![]() |
Свершилось! Писсуар в лифте хельсинкского метрополитена.
Как скоро в лифтах появятся унитазы?! :D
Pissijöille omat kuilut metron hisseihin http://www.vartti.fi/artikkeli/c932...6c-639f46143309 |
На кой хрен они там нужны?
![]() |
надоело платть за тахры уборщицам.......
а куда все это будет стекать? В биотуалет? а смывать как - извените девушка я еще прокачусь...чтоб закончить начатое ..... :coquet: |
конечно все надо улучшит писалшикам, а то уже во всех лифтах метро едкии запах мочи, котории уборшики заливают жидкостю с лемоном. :)))
|
[QUOTE=Очередник]На кой хрен они там нужны?
Ооооооо!!!! Ешо как нужны.Там всегда пахнет мочой.Ну вы хотели бы,если ваши прелестные детишки,заместо запаха клубники,занюхали запах мочевины существа ,которое уже стало свободное до такой степени,что может по первому позыву отлить в любом месте,где оно окажится в данный момент. :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Согласен, но на каждом углу в центре Хельсинки невозможно оборудовать писсуары. У городской казны денег на это не хватит. |
Цитата:
Вот такой , вот бюджетный девайс можно использовать: ![]() |
Цитата:
Оборудуют центр Хельсинки писсуарами, сэкономят на мытье стен, витрин..., избавят город от неприятных запахов мочи. Такие писсуары используют в Амстердаме. ![]() |
Парни, вы все что правда мочитесь на улице?
Это ж некультурно. |
Цитата:
Открою секрет. И не только парни. |
Цитата:
А я и не против. Сам же там и отмечусь. |
Цитата:
опять дискриминация, женскому полу не воспользоваться новыми изобретениями))) |
Цитата:
Да ладно, если попа нежирная, вполне можну уместиться!;) ЗЫ: Аффтар, не понял, вы довольны или возмущены? |
Цитата:
не пойдет!....... |
Цитата:
Ну да, лично видел девчонку писающую демонстративно перед главным входом в Стокманн в центре! Ехали в одном вагоне метро, но поссать там приспичило! А сегодня прикололо, у нас на газоне большом поблизости у картано, девочка только из кустов вышла, за ней мальчик пошёл кусеттаа... Хотя, вспониная "родные" подьезды радуешься, помню одного алкаша выволакивал из подьезда, подтерев его махровым шарфом, что он, извиняюсь, насрал! ЗЫ: Природа нас спасёт, благо тут лесов хватает!!;) |
Цитата:
Что не пойдёт? Попа? Фотки в студию, заценим! |
Цитата:
в книжке про свинарку написано было о передвижных туалетах...))) потом их во что то переделали...не много изменилось с той поры в финском обществе... |
Цитата:
как это ни забавно но при застреваниях штука просто необходимая... часа 2-3 в душном помещении и смех заканчивается...а в обычном лифте напряжение под кабиной... |
Цитата:
Мне кажется, что это фантазия автора Да и автор-то не очень популярен у местных читателей. |
Цитата:
Это не прикол, это вполне прилично и нормально. А вот два прикола я хорошо припомнил. Хельсингинкату, час пик, беседующая компания на тротуаре. Одна из дам приспускает трусы присаживается, в процессе облегчения она даже не перестаёт беседовать с друзьями. Спишем этот прикол на колоритность района. Второй случай меня удивил тоже. Парень одной рукой держал бутылку вина и заправлялся им, другой рукой держал прибор и сливал переработанное вино. Это происходило одновременно. Спишем этот прикол по причине пятницы и места - парк за национальным театром |
Цитата:
* * * От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты (Севастополь), девушки идут ссать на улицу ;))))) И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный уголок... * * * |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ---------------- |
Цитата:
вроде история реальная...как и женщина в свое время входила в правительство Финляндии...по словам автора... *думаю что написана книжка больше для американского читателя...хотя у меня перевод с финского... **а почему не сделать то ну хоть как на картинках? проблема то есть!))) |
Цитата:
Что за автор? |
Цитата:
Мартти Ларни "Прекрасная свинарка" |
Цитата:
Слышал когда-то что-то, но не удосужился прочитать. Надо будет. |
Цитата:
многое новое-это забытое старое...(о теме) ))) |
Цитата:
Нормально так. А подобных личностей к ответу как-то призвать можно? В Москве вот например при вопиющих нарушениях чистоплотности, отражающихся на жизни других жителей можно звать участкового, он обычно разбирается и нарушитель это запоминает. До лифтов правда не доходит, но бывает бомж лезет в подъезд чтоб лестницу изгадить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |