![]() |
Мужчины восстали против женского гардероба
Мужчины восстали против женского гардероба.
Мне тоже не нравятся эти шаровары. Ну ужас какойто .Может как нижнее белье ...еще ничего(шоб никто не видел) но так ходить..... http://www.vesti.ru/videos?vid=279179&r=mail а вам нравятся шароварки? :xdown: |
Смотрится ужасно. Неужели в них удобно ходить?
|
И я б восстала.
|
и паранджу сверху
|
Цитата:
Что мешает? Женская солидарнозЪт, есессно... |
Цитата:
Я относительно толерастна. |
шаровары бывают разные )) те, в которых я сейчас, оч даже миленькие )) в них афигенно удобно и не жарко )) ещё они весёлой расцветочки )) но в принципе ношу их редко..моя поп мелковата для шаровар ))
а вот моя подруга, девушка пополней, оч любит шаровары..и они на ней просто абалденно сидят.. так штаа..просто не всем и не все модели идуть )) что касается мужчин, так они и сами носють нынче модные такие э..шароварытреники )) хахах ))))) хахихиха )) |
сегодня такие предлагали с комментарием продавщицы "девушки, это очень круто смотрится", а по мне как шторы обмотанные вокруг ног )
|
Цитата:
Неудивительно ,что мужчинам не нравится-в таких шароварах не видно от ушей ноги растут или нет. :D |
А я прикупила шароварчики,но не такие экстримальные, только слегка "подвисающие" . такие из тонкой джинсовой ткани чуть ниже колена длинной, штанины на резинке, . Эх, как муж их терпеть не может, прямо из себя выходит. Первый раз такое с ним . :D А мне так нравятся они. :D
|
Цитата:
Или такие джинсы от которых ощущение,что обладатель оных обкакался... :D |
Ну и мущщинки не отстают
![]() |
Цитата:
когда я вижу девушек в таких шароварах мне кажется что она запутается в них ,они перепутаются и девушка упадет.... |
Цитата:
дада. подтверждаю, очень удобно. :) |
Цитата:
Ага и проветривается хозяйство .... скоро на земле станет очень жарко.... будем все ходить в проветривающихся одежках... :crying: |
Цитата:
Я вот задумалась, а если ветер? Оно как парашют или парус? |
Цитата:
У меня такие еще с прошлого года. Не собственно штанами, а комбинезоном, верх-топик как резинка такая широкая... Летние, легкие - класс! Не жарко и вообще так... народу нравится... :) |
Цитата:
Не зря же в таких штанах всегда ходили в Афганистане,Индии и других южных странах.Это их национальная одежда. Теперь надо подождать когда придет мода на юбки,как у шотландцев. |
Цитата:
Это не мужчина... |
Цитата:
Правда,что ль? А между ногами не потеет(где соприкосновение голых ног)? |
Цитата:
ЧистА для эксперимента ,надо бы в магазине где-нибудь примерить. Только сдаётся мне,что бегать в них проблематично. |
Цитата:
Правда... "А чем я хуже?" (с) Цитата:
Эт я не поняла что-то... Как там может потеть? :) |
Цитата:
Ежли токма туды кондец вмонтировать... А ващет чё тянуть? Может сразу к фигОвым листочкам вернуться? :ganja: |
Цитата:
не, ну может, 100-метровку в Барселоне завтра я в них не побежала бы... А за автобусом я уже давно взяла себе за правило - не бегать! :) |
Цитата:
Да нет-про "не жарко". |
Цитата:
Вам проще,а мне,порой,за младшим надо бегать... :D |
Цитата:
Ну ткань-то легкая... И не обтягивает-не лмипнет... Я вот в джинсах вообще не могу ходить, даже зитмой, уж про лето не говорю - душно... :) |
Видел уже пару раз ...ужасно...может это мода такая,на "как обосравшихся" ? )))))))))
|
Цитата:
Цитата:
А эти тогда,кто? |
Цитата:
читаем на футболке это Михаил Боярский |
Цитата:
И что с того? На сарае написано.., сами знаете чё, а там дрова... |
Цитата:
Купить,что ль себе ,для юмппы... :rolleyes: |
Цитата:
Так для юмппы надо наоборот - обтягивающее... :) |
Цитата:
Традиции.., ничё не попишешь. В Африке женщины, кое-где, до сих пор ходят в набедренных повязках и топлес. Переймёте опыт? Хотяб на период жары? ;) |
Цитата:
Я так уже дома хожу. :D |
Цитата:
Ну и? Значит красиво? |
Цитата:
Буду законодателем мод в одежде для юмппы(наша группа -женская). |
Цитата:
мне не нравиться ни на мужиках ни на дамах я равнодушна к этому мне это точно не пойдет ! |
представляю когда эти шоровары дойдут до Фи..рождаемост резко упадет
|
Цитата:
У нас ведущие юмппы были в таких спортивных шароварчиках уже с год назад. Уже тогда мне ужасно понравились такие штаны. Как насчет удобства бегать в них, сказать не могу. я , слава богу, только недавно ходить нормально начала, бегать мне, видимо, в этой жизни уже не придется. :kostyl: :gy: |
Цитата:
Они уже давно дошли. Я еще в прошлом году созерцала на одной сотруднице. Но она такая... немного специальная. |
Цитата:
но на фото с Боярским снег лежит..это видать зимние портки а между ног как раз синтепоновая подушка для утепления мужского достоинства умешается |
Один мой консервативный и всячески старомодный знакомый носит такие. Но его шаровары "свисают" до самых щиколоток или чуть выше. Как в сказках об Али-Бабе.
|
а мне нравится, считаю на мне смотрится классно=)
http://i057.radikal.ru/1007/77/ce47a7c90c95.jpg |
Цитата:
Думаю,как раз подходящая мода для коротконогих,чтобы скрыть этот недостаток,а вот длинноногим не стоит прятать своё достоинство в такое уродство. |
Цитата:
Здесь они смотрятся как юбка. |
на высоких худых возможно и смотрится
а низкорослых это толстит и укорачивает |
к тому же не совсем ясно с какой обувью эти портки носить
с кедами или резиновыми кроксами ни то ни другое не использую шлепандрилы на каблуках вроде не подходят |
с гладиаторами и шлепками
|
вообще с любой восточной обузью ну и использование фантазии никогда не помеха в выборе стиля
|
Цитата:
а чё, не жмёт. нормуль :) |
а чего у мужика такие отстойные тапочки "прощай молодость "
тапочки не в тему сказали же гладиаторы надо ! |
Цитата:
штаны и майку снимет - станет гладиатором. найдёт второго такого же гладиатора и будут они "биться". |
|
|
а ну да...а про те, у которых висит на уровне колен, мне муж сказал так ходят старики в Марокко))
|
Цитата:
так это именно шаровары - типа гопак танцевать... А до этого обсуждались "гаремные"... :) |
Цитата:
Так национальная одежда,как я и заметила. А тема -об этих самых,гаремных(как Хаха назвала). |
Цитата:
вот имено, что "мужчинки" тфу |
Цитата:
так холодно же мальчику- там снег лежит во всю на фотографии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |