![]() |
Pikkujoulu Russian.fi OSA 1: Tallinn
Голосуем даты:
Флудить в соседней теме, здесь только по делу! :) |
Вео, но здесь же по Таллину то можно же будет говорить ? :)))
Раз по Рождеству отдельная тема уже |
Можно =))
Похоже, что конец сентября... |
Цитата:
ок, я не еду :((( |
Цитата:
а-а... Ну, а вообще все проголосовали кто хочет ехать? Маловато будет! :) |
Цитата:
вео, потому что тема не висит - последние 50 обсужд. -многие ваще по моему не в курсе |
а если пофикк когда ехать(тобишь все подходит), то как голосовать?
|
Голосуй как я - за все дни :)
|
Цитата:
спасибо добрый человек, так и проголосовала..)) |
а что вообще намечается, просто кораблик или гостиница в городе?
мне кажется одной ночи на кораблике вполне хватило бы и как можно быстрее, пока мороз не ударил)) |
Мне подходят только эти числа: 3-5.09, 17-19.09, 15-17.10
|
Мне бы лучше всего подошло начало октября, т.е. 1-3.10.2010(пятниц-воскр.) одну ночь на корабле - " Принцесса Балтики", другую в каком-нить SPA - отеле в Таллине, в Воскрес. на 14.00 - домой в Фи
|
Цитата:
аааа, нас уже трое! :))) |
Цитата:
Это как: маловато? По-моему, на корабле не обязательно устраивать "полномасштабную встречу" человек на 50. Это будет не удобно. Оптимально человек 10. И пообщаться можно спокойно и тесно не будет, если зайти куданить в ресторанчик засесть или собраться в одной каюте. Так что не обязательно всем ломиться одной толпой, можно отдельными группками (аки диверсанты). А здесь так и складывается. Так чтА, по-моему, всё очень даже хорошо получается. |
Цитата:
поддержу питона, по численности, думаю на корабле максимум 15 чел - это оптимально поэтому подожду, кто ещё добавится на начало октября !!!! :)))) |
Чё, кто едет?
Мне мона нет, ну и ладно!))) |
Цитата:
походу мы трое и поедим во все дни.... Литер ты с нами? |
Цитата:
мона всем, кто хочет, отметься в опросе |
Цитата:
Я до сих порр как нить так))) |
Встречное предложение!! А давайте к нам, в лапландию!!
|
При чём тут Лапландия ?? Мы в Таллин то не можем собраться
|
Эй, народ! ;)
Так что с паром решилось?! Едет кто-нибудь куда-нибудь или нет? Или как и весной всё заглохло на начальной стадии?? :D Кстати, каюты в сентябре предлагаются всего по 40 евров ... :smoke: |
ну совершенно очевидно же уже что никто никуда НЕ едет
|
угу. Я - точно пас
|
а чего вы так? я бы с детками прокатилась
|
Времени нет... Хочется вдвоём отдохнуть пару выходных
|
А почему бы и нет... думаю это будет интересная поездка... На корабле повеселиться и по Таллинну погулять... Старый город очень прекрасен...
Давайте с датой определяться...и с программой... |
в октябре может? кто знает цены, может скидки есть?
|
тоже смогу, ток Таллинн не камильфо, вчерась вернулся оттуда, побухать поценам, как и здесь, плюс лица "протоkольные"" ненавязчивае".
|
Цитата:
Ну видимо надо планировать на октябрь... Надо разведать цены...может и для группы скидки есть... |
Вот вариант с ночёвкой и ценники : http://www.tallinksilja.com/fi/trip...els/default.htm
|
я бы поехала, но только не октябрь уже
|
Цитата:
Дак в чём проблема? На выходные всегда можно выбраться... |
Цитата:
у меня выходные теперь только в ноябре, и то не известно точно |
Цитата:
Ну тогда ничего не поделаешь... Жаль...устроила бы нам какие-нибудь конкурсы и интересную программу... |
Цитата:
запросики у вас однако :)))) |
Цитата:
ага, счаZZ, нa корабле своя программа сьездите без меня, если соберётесь |
Цитата:
да не говори ваще оборзели , отдохнуть не дают |
Цитата:
Да не проблема. Тамадой на свадьбе бывал. И в круизе могу устроить интересную программу... Если не нравится, то устраивайте сами... |
Цитата:
нет уж давайте устраивайте....так мы едим или не едим...??? |
Цитата:
Едем. Надо только решить когда... И с какой программой.... с выходом в город на несколько часов или с ночёвкой в гостинице. |
Цитата:
с выходом в город как-то проще и доступнее мне кажется решайте быстрее пока я все деньги не потратила!!!=) |
Цитата:
а как же магазины, лучше с ночевкой, я хочу еше все успеть...но и ваш вариант рассмотрю.... |
я считаю что развлекательная программа и шопинг как-то несовместимы...лучше зайти в ресторанчик хороший поесть
|
Цитата:
да я говорила про ночь в таллинне, ну если на день только, то тогда конечно нет.. |
Цитата:
http://hotels.tallink.com/fi/mainMe...ver/default.htm http://maps.google.ru/maps?hl=ru&lr...733786860484843 |
хорошая там такая цена - 27 евро, если не врут:)
|
Цитата:
Да, но тогда придётся в город выходить в 8 утра...и всего несколько часов времени будет погулять по старому городу.... После весёлой ночи на корабле, а там наверняка будем танцевать и веселиться до утра, сможет и захочет ли кто-то выйти в город? |
Цитата:
Ну если шоппинг планируется, то однозначно с ночёвкой.... Но не ищите поддержки мужчин в этом деле... в то время пока вы будете бегать по магазинам, мужчины будут сидеть в кабачке и попивать пиво... :D |
Цитата:
в то время пока ети мужчины будут храпеть после ночной пьянки, я на ето рассчитывала, т.к. я не могу так долго спать... |
Цитата:
Поддерживаю тебя целиком и полностью! :smoke: Пока все мужчины будут отсыпаться после ночной пьянки , а потом похмеляться в кабаке, а другие девушки будут в это время шопиться, мы с Кри вдвоём пойдём в приличный ресторанчик и неплохо посидим :jiihaa: :gy: |
Если я вам ещё нада, то я поеду только вариант :
Первая ночь на Принцессе Балтики Вторая ночь в СПА - хотеле в Таллине Обратно на Старе за 2 часа в Хесу счас дам ссылку на этото вариант, но т.к. я живу не в Хесе, то буду брать через тур.агенство, а всем хесенским можно по отдельности купить |
Цитата:
ага, размечтался вдвоём !!! :)))) |
Цитата:
Вообщем-то, конечно, лучше бы с выходом на берег. А ещё лучше и с ночовкой там ... И , кстати, можем рассмотреть вариант замены Таллина на Стокгольм ... Это как вариант... :smoke: |
Цитата:
Как я понял из твоего поста, ты себя к мужчинам не относишь? Ты эээ.. хто? :spy: :gy: ЗЫ. По теме. В Таллинн в ближайшем обозримом будущем не попадаю. Я - пас. |
Цитата:
не давайте в Таллинна все же... |
Цитата:
А чего такое? Тебе что-то не нравится? ;) А мечтать не вредно, вредно не мечтать ! :D Или ты намекаешь на то, чтобы втроём?? Так ты же всё равно не едешь ... :smoke: |
Цитата:
Ну, имелись в виду все прочие музчинки :gy: Я-то васче мужик! Неужели ты сомневаешься :D |
Кстати, каюты со скидкой бронируются не позже, чем за неделю!
Так что, надо бы заранее определяться. И не дожидаясь прихода зимы ... :smoke: |
Цитата:
Тогда должен "отсыпаться после пьянки и опохмеляться в кабаке" (с) :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |