![]() |
Цитата:
Федя, сорри, я тут по пикникам разъезжала, поэтому не ответила сразу :) Вообще, фото все публичные (и в контакте, и в фейсбуке). А вот записи на тему в жж закрыты, в основном. Картинко-коллаж вот: http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos...5_2622823_n.jpg Подробней разглядеть можно здесь: http://pics.livejournal.com/_zeta_/gallery/00009he7 |
Цитата:
результаты супер. но хочу заметить что и на "фотографиях до" были очень хорошие формы, женственные. даже не знаю где лучше, хотя для здоровья конечно скорее всего полезнее супер-спортивная форма. |
Цитата:
ой какая умничка, я краем уха услышала тогда про инструктора по фитнесу, но жаль, не выкроила времени об этом поболтат, так увлеклись мы танцами))..сама я хочу себе рельефную форму, но за 2 года у меня все на одном уровне, сушку ни разу не пробовала, а ты? |
Цитата:
супер.. а что ты БК ее в уже так возрастную группу записал, девушка кажется еще молодая... |
Цитата:
ну откуда я знаю чего там публичное , а чего нет? ;) вот , все видели какОе у нас есть?! :D ЗЫ2Ямаба - я те скажу , что я всё посчупала, потрогала , разглядела вблизи - Яна очень женственная , мышыцы не торчат , "крылья" не выскочатые , вобщем - просто песТня :) |
Цитата:
Ага и скромная такая. Я бы не узнал, что Яна занимается, если бы она не присоединилась к моей лекции о занятиях и рациональном питании. )) |
Цитата:
воооот , это ж самое хорошее в женском правильном фитнессе "без фанатизма" - всё на месте, всё подтянуто , но бодибилдерши , при виде , на ум не приходят :) |
Цитата:
я тебе верю как никому :D у девушки однозначно супер фигура сейчас. |
Цитата:
шо за лекция? мне тоже интересно. |
Цитата:
Ну и зачем тебе набор костей обтянутых мясом придут? Ну если только погрилить их, так соуса не напасёшься! |
Цитата:
Здрасти! :gy: Я тут на форуме уже столько всего написал, что мне пора научную степень за это присвоить. Где-то в темах о похудании все есть. )) |
Цитата:
ха! я даже БК пощупала , под прикрытием "дай я тя обниму на последок" :gy: вобщем - из этих лап ещё никто не вырывался :gy: |
Цитата:
там всё в поряде с мясом ;) в который раз говорю - у Яны всё на месте! |
Цитата:
Какие-то у тебю интересы неправильные стали! Мужчинки больше не интересуют? ЗЫ: Я почему-то думал на Янину, ещё удивлялся, что такая молодая, а уже конструктор! |
Цитата:
я пошарю по темам, почитаю. |
Цитата:
будешь теперь у нас официально _ Федька волшебные лапки. |
Цитата:
Если быть откровенным до конца, то с Федей мы обнимались в три раза больше чем со всеми остальными вместе взятыми. :D |
Цитата:
Распечатаю БАЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! |
Цитата:
нормальные у меня интересы , я б даже сказала интересные интересы у меня. |
Цитата:
очень любим обниматься :gy: |
Цитата:
вот тут ещё можно почитать , правда так заковыристо пишут, что приходится даже думать :D ЗЫ. там на все его "под катом" надо кликать , иначе фикк поймёшь о чём он ... :) http://olegtern.livejournal.com/86088.html |
Цитата:
Тут хорошо написано: http://www.03.ru/section/weight/3430028 |
Цитата:
Это вам не надА!! ;) |
Цитата:
Не помню, видно напоила!:) |
угу... с одним разобрались - женщины нравятся стройные , судя по последним страницам :D
|
Цитата:
чего не надо - думать или читать? :D у него там про диеты , вернее про "подходящие под твои нужды" диеты есть хороший пост , аж зачиталась... |
А я без фанатизма по утрам уже 2 месяц бегаю несколько раз в неделю на озеро (хорошо, что рядом) , там на тренажерах и потом в озеро. Накупалась и назад быстрым шагом. -3 кг
|
Цитата:
Финвест, а ты где живешь? |
Цитата:
Вывод №1: сколько не худей - грудь "полетит" первой, и к моменту начала липолиза в бёдрах от груди мало что останется. А жаль... Еше б не жаль.. |
Цитата:
эээмм.. ну если уменьшаться в размерах целиком , то и грудь будет пропорционально выглядеть :) ЗЫ. мне б ваши проблемы , грудь уменьшится .... :gy: |
Цитата:
Дык... вааше тогда ниче не останется... была худой, знаю че ет такое)))))) |
Цитата:
у меня другая проблема: мышцы оч быстро увеличиваются в обьеме. Брат или еще кто, еть че посоветовать? |
Цитата:
и я была .. в смысле была ооооочень худой , аж синей аля бройлер мэйд ин сэсэсэр :D ЗЫ. а те то чё худеть? :spy: тебе держать ся в форме и хватя , ибо всё очень и очень . ВСЕМ мужчинам нравицца ! (типа не офф..) |
Цитата:
ага... я тоже так "думала" , меня быстро скинули с этой мысли мордой в багнюку :D это не в размере увеличиваются ,а просто появляются под жиром .. я терь знаю , меня научили :gy: ЗЫ. надо сделать Зете запросс, пусть откроет ещё и тут тему , мы её тут будем мучать.. Ян , ты будешь сильно против? :) |
Цитата:
Вот именно! +1! Качайте пресс по утрам и достаточмо, а то и подержаться не за что будет! |
Цитата:
У меня есть одна идея, что вам надо сделать, напишу позже, когда подготовлю материалы. )) |
Цитата:
ето я понимаю. но делать-то чего? жир-то не исчезает прям хопс как... |
Цитата:
ешь меньше протеинов. |
Цитата:
Живу в Тампере |
Цитата:
вот потому и думаю , что технические советы нам надо.. ибо это ж всё конечно весело и тыды , но всё таки. а потом пусть тока попробуют вякнуть, что им чё-то не нравится! :D |
начали с качеств женщин..закончили их же пропорциями
по мне так мужчинам нравятся женщины с формами смотрели женский марафон по тел как то.. там такие женские заморыши сутулые бегают с торчащими ключицами.что приятель морально не выдержал и на мне повис..типа за что нибудь понадобилось схватиться немедленно и потом в ужасе верещал что не дай бог я скину все это если вдруг пробегусь пару раз вокруг дома |
Цитата:
Кри, для того, чтоб рельеф появился, надо, чтоб мяса на костях наросло. А для этого надо с железками заниматься и питаться хорошо :) Да и если раньше нормально не занималась, то сушиться не придётся - у новичков жир и без того будет гореть. Это потом уже через годик-другой нормальных занятий набрать мышцы без жира будет сложнее, вот тогда уже идут циклы "набор" - "сушка"(сгон жира). Цитата:
Совсем не факт. Обычно худеет именно под грудью, размер чашки может остаться тем же. Под грудью худеет, потому что уходит жирок :) Даже если сейчас спереди у тебя прощупываются рёбра, то под грудью всё равно может уйти очень даже хорошее количество см, потому что на спине тоже скапливается жирок, о котором мы обычно даже и не подозреваем. Бёдра - да, худеют последними. Но чтоб грудь начала исчезать, это надо уже свой организм довести до не особо физиологичной отметки процента жира. А несоревнующимся такие страсти не нужны :) Цитата:
У новичков мышцы поначалу пухнут (под слоем жирка), потому многие женщины думают, что уже накачали мышцы :D Если продолжать заниматься, этот эффект пройдёт. И когда начнёт сходить жир, станет понятно, что не так уж и просто набрать эти мышцы. И ещё, раз тут про девушек-качков заговорили: Вообще, у женщины тестостерона меньше в 10 раз, чем у мужчин, поэтому накачаться до размера билдерш без фармподдержки, а также без вёдер питания и впахивания в зале - нереально трудно. Так что то, что вы видите на соревнованиях по фитнесу и бодибилдингу - этого вам вот так "случайно" не достичь, это годы и годы целенаправленной работы :) |
Цитата:
Блин, ещё одна за нас решает, что нам нра... ЗЫ. Если аватарка твоя, то тебе точно бегать не надо! |
Цитата:
Тему я могу открыть :) Но на какую тему? :D |
О! попалась! :D
так что ты думаешь по поводу "тоей темы" ответов-вопросов? попосим администрацию , тебе туда дадуть кнопку , будешь рулить , лишнее выкидывать . тем более администрация нам должна... кхем... Скобл , тебе хорошо видно? :D |
Цитата:
на тему мифов и дурацких вопросов :) |
Цитата:
На нашу!! Больную!! :)))) |
Цитата:
а я и не бегаю..я прыгаю |
Цитата:
да, да... больные ж люди! :D |
Цитата:
не знаю, что думают многие женщины, но я думаю, что ходить сложно, когда внутренную поверхность бедра вспучило. через ето и спросила, может кто знает как с етим бороться. но если ты говоришь - пройдет, то и хорошо. подождем. |
Ян, а как тебе идея быть нашим тренером, мы так все живем друг от дуга.. советы, с чего начинать...
Я знаю как надо прорабатывать мышцы, но трени, колличество, питание... хотелось бы "отслежку".. Квадротер думаю не откажет, присоеденится:) |
Цитата:
Не, он в правильную занёс :) Я начала заниматься чуть более года назад, тогда мне было почти 27. Так что вполне уже не юношеский возраст. |
да жир ушел..а мыщцы так и не появились..аппетитное зрелище
да ещё бедра вспучило |
Цитата:
По идее, дожно, да :) Ты внутреннюю поверхность бедра как прорабатываешь? И как вообще в зале занимаешься? |
от я молодец... как ляпну чё-нить , так сразу набежаааало :gy:
|
Цитата:
Я тоже за! Яна, молодец, есть чем гордиться тебе! Меня тренажёрные залы не особо привлекают, но буду читать все советы. Спросила однажды свою стройную коллегу которой уже под 60 как ей удалось такую хорошую фигуру сохранить. Он6а сказала, что спортом отдельно не занимается, а секрет такой: на работу всегда ходит пешком или ездит на велосипеде (4 км в одну сторону). Думаю мне такой совет подойдёт, осталось переехать от работы куда подальше :) |
Цитата:
Идея хорошая. Главное, чтоб в будущем было время на все вопросы отвечать :) |
Цитата:
ну етим тренажером, которым надо ноги сжимать. нравится он мне. вообще, по велению души я занимаюсь. обычно так: 40-60 минут быстрой ходьбы или лестничной машины потом тренажеры. |
Цитата:
ты поверила что ль? прям даже не узнаю тебя... |
Цитата:
то , на что ты здесь не успеешь ответить , я где-нибудь "там" стырю и с твоего кивка, сюда поставлю ;) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |