![]() |
потребительски кредит
можно ли гражданину из россии проживающему в россии взять кредит в банке финляндии==небольшои 2000 евро к примеру
|
Цитата:
Разрешаю. . . |
Цитата:
Под какие гарантии? :) |
Цитата:
кто ты такои чтоб разрешать |
Цитата:
Вы неадекватный? Вы уже забыли, о чем спрашивали? Может вам лечиться? Тогда это на другой форум. Или здесь спецраздел есть. |
Цитата:
oдним словом разрешаю вопрос не исчерпан. не флудить |
Цитата:
А чем он будет исчерпан? Под определенную гарантию резидента - дадут кому угодно. Нерезиденту, владеющего бизнесом/недвижимостью в Финляндии - почти аналогично. Непонятно кто непонятно откуда по туристической визе - должен будет обойти десятки отделений, прежде чем с ним кто-то вообще решит разговаривать. До тех пор, пока у вас нет деталей - вы относитесь к 100% группе (иначе бы не спрашивали), так что - вперед в любой банк. |
сильно сомневаюсь что дадут кридит гражданину России
|
Дадут, даже под подкупку жилья, но для этого гражданину РФ надо подтвердить свои доходы официально, приедоставить движения по счету за довольно большой промежуток времени и тд, я просто лично знаю людей, кто получал кредиты и немаленькие...имя всего лишь турвизу.
За 2000 даже никто заморачиваться не будет, это просто неинтересно. |
Цитата:
Доходы где? В РФ? В Бразилии? По какому счету? По офшорному (у гражданина РФ)? Это такое количество факторов должно совпасть или такой в действительности "крутой перец" должен быть, что сам кого хочешь кредитует. |
Цитата:
Доходы в России, дело в том, что гораздо выгоднее здесь взять кредит, чем вытащить деньги из бизнеса в России, независимо от "крутости". Ваше дело верить-или не верить, но я лично знаю двоих людей, о которых написала ниже, ничего доказывать не собираюсь))) |
Цитата:
Не надо мне ничего доказывать. Я останусь при своем мнении. Странно только почему весь российский бизнес и его участники не кредитутся в Фи? Глупые какие-то поголовно. И только ваши знакомые оказались такими сообразительными. А с высоким доходом в России почему они не в швейцарском банке кредитовались? Там еще ниже ставки чем в финском. Может по сберкнижкам уже кредиты россиянам финские банки выдают? А умозаключение про "вытащить деньги из рос. бизнеса" меня вообще убило своей проницательностью и новизной. С таким веским основанием можно вообще в международный валютный фонд за поддержкой обратиться. |
Банк особо не интересуется гражданством клиентов, если человек проживает постоянно в Финляндии и имеет здесь постоянный доход, то он может получить кредит. Вообщем на получения кредита влияют многие вещи, но не гражданство как таковое.
|
Цитата:
КАНЕЧНАЖЕ. 1. Ваше сообщение слишком короткое. Должно быть не менее 11 символов. КАНЕЧНАЖЕ. КАНЕЧНАЖЕ. КАНЕЧНАЖЕ. |
Цитата:
я тож так думаю |
Цитата:
Кредит, 100% дадут гражданину России, при условии, что он, имеет вид на жительство в ФИН. |
Цитата:
а как насчет vippi ja pika laina у которых условия не простые и проценты высокие...такие можно получить без заморочек? |
Цитата:
неа, они там на что то смотрят, даже такие не легко получить |
Цитата:
ТОЛЬКО??? Или при условии множества факторов? Конечно работникам Газпрома, у которых дача в Фи, наверное дадут. Остальные газопровод будут вдыхать и даже отсосут продукты нефтепереработки - ничего здесь не получат. И я думаю, что сотрудники с улицы Наметкина из Москвы могут решать вопросы. Весь питерский контингент этого ведомства может припасть губами к шлангу. Нет вариантов. Басни рассказывать мне заведомо не стоит. У меня жена 11 лет батрачила по адресу Вавилова 19. Там дураков нет. Тем не менее в Фи открыть счет и взять кредит было НЕВОЗМОЖНО. |
Цитата:
Вообще формально он прав. Saunalahti при условии депозита 400-500 евро - даже без ВНЖ, но при условии регистрации в магистрате на 3 месяца - подключат к кредитному тарифному плану. :) (естественно, лимит месячный там меньше будет:) ) То есть "кредит" будет. Только это совершенно бесполезно и не относится к теме. :) |
Цитата:
Смешной вы такой))) Строились бы в Швейцарии, кредиты брали бы там же, а то как-то нелепо кредитоваться там, когда стройка здесь)) Я понимаю, что вы многого не понимаете, вы же не занимаетесь бизнесом в России, чтобы знать о всех его тонкостях))) |
Цитата:
Не знаю тонкостей, тк никогда не брала в жизни ни одного кредита...ни там, ни здесь. |
Цитата:
Ты -- шпиенка, энто факт! Что ни брякнешь -- все не в такт! Ты ж со всею заграницей Мне порушила контакт! Мне б огреть тебя плетьми, Четырьмя али пятьми, Чтобы ты не изгалялaсь Над сурьезными людьми! |
:OFF
Цитата:
Кимичка , ты себя хорошо чуФствуешь? |
Цитата:
Не люблю спорить с неграмотными. Как я могу себя чувствовать на работе ближе к вечеру, когда в городе праздник, солнце и последние теплые деньки? Хреново конечно чувствую. |
Цитата:
а ты и не спорь :) ЗЫпо_теме : живёшь тут , зарплата/доход тут , кредит дают :) |
Цитата:
его не дают без номера личности+требуется регистрация с помощью паролей от вашего интернетбанка. |
Цитата:
Вы свои знания явно преувеличиваете, хотя вы так не волнуйтесь, все у вас обязательно будет хорошо... а то я уже чувствую виноватой, что так легко вывела вас из себя. А вообще по существу- не стоит переходить на личности, когда вы абсолютно не знаете вашего оппонента)))) Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |