![]() |
Осенний флуд. Весёлый...
В белых ночах уже на рекорд за лето начирикали, пора лето в архив отправить и забыть этот кошмар, ведь скоро зима!!
Старая здесь, кто не дочитал шедевры флудоблудства: белые ночи |
чего кошмар, там было все и было классно....
|
и что значит грустный, есть поверье,как назовешь так и полывет, меняй название, мы будем флудить а не грустить....
|
Цитата:
"Метро" например:) что бы грязь в автобусах не собирать читаем диги:) |
Цитата:
Это против моих принципов. :gy: |
Весело вам тут погрустить во флуде...а я на работу)))
|
От жеж. Можно пожалуюсь? (Тем более флуд у вас тут грустный)
Я сегодня одну немолодую тетеньку, не говорящую по-англ., отправила в Штутгард с пересадкой в Копенгагене. И когда она уже прилетела в К., выяснилось, что рейс ее до Ш. отменили. Просто отменили, и все. Люфтганза весело мне сообщила по тел., что у них, в центральной конторе, никаких сведений об отмене нет. Теперь только остается надеяться, что в К. что-нибудь придумают, посадят тетеньку на другой рейс что ли, и что она поймет, куда ее посылают... Неужели такие чудеса бывают вообще? |
Цитата:
ой , хорошо хоть не "комсомольскую правду" :gy: Цитата:
какие мы прынципиальные , ути-пути :gy: |
Цитата:
ничё не поал - аэропорт сказал "налетались , фатит" ,а Люфт ваще об этом ничего не знает? |
Цитата:
та Муля с утра видать некормленный , вот и скорбит :gy: |
Цитата:
:gi: Цитата:
Судя по фоткам кулинарных шедевров его жены, кризис среднего возраста у него, вкупе с затянувшейся менопаузой, а не "некормленный." |
Цитата:
То есть ты сказала, что мочить их всех? |
Цитата:
а мож у него глисты или этот... цепень! :gy: Муля , у тя цепень есть? :D |
Цитата:
"упаси бог читать до обеда советскую прессу! " |
Цитата:
мне нравится другая фраза, которую цензура не пропустила - " -а где же водка? - водки нет? - а как же Вы будете кушать селёдку?" |
Цитата:
Такой фразы не помню |
Цитата:
это из произведений Бабеля , не Булгакова . но Бабеля тоже "цензура не пускала" :) |
Цитата:
Надо будет почитать. Булгаков, вообще не читаемый по моему. |
Цитата:
Тараканы. :ha: Цитата:
Ммм.. Ась? :spy: |
Цитата:
Ну их в баню |
ясно с вами все
|
Цитата:
А по подробней? Ну, что б составить более полную, так сказать, картину. |
Цитата:
Бабеля тоже не назовёшь "лёгким чтивом на ночь" но мне Булгаков нравится , даже очень :) не устаю его перечитывать. |
Цитата:
никто оригинальную тему не придумал даже с поощрением вознаграждением=) |
Цитата:
Моня , ты страшный человек :gy: |
Цитата:
"сама, сама , сама , давай, давай , давай" |
Цитата:
Надо будет себя заставить. а то я, ничего тяжелее Веллера не читал |
Цитата:
хехе.. Веллер - гуд , давно не читала , со школы ещё :) а я вот нашла новый способ борьбы с бессонницей - Достоевский называется , 5 страниц в полночь , и часа 3-4 полной комы.)))))) |
Цитата:
на целую тему не наберется хочется избежать любого негатива из позитивного: купила на днях канарейке зеркальце с колокольчиком, решила чисто попробовать, что будет и не пожалела - птаха оказалась вся в меня - целыми днями дергает за цепочку, толкает зеркало клювом, зырит и просто клюет, развлечение в общем:) |
Цитата:
вот если бы приз был бы бенза заправить полный бак, ето другое дело... |
Цитата:
однаааакоооо ... :crazy: :ha: |
Цитата:
Вот сижу и думаю, комплимент это был или для драки повод... :gy: |
Цитата:
У меня цель другая. мне мысли интерсны, а не заснуть |
Цитата:
Mне тоже этот метод, борьбы со скукой, понравился. :gy: |
Цитата:
че сюрприз разве?)) |
Цитата:
Угадала, вот позавтракал, теперь веселей будет! А скорблю по покинувшему нас лету так неожиданно! Вот где +30, я вас спрашиваю? ЗЫ: Бабы, куда бабье лето заныкали?:) |
Цитата:
это просто факьт :gy: |
Цитата:
ух, куда ни глянь , сплошь Спинозы... а как же думать , если всё время не выспамфшись? напридумываешь же) |
Цитата:
Бычий? Неа, я не быкую! ЗЫ: Видел я как-то на занятиях рекордного в 15метров, так он всего в поллитровую банку влезал (есно заспиртованный, не сам:)). 2Моня: Ох договоришься сегодня, нырнёшь и не вынернешь! |
Цитата:
себе чтоль рынду перед зеркалом повесить :crazy: Цитата:
хххмммм... ну какова прсичька, таковы и развлечения :gy: |
Цитата:
чем ты там таким занимался ????? :spy: |
думаю про чилийских шахтеров...интересно, они начнут друг с другом сексом заниматься? все же 4 месяца...по крайней мере групповой онанизм станет там рутиной
|
Цитата:
Ой только не надо, вот им там в духоте только про секис и думать... По твоей логике в армии все педиками становятся? Не говори глупостей, прям только об этом мы и думааем круглые сутки! |
Цитата:
Кри сёдня колбасит :gy: |
Цитата:
Да уж, в шахте на глубине сотен метров конечно ни о чём другом люди и думать не могут... |
Цитата:
Муся, а ты чего законспирировался то? у тебя дипресс чтоль осенний? |
Цитата:
сразу Крылов батюшка на ум пришел....:))))) нечаво на зеркало пенять....типа :)) |
Цитата:
Ты мeня догони сначала. :crazy: |
Цитата:
нее...эт скорее всего проблема КРИ, у нее зеркальное отражение ее проблемы....:)) если исходить от Фрейда...:)))) |
блин , ну вот всё таки как же природа иногда делает подарки - и внешность , и талант , и голос - всё одному человеку :)
смотрю, слушаю и восторгаюсь :) http://www.youtube.com/watch?v=aGAm...feature=related |
Цитата:
но они же люди, вон даже водку просили а им не дали)) |
Цитата:
айрболтик отменил свои полеты до Штутгарда...они наверное только летом летали... |
Цитата:
а разве потребность в сексе это проблема? хотя кто знает, о чем бы я думала 4 месяца на глубине 700 м |
Цитата:
Ну думали мы в армии есно о секисе, молодые ведь, но чтоб гомиками стать, как-то извращённого сознания не хватило! Кри, ты вот как-то однобоко о мужиках думаешь, видно от малого опыта? |
И я к названию скептична.
|
так Муля или Муся? не сравнивай - в армии у ребят постоянная физическая активность, о сексе разве что в туалете время подумать, а тут вынужденное заточение, как в тюряге!
|
Цитата:
нет,дорогая. БОООЛЬШАЯ проблема при потребности секса не иметь онного....:))) |
Цитата:
ты посчитала уже скока раз в РФ была? |
Цитата:
аналогично! вот дождики пошли,грибочки скоро нарисуюццо...а я в субботу в лес пойду...ура! ура! хотя блииин медведи активизировались чего то..... |
Цитата:
а почему ты решила, что именно у меня с этим проблема? я похожа на такую женщину, которую никто не хочет ?=)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |