы не пробовали его сами взять)))) я бы давно уже накинулась на него...все не слушайте меня тут че проверяют какие форумчане |
Цитата:
как ето не женятся, ето они уже после 30 еле еле женятся |
Цитата:
Почему не поверю?:))) Очень даже поверю))) Но год - это чересчур)) А в чем Вы спите-то??? Ну, а там самой активность проявить??? Он же не убежит??? )))) |
Цитата:
Сегодня темы вообще ржачные)))) |
аххахахаах =D
девушки я все уже перепробывала...всеееееееееееее!!!! !!!!!!!!!как я только не изощрялась...фух...... а он ппц крепкий.....=)))))держиться и все тут....... делает мне хорошо....а мне не дает ему делать приятно) |
Цитата:
блин значит не умеешь у тебя експонат какой то, в музей сдавай |
Цитата:
так и сделаю наверное ...хотя привыкла к нему очень...... чтож такое ттооо....... а вы в суоме живете? |
Цитата:
Ну, Вы даете.. Я б уже давно скандал закатила, чтоб мозги на место встали))) |
Цитата:
ну так мы привыкшие уже у самой експонат был один, мне еше в етом никто обвинял, в чем обвинил он, умора просто)))) |
Может, у него просто проблемы в этом плане...
|
Кстати, чо там с руссскими мужчинами, они какие?
|
да нет у него проблем........у него мама русская....может просто она против....наверно...еще и еврейка
|
у них все просто....увидел,полюбил...все все просто!!!!
|
девушка, он когда вам будет в следующий раз делать приятное, а сам не даваться, только в душ бегать, вы презервативы ему дайте, может у него нет :gy:
тема ржачь - то мы друзья и не было близости, то уже делает приятное, вы определитесь уже - друзья друг другу в кровати приятное не делают :gy: |
Цитата:
ну вооот, ну зачем же нас так быстро разочаровывать, мы же так хотели вам верить и помочь :) |
Цитата:
так я же говорю что мы больше чем друзья.....!!!!и он это понимает....но что бы я была его девушкой...это слишком много для него...видимо все же возраст дает о себе знать....... спасибо всем за советы........ просто это на самом деле не легко...( |
Цитата:
думаешь это основная причина? |
блин ну я не знаю...может у финов так принято.......
|
Цитата:
скажу одно, финны тоже люди... |
Цитата:
конечно....я очень уважаю финов...сама учу финский язык....часто бываю в финляндии... но ....они абсолютно другие по воспитанию и принципам увы |
Цитата:
угу, и при наличии девушки в одной постели год воздерживаться не будут, даже в 30ть :) |
Цитата:
Мой будущий муж практически спал рядом более полугода. Потом спрашивала, чего же раньше "молчал"? Говорит, не хотел обидеть раньше времени, ждал моего сигнала. А я - его! :D . |
Цитата:
))))))))) такая история и у меня)) Ждали друг от друга 7 месяцев))) |
Цитата:
Вот так мужики и остаются без секиса, а потом ещё спрашивают, чё налево гуляют!! Сами виноваты! |
гхм.... мда =))
Какой-то неправильный мужик :) Или же у него правда проблемы в этом плане |
Цитата:
вот уж точно. ето просто кошмар. |
Цитата:
не, дело в том, что они хоть как-то пытаются. с местными же пока сама не схватишь, ниче не обломится. |
Цитата:
Ну вот ты постигла эту закономерность, так пользуйся. Делов то. |
ничё не пойму ..
проблемма , что пристают или что не пристают? мдамс.. нужна тема-зеркало "различие в давание и не давании по пасспорту" .. |
Цитата:
а мне неохота. я чего-та к старости заохочила покоренья непосредственно меня. |
Цитата:
да какая разница о чем трещать? все равно на работе. |
Цитата:
Езжай в Турцию. Там, грят, покорят тебя не отходя от кассы. Пачками будешь откидывать от себя. |
Цитата:
ета... я, канешна, может и не права. но с теми, которые не абсолютно белые - не мучу. |
Цитата:
Я там была, и в отличие от Франции и Италии, там никто не приставал. Кроме как на тему "купи ковер". :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |