![]() |
gde vi...
prosto interestno..gde vi znakomilis so svoimi muzjami?
|
Только с мужьями или с мужским полом в целом?:)
А вдруг сейчас, как расскажу свои источники,и ты пойдешь туда искать:) |
-KARIMA-
Помнится подобная тема обсуждалась. Ты вроде бы со всем мужским полом вцелом знакомишься в ночных клубах Хельсинки, где Икярайа пониже :) Ё! |
neeet.ja konkretno pro muzei sprashivaju..skazem dlja malenkoi takoi statistiki.
|
Цитата:
нельзя знать заранее, что вот именно этот человек через 2 месяца будет твой муж !!! ? |
Vol4itsa
Вопрос, как я понимаю, адресован замужним. ;) |
Zeta
Да да.. адресован. а вы продолжайте свою мысль ;) |
за 2 месяца!?!!!
Караул... 2 года - не меньчше :bratok: |
zuber
А мы были знакомы всего две недели, а живем уже 1300 недель.:) Так что, готовых рецептов ува нема... |
Цитата:
а что неделями то считаем?? |
Цитата:
Оклеветали....!!!!!!!!!!!:) Ты что-то путаешь-это точно была не я!:) |
Я познакомилась в чате..А чего скрывать-то??Познакомились,через месяц увиделись,еще через два-я к нему приезжала погостить..А через пять-поженились..:)
И живем дружно и счастливо..Чего и вам желаем.. |
Мы тоже в чате с мужем познакомились, но поженились только через 2 с половиной года :) Тугодомы, в общем :)
|
Vol4itsa
Цитата:
давай будем считать веками: 1/4 века. Или раздели на 52. СмысЕл тот же.:):) |
Цитата:
Оклеветать не хотел. Извини Просто подумал, раз для тебя актуальны вопросы о ночных клубах и о икярае, то должно быть, не с проста Ё! |
Цитата:
Это был чисто деловой интерес:) Так что я взрослая девочка:) |
С мужем познакомились, потому что уже невозможно было не знакомиться. Оказывается, ходили мимо друг друга много лет, и друзья в основном общие. Сначала было просто привет-пока, а потом потихоньку завязалось и более тесное знакомство:koffe:
Женихались недолго, кстати.:D |
Цитата:
А это кстати неверно. Я вот сразу поняла , что он мой будущий муж, посмотрев на его спину. Вы это зря. |
1300 недель.... это почти 25 лет, это так????
|
Trustvik
Цитата:
Не почти, а именно. :) А что делать? |
Цитата:
А что было написано на его спине???? |
Цитата:
Vol4itsa Зарплату понедельно начисляют.... |
моя фраза о том,что именно такого мужа я бы себе хотела,заставила его разыскать меня через пару лет и сделать предложение по телефону.
Приехал и сразу стал своим.Вот пять лет уже вместе. |
Вилка а он до тебя уже был женат?
В тот момент когда ты ему "случайно" обронила эту фразу |
Не женат он не был.Просто находились мы после тои случаинои встречи( всего то и пообщались несколько часов) ну совсем в разных странах,меня деиствительно сложно было наити тогда.
|
Renata
Цитата:
Интерено, присоединяюсь к вопросу Petera :) |
Цитата:
Да ничего на его спине не было написано. Просто я зашла в любимое место повстречаться с бывшим. А там смотрю спина. Потом промелькнула быстрая мысльтипа "ЭТО ОН" ну и понеслось. Как у Булгакова. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |