![]() |
Заработок в Интернете
Допустим, у меня получается сколько-то зарабатывать в интернете. Как мне получить эти деньги? Переводить прямиком на свой счет? А законно ли это здесь? Как налоговая посмотрит?
|
Цитата:
А это смотря сколько зарабатывать. До 800 евро в год вы можете зарабатывать без внесения в декларацию и уплаты налогов. До 25000 в год вам надо зарегистрировать компанию с просьбой освободить вас от уплаты ALV. Что то по мелочам будете платить, но не много. Свыше 25 тыс это уже индивидуальный подход к проблеме. А зачем вам в Фи их вообще переводить? Переводите например на Виргинские острова, Бермуды или Каймановы острова. Слышали про такие? Хотите деньги в ЕС, в родной валюте? Переведите в Лихтенштейн. Хотите в английских фунтах? Остров Мэн. Ничего сложного. |
Цитата:
Спасибо друг:) А как потом с Бермуд легально привезти их сюда? Объясняться поди придется и ведь обдерут как липку.. |
Цитата:
Ты не внимательно прочитал. Повторяю вопрос ЗАЧЕМ ИХ СЮДА ПЕРЕВОДИТЬ? Эта компания что нибудь купит тебе. Например дом. Или диван. К тому же ты у этой компании в долг денег можешь взять. Например на сто лет. Подтвердив это договором-займа. Кредиты кажись еще не облагались налогом. |
Извините, прочитал вот это:
"До 25000 в год вам надо зарегистрировать компанию с просьбой освободить вас от уплаты ALV" Это доход? Или оборот? У меня TMI и доход меньше указанной суммы. Я зарегистрирован как плательщик ALV, могу ли я попросить освободить? И какой в этом практический толк? Буду очень признателен за ответы на вопросы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |