![]() |
Белорусы в ФИ, давайте дружить! :)
Доброго времени дня вам, белорусы :) Хочу дружить и общаться с вами :)
На форуме про нас что-то ничего не слышно, вот и решила создать тему, чтоб просто дружить и общаться, а может и информацией полезной какой-нить обмениваться. В общем, отзовитесь!!! :) |
я белорус!! ну в смысле если надо чтобы именно был белорус, то вот я вот весь такой белорус , ну то есть я ничего не имею против и беларусок тоже. в смысле я за фройншафт .. тут вот друзей себе кликаю.. (ох чую накликаешь ты себе..)
|
Ой! А можно русским дружить с белорусами? Интересно!
|
:)))))))))))))))))))))) Забавный ответ!! Колобок, ты меня развеселил прям))))
так ты беларус или нет? какого роду-племени??))))) я вот из гомеля, переезжаю в хельсинки к концу сентября ))) |
Конечно можно!!! :)))))
я вообще "за" дружить со всеми)) А Нирвана откуда? и вот понять не могу... м или ж? :D |
Первый раз встречаю дружбу по национальному признаку. А что с русскими вас обламывает дружить и общаться? У нас и из Одессы есть очень общительные товарищи и из других городов. Если вы хотите разговаривать только на тему беловежской пущи, то так бы ветку и назвали.
|
Попытки объединить беларусов вокруг одной темы были, но вот то ли беларусов на форуме столь незначительное количество, то ли они так умело шифруются - попытки не приносили должных результатов, так, в районе статистической погрешности. :)
|
:rupor:
ну что ж....я еще разок попытаюсь!))) Думаю просто мало нас в фи...(( но главное не количество, а качество!!! )) |
Папашка был белорус,родилась я в Витебске,но по паспорту я русская! :D
|
Цитата:
Ж! :) Не я не белоруска, но интересны белорусы просто как "братья". Я вроде не сталкивалась с белорусами в жизни или просто не знала кто те люди были ещё в СССР. Всех ведь по-свету раскидало тогда. |
Цитата:
Не поверишь, и я себе кликаю!!! Как успехи? накликал уже чего? :coquet: |
Цитата:
Колобок ?! ну куда ты все вперед меня катишця??? ))) Я, я хочу дружить!!! ))) и похрену , что я СИБИРЯК! )) |
Цитата:
А для меня вовсе не удивительно, а вполне естественно. Ну не знаю. Люди разные, потребности разные. Вообще люблю как разнообразие форм, жизни, групп и прочая. |
роду племени? та кто ж яго знаить.. ну финский белорус! белорусский финн. нет не из гомеля, но когда то чуть- чуть туда не попал.. по распределению. помню декан уговаривал - квартиру сразу получишь, аспирантура , полный пансион и госпаёк. и хде это всё такое богатство спрашиваю.. та недалеко от гомеля говорит.. я аж прям взлетел от счастья.. вот он мой тулон! - даже не знаю как друзьям удалось меня отговорить.. а через пол года там эта станция и рванула.. я аж чуть в бога не поверил и в то что он меня любит.. так я до гомеля и не добрался.. а тут на тебе из гомеля! - почти родная душа! почти земляки!
|
Цитата:
Кими, меня вообще в целом дружить НЕ ОБЛАМЫВАЕТ НИКОГДА))))))) а именно белорусов хотелось найти не из соображений о бел. пуще поговорить, а так, обменяться опытом жизни там, узнать может и из моего города есть кто, может вообще соседи)) С удовольствием подружусь и с вами!!! :hej: |
Цитата:
во как!!! А я и по сей день тут, в Гомеле)))))) правда, месяцок остался))) Вот нашелся один земляк!!! :xdrinkers |
Цитата:
Ок. С удовольствием. |
эй, кому тут белоруски не нравятся? - дайте отсюда.. завтра приходите.. завтра..
мои белоруски! дружи со мной - я тебе фсё про них расскажу! и опыт жизни обменяю, и о пуще поговорить сильно хочется . эх, молодость мая.. беларуссия.. :rap: :slonik: |
а некоторые, те кто из Одессы , они тоже где-то белорусы.
|
Я был с беларускай. Так можна?
|
Цитата:
Беларусы всякие нужны, беларусы всякие важны... :sla: |
Цитата:
ой а в белорусы всеж принимают аль токи по половым признакам_ тьфу по паспортным данным--- :hej: |
Цитата:
что значит ВСЯКИЕ??? я попрошу! |
Цитата:
да, да.. мне тоже кажется , что это новый плань бацьки по захвату ЕУ :gy: |
Цитата:
Что-что... Вот мы с тобой такие разные - ты блондинка, а я рыжая (да-да, уже рыжая), а как беларуски мы с тобой одинаково нужные. Вот. |
Цитата:
КОлобок, не стоит так жадничать!!! НАс тут очень даж много и по статистике (правда, я бы ей верить не стала) у нас в беларуси аж 5 (!!!!!) Ж на одного М !!! :huom: так что милости просим! :D |
Цитата:
так тоже не всякие , это ж разные :) |
Цитата:
Ну, коль ЕУ не идет к нам, то уж мы тогда к ЕУ.:hid: |
Цитата:
А Вы откуда? (это никак не влияет на "дружить"!))))) ;) |
Цитата:
срочно нужно разместить это статистику в Китае и всем будет счастье :gy: |
Цитата:
По поводу употребления "всякие" - не ко мне вопросы, я ток классика чуток перефразировала. :) Он там, правда, про мам писал, но думаю, что и с новым вариантом бы согласился. :D |
Цитата:
шо, все?? хотя пусть первые не лезут :D 2Кулку - а ты успел ей сделать белоруса? |
Цитата:
очень даже можно, даже нужно!!! )))))))))))) судя по "был" оказалась вредной белоруска? :( |
Цитата:
Добро пожаловать Ленчик))))))))))) И вас оБЕЛАРУСим :D |
Цитата:
так те классики , их послушай , ога... они ж там даже "бедную суку" утопили . |
пять жор на одного мишу? !. ну .. спасибо за приглашение, но уж лучше вы к нам . это ж надо сначала многое выяснить прежде чем в такое влезать.
|
Цитата:
ну китай нам пошто.....своих хватает бомжиков.... :uzhas: |
Цитата:
УжОс! Муму жалко. :cry: |
Цитата:
думаю в таком случае у нас станет 3 нац. языка :rolleyes: :D |
Цитата:
Дык вроде Президент ( а именно так , с большой буквы, с некоторых пор пишется это слово) обещал скорую интеграцию с китайцами? |
Цитата:
чем осеменяете, тьфу опыляете, шоб стали белымирусами... |
Цитата:
А вот я к вам - с удовольствием!!! Ждите, пакую чемоданы!! :xok: |
О! уже 2 страницы накатали , а всё говорят мааааало....
|
Цитата:
Нас, несомненно, больше ждут в Венесуэле. Не думаю, что нам физически хватит место в КНР, а вот их к нам - эт можно! :D |
Цитата:
Федерай, а сколько ж тут белорусов-то? только вот мы c :) (фото колобка), наверное! :D |
Цитата:
Из порядочных - Чвеция к нам недурственно относится... :) Какого красаву - посла Стефана Эрикссона - к нам заслала....))))) |
Цитата:
я не буду сдавать явки и пароли , но вас/нас тут есть :) у меня папа из Мстиславля и в "св-ве о рождения" написано , что таки да , папенька будут бульбешеского разлива :D |
Цитата:
Я не из РБ. Я из маленького российского городка. Здесь на форуме только Петербург славным городом зовется. Остальные просто погулять вышли среди культурного населения города на Неве. |
Цитата:
И как это ее (швецию) угораздило?? :xpain: |
Цитата:
А я сдам. :D http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19996 |
Цитата:
Ну это объяснимо их георафическим положением!! ))))) Несомненно их там побольше других будет! :xdeti: :xdeti: :xdeti: :xdeti: :xdeti: |
Цитата:
Кимичка, ну что ж я в тебя такой влюблённый :gy: |
Цитата:
во , как там у классиков "есть женщины в финских болотах" :D |
Цитата:
И сдала таки. Федерая шо то я там начитала шо у тебя значится 2 батьки.... :nee: |
Цитата:
Спасибо Канарейка :)))))))))))))) Действительно были попытки))) ну вот эта тема тож радует, есть и старонка у нас своя! )) |
Цитата:
Это беларусские партизанские гены проявились вдруг. :) |
Цитата:
У всех у нас, у беларусов их минимум 2!!! причем 1 - на всех общий! и вечный!!! :inc: :gy: |
Цитата:
ты ещё это моему бацьке скажи :gy: не-не , бацька один , мать его-мою бабушку , а вот скока у меня братьев, история умалчивает , сдаёт тока 2. |
Цитата:
да, да.. тоже люблю поезда под откос и корабли в пучину , чаво уж тут :gy: |
ха могли бы на белорусский язык перейти и не белорусы сразу бы "отпали" сами собой....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |