![]() |
Свалка техники в Котка?
Доброго всем времени суток!
Вот нелегкая занесла на работу недалеко от Котка. Работать много не дают, времени свободного уйма, заняться нечем... Есть ли в этом районе какая-нибудь свалка списанной техники / электроники? ...побродить там / поковыряться. Заранее спасибо! С ув, Александр. |
Хмм... А в Финляндии есть свалки электроники? Я думал, что здесь электроника вывозится на сортировочные станции, а потом на переработку.
Если адреса этих самых центров, куда везти электронику, когда поломается, то тут есть про Котку: http://www.kierratys.info/kerayspis...o=&toiminto=HAE |
Спасибо!
Попробую по данным адресам глянуть... Свободного времени много и заняться просто нечем... |
просто так тебя туда не пустят поковыряться... а вот когда "можно" то уже все разобрано )))))
|
Цитата:
Да, но благодаря ссылке я нашел одно место, куда именно пустят "поковыряться", правда не бесплатно... |
Всем доброго времени суток!
Я временно переселился в Порвоо... и нашел тут одно место, недалеко от Хельсинки. Там находится что-то типа склада б/у электроники, никому не нужной, т.к. лежит под открытым небом... Попробовал там спросить, но, естественно, по-английски там никто меня не понял. Есть просьба одна в Вам, форумчане... Фирма называется Tramel OY их телефон 050-3688447 не мог бы кто-нибудь туда позвонить и узнать, можно ли забирать оттуда кое-какую технику с их территории... ...и написать здесь об их ответе... Заранее спасибо! С уважением, Александр |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |