![]() |
Брови
Есть ли на форуме девушки которые корректируют форму бровей? было ли у вас желание и попытки вернуть бровям естесственный вид? чем это закончилось?
|
А что делать тем, кто корректирует, но брови всё равно имеют естественный вид?
|
я корректирую..правда смотря как...а так у моих ровей естественный вид..может я не так корректирую просто ?:)
|
Цитата:
Наверное не так :) "Бровь должна быть как ниточка, удивлённо приподнята, а у вас что?" |
Цитата:
больная тема :) меня Бог удержал следовать моде , так что брови всегда были "есстесственно-ухожеными" , но один раз (всего один!!!) сделала глупость - выщипала их в солнечный день перед окном , терь на одной брове изгиб круче :gy: а у тебя какая проблема - ты их сильно перещипала/переваксила или...? |
Значит вы корректируете совсем немного, так что даже не заметно. Мой вопрос к тем, кто корректирует и если хочет вернуть естесственную форму, то этому надо уделить как минимум месяц времени
|
Цитата:
Плечо , то в 70ых , а щаз чуть ли не Фрида в моде :gy: |
Цитата:
проблем у меня с бровями нет. я просто хочу изменить их форму и для этого нужно время. Хотела услышать какие трудности встречаются |
Цитата:
А Фрида ето которая? Так мне теперь недощипывать или перещипывать чтоб как у неё было? |
Цитата:
толстая ниточка наверное ))) шерстяная )))))) приподнята ))) слехка ))) не знаю..надо на фотках посмотреть)) |
Цитата:
ну какие трудности могут быть то? :) если меняешь кардинально , вернее идея такая , то нужно быть готовой к тому , что этот , ну скажем месяц , придётся обильнее пользоваться тенями или карандашом , смотря что тебе сподручнеей. и удалять волос в нужных местах , постепенно , линия за ленией , чтобы не было резкого "перепада" . у NR есть удобное для такого дела - тени + гель + спец.щётка такая , чтоб бровЮ разводить , гель - фиксирующий . |
Цитата:
дорисовать! http://27.media.tumblr.com/6Imm5qI1...ZG2rOo1_500.jpg |
Цитата:
ну вот эти трудности ты и описала...надо постепенно. линия за линией))))эхххх |
Цитата:
не , ну можно выдрать всё сразу , а потом ждать и надеяться , что вырастет как надо :D я метод наименьших потерь описала :) |
главное, не делай татуаж на выщипанную кожу:)
я баловалась в 18 лет, но пришла к своей, просто чуток подкрашиваю, дорисовываю форму |
Цитата:
я часто пользовалась гель или вага не знаю как правильно, фирмы Lumene, но мне сказали, что это больше не выпускают, и в магазинах я не вижу, может кто нить что нить другое подобное посоветует? |
Цитата:
татуаж это не мое..я просто меняю свой стиль)) |
Цитата:
это гель , он такой коричневатенький , да? :) почему не выпускают? я вот тока купила... вобще есть много подобоного , вот NR , как я говорила , очень удобное дело , оно ещё и с цветом идёт :) но стоит , блиииин.... у Диора есть , тока я не в курсе в какой форме сейчас Диор идёт , они меняли упаковку... |
Щипаю сама каждую неделю. Корректировать стараюсь у косметолога, хотя бы раз в полгода - мне нужен взгляд со стороны. Сейчас отращиваю себе "зимние" брови - с толстыми бровями вариантов корректировки больше. Верх все-таки продолжаю выщипывать - сделала себе пару раз линию ниткой, и ее держусь.
|
Цитата:
Было раз такое, не по собственной воле, в виду определенных обстоятельсв. Естественный вид вернулся за месяц, пока отростали смотрелось ужасно, неухожено, маленькие столбики волосков отростали неравномерно. Потом просто вернулась своя форма да и все. Если своя форма ровная и аккуратная, еще терпимо, но если нет, то наверное лучше все же корректиовать. |
Федь, чего такое NR? Или ты про Helena Rubinstein ?
хожу выщипывать брови, и красить тоже, к косметологу - сама не очень умею как-то раз выщипали слишком тоненько для моего заметного (читай крупного) лица :D я пошла по пути наименьшого сопротивления, ибо "делать линию" - это не про меня отращивала брови где-то месяц, пришлось, конечно, потерпеть заросших линий затем опять сходила к косметологу и она мне сделала нормальные брови этой линии и придерживаемся :) |
Цитата:
та ХР , а эта Нина Риччи :) а я наоборот не доверяю свои брови никому , это ж не макияж , который можно умыть :) |
Цитата:
я и не подумала про нина риччи :) ничего у меня из их серий ни разу не было хорошо, если сама умеешь справляться с бровями, а если нет, то приходится доверять я довольна тем косметологом, что мне брови делает даже, когда сделали тоненько - народ, из тех, кто говорит правду, сказали, что все хорошо с бровями просто мне непривычно было вот и пришлось отращивать :) |
Цитата:
да, да, он самый, а в каком магазине вы купили? |
Цитата:
ну я вот с волосами не могу , это ж не говорит, что я всегда довольная оттЕда выхожу :))))))) слава Богу , когда хорошо делают :) |
Цитата:
в Аннтиле , там дешевле , чем в Сокосе было :) а всё "посерьёзней" , беру в этом ... как его... Стокмане :) |
Цитата:
ОК, спасибо, пойду бомбить в понедельник Анттилу)))) |
Цитата:
Удачи в нашем нелёгком бою с бровями! :D |
Увидел название темки... сразу навеяло:
Мои любимые... я, тащузъ... ;) |
Цитата:
какая прелесть!!!!! |
Цитата:
У меня форма своя ровная и красивая, но хочу чуть погуще. Началась уже эта история с маленькими волосками и они меня стали напрягать..Чувствую необходимо набраться терпения))) Спасибо за ответ |
Цитата:
финник ....не хулигань в теме!!! :xbannow: :crazy: :crazy: |
Цитата:
я тоже брови свои сама корректирую ...один волосок вытащат не тот и фсеее...считай каждый подход к зеркалу будет сопровождаться истерикой........(ну это у меня обычно так0 |
Цитата:
дык о тож! :))) люди , которые меня знают , знают , что волосы и брови - моё всё , если волосы ещё можно в хвост завязать , если кнешна в жёлтый какая сволочь не покрасит , то с бровями - всё плохо))) если ты уже отращиваешь "погуще" , то просто оттеночным гелем или гелем с тенямя добавляй им длины , не сильно выход , но хоть не дикобразом хоидть :) |
а мне кается густые брови должны сочетаться жидкой короткой прической
а тонкие бровюлки с густыми волосами. хотя не уверена |
Цитата:
а форма , размер лица , разрез глаз как же? брови - рама для полной картины рожы лица :) |
У меня сейчас тоненькие, глаз кажется более открытым..))) И больше)))
|
Цитата:
так и буду делать))) |
Цитата:
Федя, чётта немогу вспомнить твоих бровей. :gy: А волосы у тя -да, чУдные. :girla2: :rrose: |
Цитата:
а у меня глаза большие, вдобавок купила себе линзы зеленые, теперь я не голубоглазая.. и поэтому решила, что брови погуще бы надо....))))) |
Цитата:
ну а тебя че с бровями))))))))))))))) |
Цитата:
посмотри ещё карандаш , он типа восковый (для бровей) , от кого не помню... он тоооненькую линию рисует , волосинки можно дорисовать ;) :) ой , Пецька ,балуешь ты меня :gy: :girl: :D |
Цитата:
Рыбак - закалённый рыбалками блондин! зачем ему брови? :gy: |
Цитата:
мне у БК брови нра.... |
Цитата:
Вот с этим - полный порядок. Растут густо, в отличие от тех что на голове. :D |
Цитата:
покаж)))))))) |
Цитата:
Федя, как бы размножить брови мне ... до затылка аж. Есть идеи? |
Цитата:
Не-е... стесняюсь тебя. |
Цитата:
меня7 почему7 |
Цитата:
гыгы.. я думаю тебе "гель с тенями" не пойдёт , так что на будущее вариант - сбрить всё к иидринням , оставить тока брови :D |
Цитата:
Меня твои семёрки напрягают. :D |
Цитата:
Я, кста, задумывался об этом. Но боюсь, с моей протокольной рожей получится явный перебор. :bratok: :D |
Цитата:
не придумывай отмазки....покаж брови)) |
Цитата:
ищешь тройку и туз сразу? |
Цитата:
:gy: Teffi любуйся Квадратным - я занят. :p |
Цитата:
та нормальная у тя рожа, не наговаривай)))) хотя ,если честно - лысым я тебя не представляю :crazy: 2Тэф . позырила на брови БК , брови , как брови , но картинка целиком - пусть будет))))) |
Цитата:
Я тя тоже. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ты чего обиделся? |
Цитата:
Не дождёшься. )))) Чего обижаться, всё ок. |
Цитата:
а чё??? знатные колобки получатся , главно - с бровями :crazy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |