![]() |
Hyvityslasku
Много лет пользуюсь кредитной карточкой "Visa", но практически никогда не пользуюсь оплатой в кредит, плачу через Pankki.
Недавно впервые получил от Luottokunta бумагу с новым для меня названием "Hyvityslasku". Что это за "зверь"? В бумаге указано: Hyvutyssaldo - 13,33 EUR. Откуда могла взяться эта сумма, и что мне с этим "Hyvityslasku" делать? |
ето вам возврашают, ниче не делать, возмешают за что то...
|
Цитата:
Ничего не нужно делать, вам эта сумма перечислена на ваш счет, вы проверяли? если сумма не поступила, нужно прийти в банк с этим счетом и вам выдадут сумму налично. |
Цитата:
Спасибо, Oili, спасибо, susan! Нет, на счёт ничего не поступало. Если честно, то мне уже три однотипных Hyvityslasku подряд пришло. По поводу посещения банка там ничего не написано, но теперь обязательно схожу :). |
Цитата:
зачем в банк то, надо знать что там написано, вообше то хывитыссальдо, ето может означать сальдо с которого хывиттäвäт, а там написано ерäпäивä наверху, воттогда только и хывитäвäт |
как то раз одна клиентка не доверила мне кортти и стала сама на кнопочки нажимать, хрен знает что она там плонажимала,но с нашего кафешнего счета деньги на сумму ее покупки были хювиту на ее счет. Я тоже тогда не поняла что это за слово такое, и что оно означает на банковской машинке...:) мне потом начальница обьяснила,что тетка нахаляву пожрала и еще денег получила на свой счет...:))
|
Цитата:
Eräpäivä нет, но в последнем "Hyvityslasku" указано: päivämäärä - 5.8.2010. Есть и такая приписка после суммы в 13,33 EUR: Hyvityssaldo huomioidaan seuraavassa laskussanne. |
Цитата:
вам не будут ето платить, вам просто ето зачтут и вычтут из например из оплаты за обслуживание карты, банковских услуг... |
Цитата:
Зачем же они присылают мне уже третье письмо абсолютно идентичное двум предыдущим? |
Цитата:
просто вам каждый раз так хывитäвäт и все...посмотрите в верккопалвелу должно быть видно все.. как например в осууспанкки, там бонус, они его вычитают зашитывают при палвелумаксу.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |