![]() |
Русский бильярд в Финляндии. Будет ли популярно?
Господа, как думаете, будет ли в Финляндии популярен в народе бильярдный клуб по российскому образцу? Т. е. это должен быть комплекс из бара, нескольких столов для игры в русский бильярд, нескольких - для пула, и одного-двух для снукера. На стенах - плазмы со спортивными трансляциями. И, конечно, индивидуальное обслуживание.
Предполагаю, что русский бильярд будет популярен среди русских (как туристов, так и местных), поэтому, думаю, такой клуб будет иметь успех в южной Финляндии. А вы как думаете? Есть ли где-то в Фи хорошие бильярдные клубы? А то всё только какие-то одинокие затрапезные столы с выцветшим сукном... Или я не там хожу? |
В Хельсинки есть русский бильярд в некоторых местах. Тут писали форумчане. Финны любят кстати играть внего.
|
Цитата:
Только называется он у них не "русский бильярд", а "пирамида". |
Цитата:
lap dance? :confused: |
Безнадёжная идея!ИМХО
Мне пул и сникерс болше нра! |
Цитата:
Ну если бильярд будет безплатный и пиво по 2-ва евро , дискотеки с русскими песнями ну и девушки в баре не обременённые мужьями то может идея пару лет и прокатит . Да , ещё водка из под полы после 21.00 по 20-ать евро за пузырь . |
Цитата:
не знаю, у нас есть в турку типа спорт бар на 2х этажах, там бильярдные столы, новые, по стенам плазма со спортом, бар на первом этаже, не знаю, были в прошлом году - особого ажиотажа не было там, даже парочку столов было свободно, но тут вообще более популярны просто бары с дешевым пивом и чтоб никто не угнетал, в смысле сидишь и пьёшь )) |
Неужто финны такие скучные, что кроме пива ничего не нужно?! Дык это значит рюмочную надо открыть, на минимуме площади по сан. нормам - и будет шшастье всем, патамучта дзёшева. Но это как-то уныло, не находите?
ОК, спасибо за ваши впечатления, буду думать. Я так на глазок предполагаю, что час игры по цене 8-12 евро мог бы быть интересным предложением. |
В любом местном пабе бильярдный стол и телевизор имеются, и спортивные бары тут уже лет пятьдесят назад появились)) так что "уважаемый" немного запоздал со своими идеями...на данный момент инн всякие лове-хотели))
|
Цитата:
Финны не скучные, они устраивают еше и свои турниры, им хватает и малого места для игры.. |
Цитата:
Русский бильярд в ФинляндииТы мил человек "головку" включи,если онО есть.Русский бильярд в Финляндии |
Цитата:
Дк и чем отличается то? Палки кривые, или шары квадратные? :lol: |
:D увеселительные заведения и прочие развлекаловки в финляндии не катят, здесь не умеют веселиться вообще, они даже многие сами это признают, собственно им пофиг до веселья так как 90% населения суицидальнонастроенные, им вообще на все пофиг, им нужен крепкий стакан и какое-нибудь пойло подешевле, даже музыки не надо, вообще можно без ничего.
то ли дело Россия, вот это рай для развлекаловок, народ веселее, гулянки идут круглый год, 24 часа, 7-мь дней в неделю, даже в обычных кафе, неговоря уже о ресторанах народу в РФ больше во много много раз ну а если серьезно, здесь нет массовых бильярдных, столов на 20-30 хотябы, чтоб цена радовала, не более 5€ днем и 7-8ми вечером, ну и бухло |
Ещё один нищеброд припёрся, которому 5э за вечер это круто...
Про самоубийства это Литва, Белоруссия и Россия на первых местах, Финляндия всего лишь на 15м http://fi.wikipedia.org/wiki/Luette...r%C3%A4n_mukaan |
Цитата:
Таджикистан вообще на последних местах. И Гондурас, вот где хорошо. |
Цитата:
Поздравляю, это достижение просто для вас. |
Цитата:
Я-ингерманландец! |
Цитата:
Ага. В любом (НЕ в любом!) местном пабе есть пул, но никак не русский (или, как выше сказали, по-фински это называется "пирамида"). И этот пул (по ЛИЧНЫМ впечатлениям), чаще всего, видел ещё царя-батюшку. И главное, что это - аксессуар, но никак не цель прихода народа в паб. Так почему бы с открытием заведения не привить ближайшей округе любовь к настоящему бильярдному спорту? :) Хотя, я больше чем уверен, если такое заведение открыть в Лаппеенранте - русских там будет в соотношении с финнами 70/30. PS: а Вам, "уважаемый, всё русское противно? Даже бильярд? :D |
В коувола всё как вы описали, називается Кайса находится на вокзале.
|
В Хельсинки есть Чаплин на Маннергейма. Там и пул, и русский. Всегда битком, даже соревнования проводятся среди завсегдатаев.
|
В Тампере три бильярдных зала, не считая пабов, не знаю с какого колхоза этот филин свалился, решил осчастливить тут всех))
http://www.huviopas.net/tampere/ak_biljardi_1.php ...ещё и шесть гольф кортов в округе, что явный перебор по моему) |
Может где-нибудь в Ловизе и нету, не знаю.
|
Не ОФФТОП
Кто-нибудь знает, что такое kaisanpöytä? |
Кто играет? зовите! У хаканиеми есть бильярдная с русским столом.
|
Mne rysskyi biljard nravitsja, ja bi poigral:)
|
Цитата:
очень вовремя отвечаю :D стол для одной из разновидностей "пирамиды" |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |